Олимп Х и его зоны

Dhrd

Барон
Лайки
28
Дружище у тебя шиза. Причем тут вообще мета и имба если мой пул проф годами это гномы, вл, шк, мне максимально не интересно играть на сумонерах просто потому что они сильные, даже если конь будет лететь в 100% вр я лучше попукаю на варке или бд чем буду летать сумонера.
Опять же если ты ща станишься, то это проблема твоего буста, слышал про 5к гса твои, ну так это х2 меньше чем у меня, будь это мв или валька при таком диференсе буста я вообще не должен думать о том что ты конь, просто вытер бы левую пятку о морду пони, вторую о хозяина, так что скажи спасибо что мы на скрайде и против твоих 5к приходится хоть как то напрягаться
От стана был 160% резист. И умер 2 раза в стане. То есть это не 1 стан прошел и не 2. Яхз че это такое вообще. С другими крапфтами такого нету там проходят станы но чтобы умирать в стане без возможности выйти такое было токо с твоим кузнецом. И когда ты имея 160% резиста от стана умираешь в станлоке это типа не сломанная механика? Я все понимаю, но тут явно чтото сломано. После мержа какбуд-то сеты от стана перестали работать. Скорее всего так и есть, почему-то станрезист от сетов не работает щас. Другого объяснения я придумать не смог.

Последнее редактирование:

#ЯR

Барон
Лайки
174
От стана был 160% резист. И умер 2 раза в стане. То есть это не 1 стан прошел и не 2. Яхз че это такое вообще. С другими крапфтами такого нету там проходят станы но чтобы умирать в стане без возможности выйти такое было токо с твоим кузнецом. И когда ты имея 160% резиста от стана умираешь в станлоке это типа не сломанная механика? Я все понимаю, но тут явно чтото сломано. После мержа какбуд-то сеты от стана перестали работать. Скорее всего так и есть, почему-то станрезист от сетов не работает щас. Другого объяснения я придумать не смог.
Ты ахуел? Ты что тут забыл то ?
1753504523719.png

• Лайк
Реакции: Dhrd

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
848
С мержем приехали вышивки с заточкой на стан.

Primordium

blessed
Лайки
543
Дружище у тебя шиза. Причем тут вообще мета и имба если мой пул проф годами это гномы, вл, шк, мне максимально не интересно играть на сумонерах просто потому что они сильные, даже если конь будет лететь в 100% вр я лучше попукаю на варке или бд чем буду летать сумонера.
Опять же если ты ща станишься, то это проблема твоего буста, слышал про 5к гса твои, ну так это х2 меньше чем у меня, будь это мв или валька при таком диференсе буста я вообще не должен думать о том что ты конь, просто вытер бы левую пятку о морду пони, вторую о хозяина, так что скажи спасибо что мы на скрайде и против твоих 5к приходится хоть как то напрягаться
Хоть ты и негодяй, я все равно поставлю тебе лайк...
А вообще там нет смысла писать этому челу, он ежедневно по вене пускает и в бед трипе находится)

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
277
От стана был 160% резист. И умер 2 раза в стане. То есть это не 1 стан прошел и не 2. Яхз че это такое вообще. С другими крапфтами такого нету там проходят станы но чтобы умирать в стане без возможности выйти такое было токо с твоим кузнецом. И когда ты имея 160% резиста от стана умираешь в станлоке это типа не сломанная механика? Я все понимаю, но тут явно чтото сломано. После мержа какбуд-то сеты от
Ну дебафы сейчас в целом действительно интересно прокают)

#ЯR

Барон
Лайки
174
Спс за свитчбека в 60 птс, очень вкусно(нет)

#ЯR

Барон
Лайки
174
Спс за хиро пп в 60 птс и хиро шк в 50

Chase 483

Барон
Лайки
93
я седня регнулся на оли с 0 боев, а 60 птс дефает джамбо - вот и поиграли :D

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 715
так вы определитесь
есть 150+ зона или нет

а то одни жалуются что после 150+ одни герои
другие умудряются их на 50 птс ловить
)

оху

Барон
Лайки
18
просто людей на оли на столько мало, что так кидает) я начал сегодня летать только, до 100 птс поймал весь сброд какой только мог... сдох олимп уже окончательно ...
так вы определитесь
есть 150+ зона или нет

а то одни жалуются что после 150+ одни герои
другие умудряются их на 50 птс ловить
)

#ЯR

Барон
Лайки
174
Ну вот уберут зону 150+ и такое будет постоянно. Или все думают, что после ее убирания фармеров будут кидать кому то другому, но не ему)
то-есть хочешь сказать что она сейчас есть? когда за 15 боев я ловлю 10 вс ауры имея 40-80 птс ? я просто хочу равный и интересный бой. Сделайте олимп по дефолту хфа на 2-3 цикла и посмотрим что будет @Guldan

ForestElf

Барон
Лайки
90
На фигню передамажил, может на косарь. Вот с сырками сложнее, чем с тирами/дестрами/гладами, так как убить их невозможно и бой обычно на все 5 минут растягивается с отдачей всех ресурсов.
Думаю там сырок больше тильтанул, так как отдал ЛФ и КОВ и всё-равно проиграл)
гц с хиро)

weaks

Барон
Лайки
16
@Guldan ........ а можно ....... уже комментария дать???? за месяц после мержа оли наглухо умерло, с такими вводами блять. Одни и те же соперники по кругу. Вы хоть посмотрите количество арен, я молчу про их кол-во во время тв/осад

weaks

Барон
Лайки
16
а ну да, всем посрать на х2 уже, у вас же х100 на носу, пусть сервер живет свой жизнью

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 229
а вы больше тем хуярьте тупорылых и ждите ответа )
еще 15 тем создайте и в каждой тегните гулдана что бы он наконец вас пер****ил к хуям

Sl1m

Виконт
Лайки
308
а вы больше тем хуярьте тупорылых и ждите ответа )
еще 15 тем создайте и в каждой тегните гулдана что бы он наконец вас пер****ил к хуям
Наверное уж точно не тебе, с твоей то учеткой объяснять, что на протяжении очень долгого времени, Гулдан был максимально активен и отвечал на всевозможные темы, начиная с бредовых и заканчивая актуальными. Говорят работа такая, не? Если он решил поменять правила игры, об этом можно было сказать и все. Или выработать некий регламент из серии ответ администрации только после 10 лайков ТСа или когда тема наберет 1к просмотров, а тут просто забив, который показывает наплевательское отношение, другого мнения на это увы нету.

TheDomino

Виконт
Лайки
120
Наверное уж точно не тебе, с твоей то учеткой объяснять, что на протяжении очень долгого времени, Гулдан был максимально активен и отвечал на всевозможные темы, начиная с бредовых и заканчивая актуальными. Говорят работа такая, не? Если он решил поменять правила игры, об этом можно было сказать и все. Или выработать некий регламент из серии ответ администрации только после 10 лайков ТСа или когда тема наберет 1к просмотров, а тут просто забив, который показывает наплевательское отношение, другого мнения на это увы нету.
Если говорить о работе, то читать ***ню на форуме, как и в целом заниматься форумом насколько я помню не входит в его обязанности

Sl1m

Виконт
Лайки
308
Если говорить о работе, то читать ***ню на форуме, как и в целом заниматься форумом насколько я помню не входит в его обязанности
Не читал его должностную инструкцию, не могу сказать с уверенностью его зону ответственности.

Tw1st

Граф
Лайки
3 243
Так он и выработал регламент - не отвечать фрикам которые тагают его по двадцать раз за тему.

Sl1m

Виконт
Лайки
308
Ну вы хоть бы апнули самую актуальную тему...

krushak

Барон
Лайки
31
просто отмечусь, что за****и нерфить танков.

Верх