От стана был 160% резист. И умер 2 раза в стане. То есть это не 1 стан прошел и не 2. Яхз че это такое вообще. С другими крапфтами такого нету там проходят станы но чтобы умирать в стане без возможности выйти такое было токо с твоим кузнецом. И когда ты имея 160% резиста от стана умираешь в станлоке это типа не сломанная механика? Я все понимаю, но тут явно чтото сломано. После мержа какбуд-то сеты от стана перестали работать. Скорее всего так и есть, почему-то станрезист от сетов не работает щас. Другого объяснения я придумать не смог.Дружище у тебя шиза. Причем тут вообще мета и имба если мой пул проф годами это гномы, вл, шк, мне максимально не интересно играть на сумонерах просто потому что они сильные, даже если конь будет лететь в 100% вр я лучше попукаю на варке или бд чем буду летать сумонера.
Опять же если ты ща станишься, то это проблема твоего буста, слышал про 5к гса твои, ну так это х2 меньше чем у меня, будь это мв или валька при таком диференсе буста я вообще не должен думать о том что ты конь, просто вытер бы левую пятку о морду пони, вторую о хозяина, так что скажи спасибо что мы на скрайде и против твоих 5к приходится хоть как то напрягаться
Последнее редактирование: