Олимп Х и его зоны

Dhrd

Рыцарь
Лайки
14
у тебя в сообщении множество допущенных ошибок, как и в целом твоя никчемная жизнь, которая возникла по случайности и теперь срет тут

1. я неоднократно брал хиро коня на х2 и на Х.
2. ****ос ты

Вот так, пытаешься помочь человеку, а этот воробушек низкоинтеллектных в ответ сразу оскорбляет
ну ты очевидно давно не играл на х2 раз такое пишешь. тиры давно убивают всех коней включая хиро и они не бьют с руки чтобы не стираться об рефлект тупо абилками забивают. И я написал почему я оскорбил, потому что ты написал бред показывающий что ты давненько то не играл в л2 или на коне и даже бои против тиров их не смотрел. И как ты смеешь еще советы давать? Это верх неуважения. Как будто я еще довольно сдержано отреагировал. Тебе не кажется что как будто охуел тут ты? Зайди чтоле возьми хиро сейчас, если получится буду аплодировать стоя и называть ваше святейшество.

Последнее редактирование:

GOAT

Граф
Лайки
778
ну ты очевидно давно не играл на х2 раз такое пишешь. тиры давно убивают всех коней включая хиро и они не бьют с руки чтобы не стираться об рефлект тупо абилками забивают. И я написал почему я оскорбил, потому что ты написал бред показывающий что ты давненько то не играл в л2 или на коне и даже бои против тиров их не смотрел. И как ты смеешь еще советы давать? Это верх неуважения. Как будто я еще довольно сдержано отреагировал. Тебе не кажется что как будто охуел тут ты? Зайди чтоле возьми хиро сейчас, если получится буду аплодировать стоя и называть ваше святейшество.
Он берет хиро в условиях, когда драйверы в 3 смены ему 79 апают на рейтах х0.001, когда коник водичкой по 10-12к льет. Не обращай внимание.

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
212
Бро ты столб глянь. Там винрейт ниже 70 у топ 3. У кузнецов 70+ если это не звоночек то яхз. Это блять колокол звонит что что-то назуй никак. А по поводу буста. У меня буст меньше 5к. Гс если что.
Ну там топ 1-2 это один человек топ1 крафт как бы, поэтому в ту сторону можно не смотреть. Думал у тебя побольше гса, а не 5к. Я бы полетал на коне, но мне кажется это ебнутая духанина

kraiver

Виконт
Лайки
233
Eбет подбор, сосешь хyй - просто говоришь, что токены в этом лимите фармишь, на винку поxyй.
Eбeшь подбор и Иванов с другальками - кидаешь скрины как потел, чтоб не выeбывaлись лишний раз.
Аналитика работяги.

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Лайки
216
Он берет хиро в условиях, когда драйверы в 3 смены ему 79 апают на рейтах х0.001, когда коник водичкой по 10-12к льет. Не обращай внимание.
ага, особенно в 1 лимит Х, когда я вышел 56м лвлом, с Ц посохом +4, бв сете +3 и бо бижей +0))

при этои заспидранил 100 боев за 1 вечер пятницы)

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Лайки
216
ты пилсаь, что не знаешь что делать против тира, верно?
десист подметил, что ты выходишь под двумя шилдами, а для него это триггер, что надо автоатачить.

Скорей всего, ты не предсталяешь потенциал разгона рефлекта у суммонера, когда талик+лс+пуха пассив рефлект. Каждый физудар в тебя с руки невероятно болезненный для соперника.

Дальше я предложил тебе не бафать берс, который даст тебе возможность дольше жить.

Ну и отдавать целку в коня только под просвет, а не просто так, потому что захотелось.

Я тебе дал прямые рекомендации, которые тебе помогут выжить и победить в бою, но в ответ я получил оскорбления с твоей.

Ну и тату своими поделись, сейчас там окажеться еще +5wit, +4int и тогда точно потрачено

ForestElf

Барон
Лайки
71
Тут отписываются люди у которых с гс нет проблем, там не мид буст и все необходимое для фарма есть + щас куча купонов на эпики.
Из сообщения Слима я понял, что у него нет эпика и если он полетит сезон, то потратит купоны.
Понятно что гир важен, но при прочих равных разница в птс показательна. Говорить о том что кто-то занерфлен имея Фармера 400-500 ПТС - такое себе, хотя я и к Слиму, и к гему хорошо отношусь. С одной стороны текущий подбор заставляет потеть, но можно нужные ПТС нахрюкать за 20-30 боев, с другой стороны на подборе 49+ придется летать фулл бои прокатываясь по пивным челикам, тк есть риск просрать ауру на рандоме. И первых понимаю, и вторых понимаю)
Ну и у парней один чар под оли, у меня пул из 3 чаров и я могу летать по ресам, если выхи свободные, это тоже немного облегчает взаимодействие со столбом. На одном чаре по ресам летать можно ахуеть)
Да, несколько чаров — это изи. Вообще, имхо, тем, у кого с гс траблы и мало опыта, но хотели бы подтянуть скилл, нынешний олик воспринимать как тренировочный на харде, даже если проиграешь, то бой может быть интересным, уже именно так к нему отношусь, чтобы к новому серверу был какой-то опыт и +- фарм токенов, как тот гном за точками )
Верил, конечно, в «больше, чем открытие», но понимал, что, скорее всего, когда мало боев на олимпе, игра с перерывами и плохой гс, будет пздц), не будет много арен и фарма, как на X при переходе на стадию.

Заметил, что люди крайне болезненно относятся к проигрышам, сколько же там боли, драмы и пожеланий Вальхаллы, и какие плохие арены). Или фарма на оли не хватает, или лето, в общем, куй его знает, почему оли просел) Скорее всего, лето.

Dhrd

Рыцарь
Лайки
14
Ну там топ 1-2 это один человек топ1 крафт как бы, поэтому в ту сторону можно не смотреть. Думал у тебя побольше гса, а не 5к. Я бы полетал на коне, но мне кажется это ебнутая духанина
То есть чел играет крафтером, чтобы фармить токены, а не конем. Интересно почему... И чтобы ты понимал там вины не скилом, а просто ты умираешь в стане. И крафтера в отличие от спойла ты не откатить, там рашь импакт есть. Чел смекнул где имба и ясен хер залил 1-2 место. Это прям пздц нормально когда сильнейшая оли профа оригинальной хайфайы попущена так что блять проще нафармить крафтером чем ей. Когда скрайд чтото там про скулы пишут нигде не написано что баланс по ****е. В этой версии л2.

• Смех
Реакции: kus

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
212
То есть чел играет крафтером, чтобы фармить токены, а не конем. Интересно почему... И чтобы ты понимал там вины не скилом, а просто ты умираешь в стане. И крафтера в отличие от спойла ты не откатить, там рашь импакт есть. Чел смекнул где имба и ясен хер залил 1-2 место. Это прям пздц нормально когда сильнейшая оли профа оригинальной хайфайы попущена так что блять проще нафармить крафтером чем ей. Когда скрайд чтото там про скулы пишут нигде не написано что баланс по ****е. В этой версии л2.
Ну там человек лет 8-9 играет на крафте, тут не в мете дело) про вин не скиллом, а станом - надеюсь ты шутишь.

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
212
Из сообщения Слима я понял, что у него нет эпика и если он полетит сезон, то потратит купоны.

Да, несколько чаров — это изи. Вообще, имхо, тем, у кого с гс траблы и мало опыта, но хотели бы подтянуть скилл, нынешний олик воспринимать как тренировочный на харде, даже если проиграешь, то бой может быть интересным, уже именно так к нему отношусь, чтобы к новому серверу был какой-то опыт и +- фарм токенов, как тот гном за точками )
Верил, конечно, в «больше, чем открытие», но понимал, что, скорее всего, когда мало боев на олимпе, игра с перерывами и плохой гс, будет пздц), не будет много арен и фарма, как на X при переходе на стадию.

Заметил, что люди крайне болезненно относятся к проигрышам, сколько же там боли, драмы и пожеланий Вальхаллы, и какие плохие арены). Или фарма на оли не хватает, или лето, в общем, куй его знает, почему оли просел) Скорее всего, лето.
Это проблема общества потребления, где люди хотят результат здесь и сейчас, не учитывая сколько времени и денег тратится на буст топ фармеров. Говорить про то, что кто-то летает с чужим бустом = признавать свое неумение находить ресурсы. Если человек стремится к хиро, то он должен устойчиво расти, тот же слим несколько раз забирал хиро, не без похуизма фантома, но тем не менее

Dhrd

Рыцарь
Лайки
14
Это проблема общества потребления, где люди хотят результат здесь и сейчас, не учитывая сколько времени и денег тратится на буст топ фармеров. Говорить про то, что кто-то летает с чужим бустом = признавать свое неумение находить ресурсы. Если человек стремится к хиро, то он должен устойчиво расти, тот же слим несколько раз забирал хиро, не без похуизма фантома, но тем не менее
Люди бюлять которые заранее понимали что они не смогут иметь топ буст взяли профу которая по определению сильнее. Пошли сводить олдскулы на скрайд, а получилось свели ****о на занерфленом в хлам чаре. Причем тут блять потребление. Крафт начал ебать после изменения стана там по*** скоко ты лет играешь ты даешь раш ловишь в станы и не выпускаешь прожимая хамер краш и армор краш покругу. Или чтобы жать 2 кнопки станов нада учится играть 7 лет? А то что ни у одного "киберспортсмена" нету чара коня? Интересно почему? Слишком имба играть противно?

Последнее редактирование:
  • Смех
Реакции: kus

ForestElf

Барон
Лайки
71
(искренне до сих пор не понимаю, как его пермачом не забанили по хвиду на форуме, а то его абсурд зaeбало читать не мне одному)
Осуждаю, понимаю, многие друг с друга кринжуют), + своеобразное восприятие и подача информации, но бан на форуме по хвиду — методы стериваских бдсм-милф из их сапа )
то есть человек играет получается как чуть больше полтора года, собсна как думаешь, за такое время можно ли было импрувнуться, мало ли он провел времени на олимпиаде? Сколько ему еще потребуется СЕЗОНОВ на разбор ошибок, полтора года мало для настройки биндов? Ты думаешь у него по сей день нехватка пух с нюками и пвп вставками? Сомневаюсь, да и какой-никакой эпик в виде обычного орфена-бзакена у него имеется, просто-напросто этот человек находится в стагнации и неспособен развиваться
Речь шла о челах, которые «вообще не понимают, что происходит», а не о конкретном коневоде.
Сам на X встречал чела, который убежал за колонну, потом пишет в пм: «Как отсюда выйти?»)) Типа лет 10 назад играл в Л2) Олимп плохо помнит), ну и просто неопытных олимперов на данный момент, и, причин данного явления)
Честно, не следил за х2, сам тоже играл на х1, но с перерывами, Gema помню, еще был такой конь xBas, хиро вроде забирал.

Если ситуация такая, как ты описываешь, есть предположение, что игрок отказывается играть по мете. Сам не люблю мету, но мысль «а вдруг прокнет», воплощенная в действие, тем более если гс не очень и без опыта правильного кайта в основном занавес), % динамичных боев, не скатывающихся в адреналиновый тильт трип, небольшой, на которых как раз и идет отработка биндов и позиционки, или догонялки + паузы, но таковы реалии. Приходится находить время, читать гайды, тестить и иногда смотреть, как играют другие сумы. Еще хорошо бы записывать свои бои для разбора ошибок.
а бедненьких коней убили..
Не убили, конь еще играбельный для любителей.
Но если абстрагироваться от двух шилдов :):
Понимаю, у Хиро не все бои проведены, но, скорее всего, даже если бы было 80 боев, вряд ли особо отразилось на вр.

Алексия на отдыхе? Тоже бы не отказался от лайтового алкотрипа по бичклабчикам), а не эта ваша Великая Олимпиада )

Верх