Олимп Х и его зоны

Dhrd

Рыцарь
Лайки
14
у тебя в сообщении множество допущенных ошибок, как и в целом твоя никчемная жизнь, которая возникла по случайности и теперь срет тут

1. я неоднократно брал хиро коня на х2 и на Х.
2. ****ос ты

Вот так, пытаешься помочь человеку, а этот воробушек низкоинтеллектных в ответ сразу оскорбляет
ну ты очевидно давно не играл на х2 раз такое пишешь. тиры давно убивают всех коней включая хиро и они не бьют с руки чтобы не стираться об рефлект тупо абилками забивают. И я написал почему я оскорбил, потому что ты написал бред показывающий что ты давненько то не играл в л2 или на коне и даже бои против тиров их не смотрел. И как ты смеешь еще советы давать? Это верх неуважения. Как будто я еще довольно сдержано отреагировал. Тебе не кажется что как будто охуел тут ты? Зайди чтоле возьми хиро сейчас, если получится буду аплодировать стоя и называть ваше святейшество.

Последнее редактирование:

GOAT

Граф
Лайки
777
ну ты очевидно давно не играл на х2 раз такое пишешь. тиры давно убивают всех коней включая хиро и они не бьют с руки чтобы не стираться об рефлект тупо абилками забивают. И я написал почему я оскорбил, потому что ты написал бред показывающий что ты давненько то не играл в л2 или на коне и даже бои против тиров их не смотрел. И как ты смеешь еще советы давать? Это верх неуважения. Как будто я еще довольно сдержано отреагировал. Тебе не кажется что как будто охуел тут ты? Зайди чтоле возьми хиро сейчас, если получится буду аплодировать стоя и называть ваше святейшество.
Он берет хиро в условиях, когда драйверы в 3 смены ему 79 апают на рейтах х0.001, когда коник водичкой по 10-12к льет. Не обращай внимание.

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
212
Бро ты столб глянь. Там винрейт ниже 70 у топ 3. У кузнецов 70+ если это не звоночек то яхз. Это блять колокол звонит что что-то назуй никак. А по поводу буста. У меня буст меньше 5к. Гс если что.
Ну там топ 1-2 это один человек топ1 крафт как бы, поэтому в ту сторону можно не смотреть. Думал у тебя побольше гса, а не 5к. Я бы полетал на коне, но мне кажется это ебнутая духанина

kraiver

Виконт
Лайки
233
Eбет подбор, сосешь хyй - просто говоришь, что токены в этом лимите фармишь, на винку поxyй.
Eбeшь подбор и Иванов с другальками - кидаешь скрины как потел, чтоб не выeбывaлись лишний раз.
Аналитика работяги.

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Лайки
216
Он берет хиро в условиях, когда драйверы в 3 смены ему 79 апают на рейтах х0.001, когда коник водичкой по 10-12к льет. Не обращай внимание.
ага, особенно в 1 лимит Х, когда я вышел 56м лвлом, с Ц посохом +4, бв сете +3 и бо бижей +0))

при этои заспидранил 100 боев за 1 вечер пятницы)

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Лайки
216
ты пилсаь, что не знаешь что делать против тира, верно?
десист подметил, что ты выходишь под двумя шилдами, а для него это триггер, что надо автоатачить.

Скорей всего, ты не предсталяешь потенциал разгона рефлекта у суммонера, когда талик+лс+пуха пассив рефлект. Каждый физудар в тебя с руки невероятно болезненный для соперника.

Дальше я предложил тебе не бафать берс, который даст тебе возможность дольше жить.

Ну и отдавать целку в коня только под просвет, а не просто так, потому что захотелось.

Я тебе дал прямые рекомендации, которые тебе помогут выжить и победить в бою, но в ответ я получил оскорбления с твоей.

Ну и тату своими поделись, сейчас там окажеться еще +5wit, +4int и тогда точно потрачено

ForestElf

Барон
Лайки
71
Тут отписываются люди у которых с гс нет проблем, там не мид буст и все необходимое для фарма есть + щас куча купонов на эпики.
Из сообщения Слима я понял, что у него нет эпика и если он полетит сезон, то потратит купоны.
Понятно что гир важен, но при прочих равных разница в птс показательна. Говорить о том что кто-то занерфлен имея Фармера 400-500 ПТС - такое себе, хотя я и к Слиму, и к гему хорошо отношусь. С одной стороны текущий подбор заставляет потеть, но можно нужные ПТС нахрюкать за 20-30 боев, с другой стороны на подборе 49+ придется летать фулл бои прокатываясь по пивным челикам, тк есть риск просрать ауру на рандоме. И первых понимаю, и вторых понимаю)
Ну и у парней один чар под оли, у меня пул из 3 чаров и я могу летать по ресам, если выхи свободные, это тоже немного облегчает взаимодействие со столбом. На одном чаре по ресам летать можно ахуеть)
Да, несколько чаров — это изи. Вообще, имхо, тем, у кого с гс траблы и мало опыта, но хотели бы подтянуть скилл, нынешний олик воспринимать как тренировочный на харде, даже если проиграешь, то бой может быть интересным, уже именно так к нему отношусь, чтобы к новому серверу был какой-то опыт и +- фарм токенов, как тот гном за точками )
Верил, конечно, в «больше, чем открытие», но понимал, что, скорее всего, когда мало боев на олимпе, игра с перерывами и плохой гс, будет пздц), не будет много арен и фарма, как на X при переходе на стадию.

Заметил, что люди крайне болезненно относятся к проигрышам, сколько же там боли, драмы и пожеланий Вальхаллы, и какие плохие арены). Или фарма на оли не хватает, или лето, в общем, куй его знает, почему оли просел) Скорее всего, лето.

Верх