Олимп Х и его зоны

Moonya

Лайки
197 015
ну тебе не нравится драться с одними и теми же. мне например не нравится драться с афк мясом или с челами которые ваще не понимают что происходит и летают онли 10 боев на сундуки.
так что не вижу особой проблемы в зоне 150 +. ибо зона 49 +- влияет лишь на хай птс профы в плане рандома
почему-то в ВК совсем другое писал
1753096898546.png

Shatun

Виконт
Лайки
960
Интересно что все тут пишут как нада на коне нагибать, токо никто не играет на нем. Пара интузиастов мазохистов. Конечно проще сделать глада или дестра и ваншотать все, чем бегать вокруг столба 5 минут каждый бой. А последние пару недель теперь и от вла с крафтом также нада бегать 5 минут иначе станлок и -10.
без негатива сейчас, просто попробуй сам поиграть гладом или дестром в зоне 150+)

Dhrd

Рыцарь
Лайки
14
без негатива сейчас, просто попробуй сам поиграть гладом или дестром в зоне 150+)
Смысл в том что даже если на оли глады и дестры плохи(хотя это не так при хорошем гире они ебут) зато они хороши в пве инстах или на КМАХ. А конь ни там ни там. Хотя по идее должен быть сильным на оли хотябы для баланса. Но нерфы это забрали. Гир не скейлится у сумонеров так как у гладов например. Нерфы гиром не компенсируешь никак 20% исходящего когда у тебя нюки не точеные и 20% входящего это пздц ебейший нерф. Скрайд всегда стремился к балансу, вон кузнецов тиров как апнулит они и в поле ща ок и на оли. А вот коней тупо хейт они тупо везде сосо. У других сумов попроще с этим там есть маг бан который очень сильно помогает ебать кастеров.

Аnhil

SSS
Лайки
463
Смысл в том что даже если на оли глады и дестры плохи(хотя это не так при хорошем гире они ебут) зато они хороши в пве инстах или на КМАХ. А конь ни там ни там. Хотя по идее должен быть сильным на оли хотябы для баланса. Но нерфы это забрали. Гир не скейлится у сумонеров так как у гладов например. Нерфы гиром не компенсируешь никак 20% исходящего когда у тебя нюки не точеные и 20% входящего это пздц ебейший нерф. Скрайд всегда стремился к балансу, вон кузнецов тиров как апнулит они и в поле ща ок и на оли. А вот коней тупо хейт они тупо везде сосо. У других сумов попроще с этим там есть маг бан который очень сильно помогает ебать кастеров.
Ты че ваще *****еб, скажи честно, ты моему голому берсу с 15 скиллами коваясь в меня проиграл бой на 4, зачем ты что-то пишешь вообще про коней, если ты не игрок от слова совсем?
Я тебя дурака за 1 клару от****ил как бота, почему я алексию никогда так прожать не смогу?
А, наверное потому что ты солевая шалава тупейшая)

Dhrd

Рыцарь
Лайки
14
Ты че ваще *****еб, скажи честно, ты моему голому берсу с 15 скиллами коваясь в меня проиграл бой на 4, зачем ты что-то пишешь вообще про коней, если ты не игрок от слова совсем?
ты чет путаешь я в берсов коваюсь токо на опене. И сам ты *****еб ****о прикрой хцуесос обоссаный. Интересно что из форумных нагибаторов и топителей за то что кони сильные играть конечно на коне сами не хотят. Прям странно такой "сильный" класс а не играем на нем... Вон тотже Ялорд имеет коня, но фармит на коте интересно почему.

Аnhil

SSS
Лайки
463
ты чет путаешь я в берсов коваюсь токо на опене. И сам ты *****еб ****о прикрой хцуесос обоссаный.
ты просто тупейший бот, увы, тебя уже тут так же как и слима в одну парашу макнули, чилинсь
Про опен я вообще молчу, я тебя не раз как свинью с кастетов забивал просто и все, когда ты ковался в меня)

Dhrd

Рыцарь
Лайки
14
Лол что за токсичный уебак сверху. ВАХУЕ. Сравни винрейт берсов и коней ****ос потом ****о разивай небыло бы нерфа сосал бы ты по кд ***. ****осы наныли нерф и тепрь ****о разивают. В том что и дело что коня щас может забить любой ****ос с +15 скилами кастер и ты нихуя с этим не сделаешь. Шансы выиграть у даже среднего кастера токо бегая как долбеаб вокруг столба 5 минут. Отсутствие магбана делает из кастеров антикласс.

Последнее редактирование:

ForestElf

Барон
Лайки
70
или с челами которые ваще не понимают что происходит
Сорян, выцепил фразу из контекста, но )
Если человек имеет мало опыта олимпиады, он не сможет выдать сразу скилл, он не сможет не совершать ошибок, ему нужна площадка, чтобы научиться, + у всех разные возможности. Кому-то из-за нехватки времени требуется больше сезонов на разбор ошибок, настройку биндов и т. п., тем более летом)
Буст персонажа — то же самое, у кого-то есть больше возможностей нафармить, задонатить, у кого-то более скромные временные и денежные ресурсы.
Чтобы более-менее влиться в оли-тусовку на том же коне, надо оч много фейма, несколько рар-сетов, пухи с нюками и пвп-вставками, помимо камней, бижи, талисманов из крепости, лдп за тб, который делается месяц вроде.

Геймплей за коня/кота с виду простой, но, по наблюдениям, кнопок, которые обязательны для бинда, немало.
Контроль тоже высокий. Да, он может показаться лайтовым классом на старте сервера, но в лейте, тем более на объединенном сервере, дорогой и не двухкнопочный класс. Фсу легче, не надо столько нюков, и, как ни крути, будет отклик у нюков в макросах, фс же может на изи продавить дпсом. Завидовал белой завистью фсам, они хотя бы замотивированы крутой пушкой типа архангела, а конь и кот вынуждены бегать с арсеналом говна, от арок до мид S 84 )
Имхо, обычному игроку, сольнику, без опыта игры на Скрайде, за стадийный лоурейт проблематично собрать нужный эквип под норм залет на оли на коне или коте.

Верх