Олимп Х и его зоны

afkMaloy

Граф
Лайки
694
Интересно что все тут пишут как нада на коне нагибать, токо никто не играет на нем. Пара интузиастов мазохистов. Конечно проще сделать глада или дестра и ваншотать все, чем бегать вокруг столба 5 минут каждый бой. А последние пару недель теперь и от вла с крафтом также нада бегать 5 минут иначе станлок и -10.
сядь на некра, посмотрю как ты пофармишь как на коне) я на олимп захожу раз в месяц, нахуя мне делать коня, для чего?) у меня нет цели его делать, но это не изменяет тот факт что это слабый/занерфленный класс. Если на нем люди делают 600+, что будет если его "апнут" - что ты и имеешь в виду?

Dhrd

Рыцарь
Лайки
14
сядь на некра, посмотрю как ты пофармишь как на коне) я на олимп захожу раз в месяц, нахуя мне делать коня, для чего?) у меня нет цели его делать, но это не изменяет тот факт что это слабый/занерфленный класс. Если на нем люди делают 600+, что будет если его "апнут" - что ты и имеешь в виду?
ты столб открой, 600+ токо во влажных фантазиях. С нынешним бустами станов коня убивают те кто раньше убить не мог. Щас чтобы 300 ПТС сделать Нада запотеть как сучка имея мастера спорта по беганью вокруг столба

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
212
ты столб открой, 600+ токо во влажных фантазиях. С нынешним бустами станов коня убивают те кто раньше убить не мог. Щас чтобы 300 ПТС сделать Нада запотеть как сучка имея мастера спорта по беганью вокруг столба
А какая профа сейчас на изи может 300 апнуть не потея?

afkMaloy

Граф
Лайки
694
прошлый лимит? позапрошлый лимит? На*** ты пишешь сколько щас?

Лайки
147
да блять введите 50-300 зону уже. Вы че рили не одупляете в чем смысл? Объясняю для тупоголовых и сиськастых типо вестика.
на данном этапе, с тем онлайном что летает на олимп выходит следующая картина: 50-150 летаешь с разнообразием соперников, всегда разные профы, редко когда попадаешься на одного и того же.
зона 150+ в основном ты летаешь и попадаешься с одними и теми же, сейчас не такой онлайн как на Х и это надо понимать, на олимп многие положили болтяру и это тоже надо учитывать. Плевать даже на винрейт, НО для большинства откроется смысл летать на олимп больше матчей чем сейчас. Зона 50-300 даст разнообразие в подборе соперников. Тем кто летает 10 боев разницы никакой нет что зона 150+ что зона 50+, для всех остальных олимп станет интереснее, а не то болот что сейчас.
Хватит нести ***ню уже) открывай бои берса чекай бои в зоне 50-150 и закрывай пасть

afkMaloy

Граф
Лайки
694
Однако же винрейты 70+ у 1ых 3х. Просто видимо и не было такой цели.
ты реально *****еб или прикидываешься? До 150 птс у тебя ВР 100%, опять же таки судя по твоим сообщениям, а после 150. Посчитай теперь ВР реальный после 150. А то видимо у тебя с адекватным мышлением явные проблемы

Dorful

Граф
Лайки
589
Кстати, на офе за то что играешь конем банили. Пруфов не будет, кому щас нужны пруфы но инфа 100%

Sl1m

Виконт
Лайки
274
ну окей. но разве не должно доставлять больше эмоций победа над сильным челом. + ты играешь на фсе. профа в топ 3 фармерских входит. с бустом как видел у тебя тож нет проблем. а бить афк мешок который либо афк либо в бусте х10 хуже + на профе х10 хуже. как по мне такой себе контент.
касательно волны без 150 зоны то что ты пишешь. есть проблема в том что волны без подбора по птс. на рандом влиять будут ток в некоторых хай птс профах (самонеры пал тир) в лоу винрейт профах это будет решать 1 из 10 (мб даже 0 из 10) ибо топ 2 плеер выше головы на дагере условном не прыгнет и его просто 20 100птсных хк забьют ногами. ибо если на фсе условном тебе по факту не попадать с 4-5 соперников. то на дагере эта выборка будет из 20-30 где не попасть в 10 раз сложнее
1.Буст понятие растяжимое, разница между эпиком и оли/ферма/абус бижей ,просто небо и земля. Поэтому спасает только что ФС.
2. Бить мешки не по кайфу, согласен. Но я даже и не помню лимита на х1, когда эвойдились все ауры и претенденты, все равно с ними идут бои, просто не так часто были.
3. Зона 150+ имеет место быть , если б было больше арен. Но когда олимп до 100 арен в капе, это бои против одних и тех же.

По факту Гулдан разочаровал своим безразличием, поэтому принимаем как есть, но катать фул бои желание пропало, разве что 2 тикета лежит на эпик, надо подловить возможность и полетать по ресам.

Для чего был сделан более киберспортивный олимп не понятно, ничего не поменялось для владельцев аур, разве что мб драйверам стали платить больше, т.к. усложнился подбор.

Последнее редактирование:

Emergance

Граф
Лайки
1 147
1.Буст понятие растяжимое, разница между эпиком и оли/ферма/абус бижей ,просто небо и земля. Поэтому спасает только что ФС.
2. Бить мешки не по кайфу, согласен. Но я даже и не помню лимита на х1, когда эвойдились все ауры и претенденты, все равно с ними идут бои, просто не так часто были.
3. Зона 150+ имеет место быть , если б было больше арен. Но когда олимп до 100 арен в капе, это бои против одних и тех же.

По факту Гулдан разочаровал своим безразличием, поэтому принимаем как есть, но катать фул бои желание пропало, разве что 2 тикета лежит на эпик, надо подловить возможность и полетать по ресам.

Для чего был сделан более киберспортивный олимп не понятно, ничего не поменялось для владельцев аур, разве что мб драйверам стали платить больше, т.к. усложнился подбор.
ну тебе не нравится драться с одними и теми же. мне например не нравится драться с афк мясом или с челами которые ваще не понимают что происходит и летают онли 10 боев на сундуки.
так что не вижу особой проблемы в зоне 150 +. ибо зона 49 +- влияет лишь на хай птс профы в плане рандома

Верх