олимп скрайда

pazdej

Виконт
Лайки
119
Братишки, дайте обратную связь
Вообще играть желания нету с *бучими зоофилами данного баланса

ап
@Adutrix @Guldan @Moonya @Nankai @Wise @TaHaT0C

p.s. за систему подбора отдельное спасибо. Из 70+ арен может быть раза 4-5 под ряд лошадь/фс :):):):):):):):)

afkMaloy

Граф
Лайки
913

ап

p.s. за систему подбора отдельное спасибо. Из 70+ арен может быть раза 4-5 под ряд лошадь/фс :):):):):):):):)
1784512838146.png

Dhrd

Барон
Consigliere
Лайки
87

ап

Убиваешь новичков - вселенная тебя трахает конями и фсами. Карма епта

JonyX

Барон
Лайки
94
Сейчас любой бой с сумонером они выигрывают х2-х3 дпс, поэтому можно просто уменьшить сумам исходящий урон условно раза 2 и все пусть конкурируют за дпс, а то ты им бьешь по 200 они в ответ по 800

Последнее редактирование:

Dhrd

Барон
Consigliere
Лайки
87
Сейчас любой бой с сумонером они выигрывают х2-х3 дпс, поэтому можно просто уменьшить сумам исходящий урон условно раза 2 и все пусть конкурируют за дпс, а то ты им бьешь по 200 они в ответ по 800
Защеку тебе ***ца просто дать нада и все. Просто ему блять.

JonyX

Барон
Лайки
94
Защеку тебе ***ца просто дать нада и все. Просто ему блять.
Ты че там неприкасаемым себя почувствовал, все профы нефрят, одни сумонеры особенные, магам фир понерфели, берсам дизарм, сб маг урон стил, палам урон с лука, бд медузу и т.д и т.п. одни сумонеры охуевшие бегают с трансфер-пейном который в дамаг не идет и нюками наваливая как маги, в итоге ослабили все профы кроме сумонеров, поэтому такой срач и поднимается, когда баланс проф стоит 3-х летней давности, а буст сейчас почти каповый стал, хотя я думаю там на балансере х2 что то типа рулетке ореона, просто рандомные числа хуярят в рандомные профы и все, кроме сумонеров потому что балансер сам шпилит на них

Лайки
544
Ты че там неприкасаемым себя почувствовал, все профы нефрят, одни сумонеры особенные, магам фир понерфели, берсам дизарм, сб маг урон стил, палам урон с лука, бд медузу и т.д и т.п. одни сумонеры охуевшие бегают с трансфер-пейном который в дамаг не идет и нюками наваливая как маги
Не знаю как там понерфили берсам дизарм. Попал варком на берса на прошлой неделе. За 2 минуты боя я пушку в руках держал секунд 10.

Dhrd

Барон
Consigliere
Лайки
87
Ты че там неприкасаемым себя почувствовал, все профы нефрят, одни сумонеры особенные, магам фир понерфели, берсам дизарм, сб маг урон стил, палам урон с лука, бд медузу и т.д и т.п. одни сумонеры охуевшие бегают с трансфер-пейном который в дамаг не идет и нюками наваливая как маги, в итоге ослабили все профы кроме сумонеров, поэтому такой срач и поднимается, когда баланс проф стоит 3-х летней давности, а буст сейчас почти каповый стал, хотя я думаю там на балансере х2 что то типа рулетке ореона, просто рандомные числа хуярят в рандомные профы и все, кроме сумонеров потому что балансер сам шпилит на них
Чел тыиеблан? Самонерам срезали 20% урона от суммонера с нюков, столько же от магнуса(остальным по 10%) и накрутили входящего увеличенного под 30%. Ты блять нормальный? Особенные? Да никто тут так не занерфлен как суммонеры. Хватит писать ***ню.

• Лайк
Реакции: Sl1m

WhiteStripe

DIGITAL.NEMESIS
Лайки
929
Чел тыиеблан? Самонерам срезали 20% урона от суммонера с нюков, столько же от магнуса(остальным по 10%) и накрутили входящего увеличенного под 30%. Ты блять нормальный? Особенные? Да никто тут так не занерфлен как суммонеры. Хватит писать ***ню.
Сядешь на физика вс коня?) проверим твою попку сладенькую

JonyX

Барон
Лайки
94
потому что то ты дол6аеб(без негатива) который не понимает что 30% входящего с учетом 80% трансфер пейна превращается в 6%, а это ху-e-та, я пишу чтобы сумонеров балансировали не в сторону увеличения входящего, а исходящий надо резать, пусть входящий возвращают к дефолту, его резать смысла нет, всем режут исходящий одним сумонерам входящий 6лять и сидят довольные всем эту xуету впаривают "мы на 30 процентов подняли входящий урон в сумонеров, в ту самую профу где 80% дпса уходить в очко пета, возрадуйтесь"), так же как и всех пусть балансируют тупо в 2 раза срезать исходящий для начала и норм будет

Sl1m

Виконт
Лайки
380
потому что то ты дол6аеб(без негатива) который не понимает что 30% входящего с учетом 80% трансфер пейна превращается в 6%, а это ху-e-та, я пишу чтобы сумонеров балансировали не в сторону увеличения входящего, а исходящий надо резать, пусть входящий возвращают к дефолту, его резать смысла нет, всем режут исходящий одним сумонерам входящий 6лять и сидят довольные всем эту xуету впаривают "мы на 30 процентов подняли входящий урон в сумонеров, в ту самую профу где 80% дпса уходить в очко пета, возрадуйтесь"), так же как и всех пусть балансируют тупо в 2 раза срезать исходящий для начала и норм будет
Лучше в раза 3, ну что б так, наверняка.

Dhrd

Барон
Consigliere
Лайки
87
Ещё раз -20% исходящего от самонера и -20 ,% от Магнуса-. Мало блять? Хватит писать ***ню если не в курсе...

JonyX

Барон
Лайки
94
Ещё раз -20% исходящего от самонера и -20 ,% от Магнуса-. Мало блять? Хватит писать ***ню если не в курсе...
*****еб на коне в очко засунь себе эти проценты, если я в коня бью 300 а в ответ по 800 получаю какие на*** 20% чебурек тупоголовый, сидит блять какие то цифры из очка генерирует, можешь не переживать ничего с сумонерами не будет, я репрофаюсь в шрека, так то сначала понерфим шреков, как выкатать патч с нерфом шреков, тогда уже понерфим сумонеров

Dhrd

Барон
Consigliere
Лайки
87
*****еб на коне в очко засунь себе эти проценты, если я в коня бью 300 а в ответ по 800 получаю какие на*** 20% чебурек тупоголовый, сидит блять какие то цифры из очка генерирует, можешь не переживать ничего с сумонерами не будет, я репрофаюсь в шрека, так то сначала понерфим шреков.
Ебать ты дятел конечно. Бьешь ты по 300 потому что там защита рун проткнула. Просто ты нубас ****ый. А по поводу цифр. Ну ты можешь открыть раздел балансир там все цифры будут те что я указал. Если ты форумом пользоваться не умеешь - твои проблемы. Учись играть и не бей в защиту рун ****ько.

JonyX

Барон
Лайки
94
Ебать ты дятел конечно. Бьешь ты по 300 потому что там защита рун проткнула. Просто ты нубас ****ый. А по поводу цифр. Ну ты можешь открыть раздел балансир там все цифры будут те что я указал. Если ты форумом пользоваться не умеешь - твои проблемы. Учись играть и не бей в защиту рун ****ько.
нихуя себе ты знаешь слово руна, играешь на коне 3 года и фармишь 400 птс когда хиро берет 700, крутые у тебя познания в игре, не понятно зачем ты дефаешь сумонеров, как кая тебе разница фармить 300 или 400 птс если все равно тебя страпонят каждый лимит. Видимо тебе надо еще лет 5 практики чтобы вычислить какой процент 800 от 300 составляет и сколько процентов дает руна от среднего мдефа чара.

Dhrd

Барон
Consigliere
Лайки
87
нихуя себе ты знаешь слово руна, играешь на коне 3 года и фармишь 400 птс когда хиро берет 700, крутые у тебя познания в игре, не понятно зачем ты дефаешь сумонеров, как кая тебе разница фармить 300 или 400 птс если все равно тебя страпонят каждый лимит
Нихуясебе, а как твой ник, дайка гляну скокг ты фармишь? Заговорил про пты значит, аргументы кончились? И дефаю я потому что иди на***, каждый хцесос убивающийся об защиту рун и идущий срать на форум идёт на*** просто.

Верх