олимп скрайда

pazdej

Виконт
Лайки
116
Братишки, дайте обратную связь
Вообще играть желания нету с *бучими зоофилами данного баланса

ап
@Adutrix @Guldan @Moonya @Nankai @Wise @TaHaT0C

p.s. за систему подбора отдельное спасибо. Из 70+ арен может быть раза 4-5 под ряд лошадь/фс :):):):):):):):)

afkMaloy

Граф
Лайки
912

ап

p.s. за систему подбора отдельное спасибо. Из 70+ арен может быть раза 4-5 под ряд лошадь/фс :):):):):):):):)
1784512838146.png

Dhrd

Барон
Consigliere
Лайки
83

ап

Убиваешь новичков - вселенная тебя трахает конями и фсами. Карма епта

JonyX

Барон
Лайки
94
Сейчас любой бой с сумонером они выигрывают х2-х3 дпс, поэтому можно просто уменьшить сумам исходящий урон условно раза 2 и все пусть конкурируют за дпс, а то ты им бьешь по 200 они в ответ по 800

Последнее редактирование:

Dhrd

Барон
Consigliere
Лайки
83
Сейчас любой бой с сумонером они выигрывают х2-х3 дпс, поэтому можно просто уменьшить сумам исходящий урон условно раза 2 и все пусть конкурируют за дпс, а то ты им бьешь по 200 они в ответ по 800
Защеку тебе ***ца просто дать нада и все. Просто ему блять.

JonyX

Барон
Лайки
94
Защеку тебе ***ца просто дать нада и все. Просто ему блять.
Ты че там неприкасаемым себя почувствовал, все профы нефрят, одни сумонеры особенные, магам фир понерфели, берсам дизарм, сб маг урон стил, палам урон с лука, бд медузу и т.д и т.п. одни сумонеры охуевшие бегают с трансфер-пейном который в дамаг не идет и нюками наваливая как маги, в итоге ослабили все профы кроме сумонеров, поэтому такой срач и поднимается, когда баланс проф стоит 3-х летней давности, а буст сейчас почти каповый стал, хотя я думаю там на балансере х2 что то типа рулетке ореона, просто рандомные числа хуярят в рандомные профы и все, кроме сумонеров потому что балансер сам шпилит на них

Последнее редактирование:
Лайки
532
Ты че там неприкасаемым себя почувствовал, все профы нефрят, одни сумонеры особенные, магам фир понерфели, берсам дизарм, сб маг урон стил, палам урон с лука, бд медузу и т.д и т.п. одни сумонеры охуевшие бегают с трансфер-пейном который в дамаг не идет и нюками наваливая как маги
Не знаю как там понерфили берсам дизарм. Попал варком на берса на прошлой неделе. За 2 минуты боя я пушку в руках держал секунд 10.

Верх