Танков которые с зарядом и под уд на тебя бегут, а кто не кайтит. Я играл и на суме и не на суме, на суме сложнее играть. Самое сложное это 8 нюков. И пета контролить не так просто как ты думаешь он в л2 очень тормозной. Доживают до конца таймера те профы которые нереально убить. Просто урона не хватает, свс тк варк овер итд те кто может хилится, поэтмоу их приходится кайтить потмоу что нету возможности убить.
У тебя нет возможности их убить зато у них нет возможности тебя передамажить ты понимаешь это? и об этом и речь
Пет падает намного быстрее хозяина помтуо что его никак нельзя усилить в этой игре, плюсом тут ему накручен урон входящий. плюсом он тупит дико и очень медленный. Он не живет против подавляющего большенства проф. Очевидно ты не в курсе, но рассуждаешь о высорких материях. Ну для начала блок вв нада кинуть, любой физ класс спокойно убежит на 2ке или 4ке.
как от тебя убегут ? просто стивишь пета по середине арены и бегаешь за челом кидая нюки в него когда он пробегает мимо та кидаешь с пета нюк, как тебя могут отбегать там? под блоком вв ещё , ты не ф1 с руки бьёшь у тебя рендж атака и преимущество в беге , а за счет пета тебя никак не отбегать
Любой маг убдет тебя замедлять и бегать набивая урон об пета твоего. бернеры так вообщзе тебье кинут блок вв и себе ребафнут вв и будут бегать. Ну а то что танков в 0 ебашить суммонер зато танки в 0 ебашат дагеров. Система антикласов всегда была, самонеры всегда убивали на изи танков.
Ну ты не отпускай пета от себя если бой с магами , на коне играешь ты ,а объяснять тебе приходится мне
что касается бернеров , даже если он тебя будет бегать он урона не внесет больше чем ты если ты имеешь малейшее понимание как играть , да и смысла ему нет от тебя бегать , это как раз таки он будет за тобой бегать а не наоборот , какой бернер вообще бегает от сумонера?
Касаемо танков убивающих дагеров в 0, то такого нет , тут дагер убивает танка вполне себе нормально
Тебе интересно играть танком, ты востребован в инсты, на осады, в 3вс3 танки вообще имба. Другие классы, луки теже, на оли они слабые да зато в поле они топ. А вот у саммонеров другая ситуация, класс чисто для олимпа. Я брал коня чисто для олимпа, потому что он сильнее многих.
"Я брал коня чисто для олимпа, потому что он сильнее многих." *** чел ты тут столько писал в защиту профы и сам подтвердил то что тут говорят что профа эта имбалансная . Ты просто сам подтвердил позицию всех кто тут пишет про имбовость профы
Что тебе мешает взять сумонера и нагибать? Может потому что он на*** нигде ненужен кроме оли? И ты предлагаешь сделать самонера неиграбельным на оли, и нахуя тогда за них играть? Кто в своем уме будет играть самонером? А по поводу баланса, бред полный всегда были и будут классы сильнее других. Например Паладин и ТК, оба танка но паладин НАМНОГО Сильнее. Или ав и пв. ПВ в разы сильнее изза хила. Или тотже сырок и другие луки. Самонеры щас уже занерфлены очень сильно. Раньше бы тебя никто не кайтил, а просто убил и все.
Поверь мне у самонеров тоже многа антиклассов. Просто изза того что скрайд сделали очень сильными и востребованными танков и физиков их очень много на скрайде. А для них всех антикласс суммонер. Будь маги имба, или бернеры, самонеры бы очень сильно страдали.
Если бы все думали как ты и играли на классе только чтобы нагибать я тебя уверяю 80% сервера были бы на конях , но понимаешь люди играют за тех кто им нравится ,а не ради того чтобы убивать когото на олимпе , что касается не востребованности коня в поле , это бред , с его бафом на 20% ПВЕ урона из сумонеров конь самый востребованный и на каче и инстах и всегда берут на афк кач даже в отличии от других проф, или дагера востребованны в инстах? Влы? Спойлы? да 70% проф на*** не востребованные нигде , но ты хочешь памятник себе за то что ты на коне , и как сам сказал играешь на нем только ради того чтобы убивать на олимпе