олимп скрайда

HERZBLUT

Старейшина
Лайки
29
Любой Вася будет бить пета и бегать вокруг столба игнорируя самонера. А так как пет не имеет атрибут резиста и имеет повышенный входящий это будут просто абузить.
А твоя игра как коня заключается в чем? отправить бить петом и самому бегать вокруг столба? если так то да будут абузить твоего пета , а как ещё урон выиграть у сунера скажи? Контроль своего пета так чтобы его не убивали и не вносили такой урон , это и показывает то что ты тупо опираешься не на скил свой а напрофу если элементарно даже те профы которые доживают до конца таймера а их единицы проигрывают с разрывом в 20-30к , что касается урона с атт то это работает только для тех у кого есть привязка к атт ,а половина проф или не бьют с ф1 или скилы точеные на дуэль что никакого отношения к атт не имеют. Да и кто вообще убежит от коня на столбах под блоком ВВ ? что за бред ты пишешь , как ебашить в 0 танков и отбегивать их это нормально да?
Что поделать, понаделали физиков и ноет на свой жосткий антикласс.
Да поэтому маги критуют тем же физам на олимпе по 8-10к
Вообще скрайд очень толерантен к физикам, поэтому физиков так много. И да конь антикласс всем физикам, схуяли конь должен сливать луку, шк или ножу? Вы сами выбрали свой класс и теперь ноете. Так дела не делаются.
Тут речь идёт не о том за какой класс кто играет , люди играют за тех кто им нравится , речь идёт за баланс , ты понимаешь что такое баланс? это значит что не должно быть доминирующего класса который сливает в 0 большинство других
Это проблема не только х2 это на всех серверах скрайда

Я лично тут пишу не за х2 не смотря что тема в этом разделе , тут вопрос всецело про то что профа имбалансная , и нужно чтото делать с этим , если ты хорошо играешь то тебе эти нерфы ничем не помешают , а если ты тащишь только из-за того что профа такая то это будет видно я считаю

И вообще на х2 играют 2коня. Ныть 10 страницы из-за 2 х человек, футакими быть.

HERZBLUT

Старейшина
Лайки
29
И чего все прицепились к сумам?
Я с Gem'ом по большей части согласен по призывателям. Хотя я сам на оли не хожу за сума (основа овер, которым я играть не умею, но сделал чтобы было 3 саба на всех сумов - я фанат), но в реалиях скрайда сумы на оли должны нагибать, благодаря ограничениям заточки эквипа. Конь как антикласс физиков под баном и шаклей обязан побеждать при равном скиле. Вот с фул расточкой олимп совсем другой был бы.
Именно поэтому сумонам сделали нерф по дамагам входящим и исходящим, иначе было б еще хуже. Вот в поле этот нерф тоже ввели, хотя там все бегают в сетах 10х и нагибают сумонов, там никто уже не жалуется на нас. Надеюсь к след Х серверу придумают как оживить профу призыва для интересной игры.
Кстати ввод талантов ослабил и без того непоппулярный класс еще сильнее, т.к ветка берса и стража не работает на самих самонов, а было бы логично расшарить и на них
я не знаю как таланты ослабили коней честно , допустим на х100 на старте кони ****и всё и вся в поле , это скорее всего к х2 не относится и их вроде с тех пор там понерфили , но это опять таки показывает то что профа априори имбовая и над ней нужно работать

poberezhsky

Барон
Лайки
11
я не знаю как таланты ослабили коней честно , допустим на х100 на старте кони ****и всё и вся в поле , это скорее всего к х2 не относится и их вроде с тех пор там понерфили , но это опять таки показывает то что профа априори имбовая и над ней нужно работать
На х100 не нерфили коней как на прошлом Х, когда была ровно такая же ситуация с появлением магнуса и автотриггерным нюком магическим, который только у коней, у двух других автонюк физический. Поэтому магнусы с их высокой Матакой и достреливали серьезный дпс когда серв еще голый. Тогда и понерфили урон, а как все вточились - вернуть забыли. Плюс большинство не маг классов по мдефу зачастую слабы, нося оли и аббис кольца, вот и перекосы.
На данный момент на х2 автонюк магнуса с стиггера по силе как физ тычка молоха/кота в пвп. В пве, конечно же, норм наваливает. Часто в садах перебивал сх с паровозом баферов чисто конем под свсом и забирал красных/желтых чемпов

Dhrd

Барон
Лайки
82
А твоя игра как коня заключается в чем? отправить бить петом и самому бегать вокруг столба? если так то да будут абузить твоего пета , а как ещё урон выиграть у сунера скажи? Контроль своего пета так чтобы его не убивали и не вносили такой урон , это и показывает то что ты тупо опираешься не на скил свой а напрофу если элементарно даже те профы которые доживают до конца таймера а их единицы проигрывают с разрывом в 20-30к , что касается урона с атт то это работает только для тех у кого есть привязка к атт ,а половина проф или не бьют с ф1 или скилы точеные на дуэль что никакого отношения к атт не имеют. Да и кто вообще убежит от коня на столбах под блоком ВВ ? что за бред ты пишешь , как ебашить в 0 танков и отбегивать их это нормально да?
Танков которые с зарядом и под уд на тебя бегут, а кто не кайтит. Я играл и на суме и не на суме, на суме сложнее играть. Самое сложное это 8 нюков. И пета контролить не так просто как ты думаешь он в л2 очень тормозной. Доживают до конца таймера те профы которые нереально убить. Просто урона не хватает, свс тк варк овер итд те кто может хилится, поэтмоу их приходится кайтить потмоу что нету возможности убить. Пет падает намного быстрее хозяина помтуо что его никак нельзя усилить в этой игре, плюсом тут ему накручен урон входящий. плюсом он тупит дико и очень медленный. Он не живет против подавляющего большенства проф. Очевидно ты не в курсе, но рассуждаешь о высорких материях. Ну для начала блок вв нада кинуть, любой физ класс спокойно убежит на 2ке или 4ке. Любой маг убдет тебя замедлять и бегать набивая урон об пета твоего. бернеры так вообщзе тебье кинут блок вв и себе ребафнут вв и будут бегать. Ну а то что танков в 0 ебашить суммонер зато танки в 0 ебашат дагеров. Система антикласов всегда была, самонеры всегда убивали на изи танков.
ут речь идёт не о том за какой класс кто играет , люди играют за тех кто им нравится , речь идёт за баланс , ты понимаешь что такое баланс? это значит что не должно быть доминирующего класса который сливает в 0 большинство других
Это проблема не только х2 это на всех серверах скрайда
Тебе интересно играть танком, ты востребован в инсты, на осады, в 3вс3 танки вообще имба. Другие классы, луки теже, на оли они слабые да зато в поле они топ. А вот у саммонеров другая ситуация, класс чисто для олимпа. Я брал коня чисто для олимпа, потому что он сильнее многих. Что тебе мешает взять сумонера и нагибать? Может потому что он на*** нигде ненужен кроме оли? И ты предлагаешь сделать самонера неиграбельным на оли, и нахуя тогда за них играть? Кто в своем уме будет играть самонером? А по поводу баланса, бред полный всегда были и будут классы сильнее других. Например Паладин и ТК, оба танка но паладин НАМНОГО Сильнее. Или ав и пв. ПВ в разы сильнее изза хила. Или тотже сырок и другие луки. Самонеры щас уже занерфлены очень сильно. Раньше бы тебя никто не кайтил, а просто убил и все.

Поверь мне у самонеров тоже многа антиклассов. Просто изза того что скрайд сделали очень сильными и востребованными танков и физиков их очень много на скрайде. А для них всех антикласс суммонер. Будь маги имба, или бернеры, самонеры бы очень сильно страдали.

Dhrd

Барон
Лайки
82
Тут все просто, таланты АПНУЛИ другие классы. Основная слабость самонеров это ватный пет. Остальные классы стали легче убивать самона, намного легче. Иза чего класс неиграбелен. Кто конь что кот на дм с норм челиками 10к+ гс не играют. Пета умирает и за ним и самонер падает.

HERZBLUT

Старейшина
Лайки
29
Танков которые с зарядом и под уд на тебя бегут, а кто не кайтит. Я играл и на суме и не на суме, на суме сложнее играть. Самое сложное это 8 нюков. И пета контролить не так просто как ты думаешь он в л2 очень тормозной. Доживают до конца таймера те профы которые нереально убить. Просто урона не хватает, свс тк варк овер итд те кто может хилится, поэтмоу их приходится кайтить потмоу что нету возможности убить.
У тебя нет возможности их убить зато у них нет возможности тебя передамажить ты понимаешь это? и об этом и речь
Пет падает намного быстрее хозяина помтуо что его никак нельзя усилить в этой игре, плюсом тут ему накручен урон входящий. плюсом он тупит дико и очень медленный. Он не живет против подавляющего большенства проф. Очевидно ты не в курсе, но рассуждаешь о высорких материях. Ну для начала блок вв нада кинуть, любой физ класс спокойно убежит на 2ке или 4ке.
как от тебя убегут ? просто стивишь пета по середине арены и бегаешь за челом кидая нюки в него когда он пробегает мимо та кидаешь с пета нюк, как тебя могут отбегать там? под блоком вв ещё , ты не ф1 с руки бьёшь у тебя рендж атака и преимущество в беге , а за счет пета тебя никак не отбегать
Любой маг убдет тебя замедлять и бегать набивая урон об пета твоего. бернеры так вообщзе тебье кинут блок вв и себе ребафнут вв и будут бегать. Ну а то что танков в 0 ебашить суммонер зато танки в 0 ебашат дагеров. Система антикласов всегда была, самонеры всегда убивали на изи танков.
Ну ты не отпускай пета от себя если бой с магами , на коне играешь ты ,а объяснять тебе приходится мне
что касается бернеров , даже если он тебя будет бегать он урона не внесет больше чем ты если ты имеешь малейшее понимание как играть , да и смысла ему нет от тебя бегать , это как раз таки он будет за тобой бегать а не наоборот , какой бернер вообще бегает от сумонера?

Касаемо танков убивающих дагеров в 0, то такого нет , тут дагер убивает танка вполне себе нормально
Тебе интересно играть танком, ты востребован в инсты, на осады, в 3вс3 танки вообще имба. Другие классы, луки теже, на оли они слабые да зато в поле они топ. А вот у саммонеров другая ситуация, класс чисто для олимпа. Я брал коня чисто для олимпа, потому что он сильнее многих.
"Я брал коня чисто для олимпа, потому что он сильнее многих." *** чел ты тут столько писал в защиту профы и сам подтвердил то что тут говорят что профа эта имбалансная . Ты просто сам подтвердил позицию всех кто тут пишет про имбовость профы

Что тебе мешает взять сумонера и нагибать? Может потому что он на*** нигде ненужен кроме оли? И ты предлагаешь сделать самонера неиграбельным на оли, и нахуя тогда за них играть? Кто в своем уме будет играть самонером? А по поводу баланса, бред полный всегда были и будут классы сильнее других. Например Паладин и ТК, оба танка но паладин НАМНОГО Сильнее. Или ав и пв. ПВ в разы сильнее изза хила. Или тотже сырок и другие луки. Самонеры щас уже занерфлены очень сильно. Раньше бы тебя никто не кайтил, а просто убил и все.

Поверь мне у самонеров тоже многа антиклассов. Просто изза того что скрайд сделали очень сильными и востребованными танков и физиков их очень много на скрайде. А для них всех антикласс суммонер. Будь маги имба, или бернеры, самонеры бы очень сильно страдали.
Если бы все думали как ты и играли на классе только чтобы нагибать я тебя уверяю 80% сервера были бы на конях , но понимаешь люди играют за тех кто им нравится ,а не ради того чтобы убивать когото на олимпе , что касается не востребованности коня в поле , это бред , с его бафом на 20% ПВЕ урона из сумонеров конь самый востребованный и на каче и инстах и всегда берут на афк кач даже в отличии от других проф, или дагера востребованны в инстах? Влы? Спойлы? да 70% проф на*** не востребованные нигде , но ты хочешь памятник себе за то что ты на коне , и как сам сказал играешь на нем только ради того чтобы убивать на олимпе

HERZBLUT

Старейшина
Лайки
29
Тут все просто, таланты АПНУЛИ другие классы. Основная слабость самонеров это ватный пет. Остальные классы стали легче убивать самона, намного легче. Иза чего класс неиграбелен. Кто конь что кот на дм с норм челиками 10к+ гс не играют. Пета умирает и за ним и самонер падает.
а кто востребован на дм? опять таки открой статистику ты там какие профы видишь? там 5 проф постоянно одни и те же , ты там видел хоть раз дагера в топ 1? Вла? Танка какого нибудь? может быть гнома? Овера? Бернера? или ты хочешь везде ебашить?
Сделайте Коня чтобы в инстансах был норм на кмах , в фарме в поле , на олимпе

HERZBLUT

Старейшина
Лайки
29
Для этого и сделали чтобы САБЫ были как мейн , чтобы было конфортнее играть , никто не играет на одной профе везде , это нереально просто , потому что нет такой профы которая была бы везде нужна и везде была эффективна

Лайки
2 384
а кто востребован на дм? опять таки открой статистику ты там какие профы видишь? там 5 проф постоянно одни и те же , ты там видел хоть раз дагера в топ 1? Вла? Танка какого нибудь? может быть гнома? Овера? Бернера? или ты хочешь везде ебашить?
Сделайте Коня чтобы в инстансах был норм на кмах , в фарме в поле , на олимпе
Если откинуть лоу гс волны, которые руинят общую стату, из топ волны в девятке бывают:
варк, джуд, берс, тир, дестр, пал, шк, сх, фс. Так что зря танков в суе упоминаешь, они там сильные. Но только 2 из 4.

HERZBLUT

Старейшина
Лайки
29
Если откинуть лоу гс волны, которые руинят общую стату, из топ волны в девятке бывают:
варк, джуд, берс, тир, дестр, пал, шк, сх, фс. Так что зря танков в суе упоминаешь, они там сильные. Но только 2 из 4.
Гладов забыл , от сервера к серверу может есть различия , я честно половину твоего списка в топе ни разу не видел , но допустим это так , а где остальные 25+ проф? Их нет , и не будет потому что они так же не востребованы

Верх