олимп скрайда

HERZBLUT

Старейшина
Лайки
29
Любой Вася будет бить пета и бегать вокруг столба игнорируя самонера. А так как пет не имеет атрибут резиста и имеет повышенный входящий это будут просто абузить.
А твоя игра как коня заключается в чем? отправить бить петом и самому бегать вокруг столба? если так то да будут абузить твоего пета , а как ещё урон выиграть у сунера скажи? Контроль своего пета так чтобы его не убивали и не вносили такой урон , это и показывает то что ты тупо опираешься не на скил свой а напрофу если элементарно даже те профы которые доживают до конца таймера а их единицы проигрывают с разрывом в 20-30к , что касается урона с атт то это работает только для тех у кого есть привязка к атт ,а половина проф или не бьют с ф1 или скилы точеные на дуэль что никакого отношения к атт не имеют. Да и кто вообще убежит от коня на столбах под блоком ВВ ? что за бред ты пишешь , как ебашить в 0 танков и отбегивать их это нормально да?
Что поделать, понаделали физиков и ноет на свой жосткий антикласс.
Да поэтому маги критуют тем же физам на олимпе по 8-10к
Вообще скрайд очень толерантен к физикам, поэтому физиков так много. И да конь антикласс всем физикам, схуяли конь должен сливать луку, шк или ножу? Вы сами выбрали свой класс и теперь ноете. Так дела не делаются.
Тут речь идёт не о том за какой класс кто играет , люди играют за тех кто им нравится , речь идёт за баланс , ты понимаешь что такое баланс? это значит что не должно быть доминирующего класса который сливает в 0 большинство других
Это проблема не только х2 это на всех серверах скрайда

Я лично тут пишу не за х2 не смотря что тема в этом разделе , тут вопрос всецело про то что профа имбалансная , и нужно чтото делать с этим , если ты хорошо играешь то тебе эти нерфы ничем не помешают , а если ты тащишь только из-за того что профа такая то это будет видно я считаю

И вообще на х2 играют 2коня. Ныть 10 страницы из-за 2 х человек, футакими быть.

HERZBLUT

Старейшина
Лайки
29
И чего все прицепились к сумам?
Я с Gem'ом по большей части согласен по призывателям. Хотя я сам на оли не хожу за сума (основа овер, которым я играть не умею, но сделал чтобы было 3 саба на всех сумов - я фанат), но в реалиях скрайда сумы на оли должны нагибать, благодаря ограничениям заточки эквипа. Конь как антикласс физиков под баном и шаклей обязан побеждать при равном скиле. Вот с фул расточкой олимп совсем другой был бы.
Именно поэтому сумонам сделали нерф по дамагам входящим и исходящим, иначе было б еще хуже. Вот в поле этот нерф тоже ввели, хотя там все бегают в сетах 10х и нагибают сумонов, там никто уже не жалуется на нас. Надеюсь к след Х серверу придумают как оживить профу призыва для интересной игры.
Кстати ввод талантов ослабил и без того непоппулярный класс еще сильнее, т.к ветка берса и стража не работает на самих самонов, а было бы логично расшарить и на них
я не знаю как таланты ослабили коней честно , допустим на х100 на старте кони ****и всё и вся в поле , это скорее всего к х2 не относится и их вроде с тех пор там понерфили , но это опять таки показывает то что профа априори имбовая и над ней нужно работать

Верх