олимп скрайда

Лайки
2 363
Для тех, кто не читает обновы
Screenshot_20260630-134754.jpg

Лайки
2 363
Ну возможно и щаполнит, но опять же тройки , а не опен) просчитались, но где?)
При условии, что ввели баланс по гс в тройках, тем болееслабые типы в опен не пойдут.
Да и мне варком с 15к гс смысла ноль идти, что бы напротив увидеть такого же дестра или пала?)

Dhrd

Барон
Лайки
79
Сыр и свс похлеще могут впитать урона. Особенно на опене. И ты это прекрасно знаешь. Такая ситуация не уникальна. Я уже писал, что эльфы файтеры слишком имба по сравнению с другими пассами.

artvxmde

Барон
Лайки
136
@Dhrd
1782838045159.png
давай парируй, почему хиро сыр на х50 меня не сдул на опене нажав ков лф? я без кова был)
P.S. на х50 пет х10 ватнее чем на х2

Doomcore

blessed
Лайки
645
Ты же понимаешь, что: люди, отвечающие за баланс+сервер и люди, отвечающие за разработку клиента это два разных направления... ведь понимаешь да?
Не думаю, глянув прошлые его темы я понял, что с ним каши не сваришь.

pazdej

Виконт
Лайки
104
Не думаю, глянув прошлые его темы я понял, что с ним каши не сваришь.
Перефразирую твои слова и донесу мысль:
"Не думаю, глянув прошлые его темы я понял, что он не обращает внимание на незначительных игроков и бесполезные сообщения (в том числе сообщения, которые ради количества постов)".

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
367
Нерф всех, ап карликов. Нужна монетка, шс, Хайд и рашимпакт на оли чтобы забалансить

Doomcore

blessed
Лайки
645
Перефразирую твои слова и донесу мысль:
"Не думаю, глянув прошлые его темы я понял, что он не обращает внимание на незначительных игроков и бесполезные сообщения (в том числе сообщения, которые ради количества постов)".
"Ради кол-ва постов"
Ты же фрик местный, продолжай апать свои бесполезные темки, чтоб тебя снова как лоха проигнорировали, мб в некст раз поймешь, что ты никому не интересен абсолютно)

pazdej

Виконт
Лайки
104
"Ради кол-ва постов"
Ты же фрик местный, продолжай апать свои бесполезные темки, чтоб тебя снова как лоха проигнорировали, мб в некст раз поймешь, что ты никому не интересен абсолютно)
Хиро пухи ап +
КХ доп баф ап +

Закроем диалог)

pazdej

Виконт
Лайки
104
Готовлю очередную кучу нытья после предстоящего лимита. Гоу малый реворк зоофилов сделаем... Сделайте часть урона ТП в счетчик, давайте хотя бы посмотрим играбельность.
ап
@Adutrix @Guldan @Moonya @Nankai @Wise @TaHaT0C

artvxmde

Барон
Лайки
136

Dhrd

Барон
Лайки
79

Dhrd

Барон
Лайки
79
Готовлю очередную кучу нытья после предстоящего лимита. Гоу малый реворк зоофилов сделаем... Сделайте часть урона ТП в счетчик, давайте хотя бы посмотрим играбельность.
ап
@Adutrix @Guldan @Moonya @Nankai @Wise @TaHaT0C
А берсу кд на дизарм, привыкли дизарм абузить по кд, непорядок, вон у гладов дизарм всего 5 сек висит, берсам нада также.

Верх