- Лайки
- 6
Каких? Я рина сделал на 73, но не до конца, дальше надо 74 и союз с кетрой. Где ты на 73 делал квесты, чтобы до 74 доползти?На квестах качался. 76 лвл
Каких? Я рина сделал на 73, но не до конца, дальше надо 74 и союз с кетрой. Где ты на 73 делал квесты, чтобы до 74 доползти?На квестах качался. 76 лвл
Лабы каждый день по билетам. Закен, рифт, хз какой то дополз.Каких? Я рина сделал на 73, но не до конца, дальше надо 74 и союз с кетрой. Где ты на 73 делал квесты, чтобы до 74 доползти?
Походу завод вообще олимпа больше не увидет нужно уже саб качать до 75 и нублес квест дрoчить Щас так и влепят походу без нубла не пустит :PКаких? Я рина сделал на 73, но не до конца, дальше надо 74 и союз с кетрой. Где ты на 73 делал квесты, чтобы до 74 доползти?
пайлаку закрой на 73Каких? Я рина сделал на 73, но не до конца, дальше надо 74 и союз с кетрой. Где ты на 73 делал квесты, чтобы до 74 доползти?
Так апаются? Я думал ее солят под 77пайлаку закрой на 73
Я завода и я не успел — на старте стадии был 67-м уровнем.
В понедельник пропустил день. Во вторник качался соло и дошел до 69-го.
В среду взял выходной, продолжил и докачался до 71-го, пока не закончилась виталка. Позже фармил на Закенах, Лабах и Камалоке. Сдал Рина 65-85 и Рина 70+ на 71 лвл. Сейчас у меня 72-й уровень и 60% опыта.
Теоретически мог бы дотянуть до 74-го, если б не пропустил понедельник или качался более эффективно во вторник. Но это потребовало бы три дня без перерыва.
Можно было бы скипнуть Оли, если бы он не был таким профитным, но на прошлой стадии это было лучшее место для фарма A-топ шмота.
Очевидно, что админы просто на глаз поставили 74-й уровень, даже не разобравшись, сколько реально занимает прокачка и сможет ли обычный завод докачаться до 74-го, чтобы участвовать в Оли.
@Guldan Сколько времени, по вашему мнению, должна занимать игровая сессия в день, чтобы игрок мог соответствовать темпу
Или 11-12 этаж водитьП
И где такой кач? А может ты просто ****абол?
Там 28кк опыта, че там солить то)Так апаются? Я думал ее солят под 77
Бросай ты этот заводМожет на этой неделе сделать порог хотя бы, 68-70? А со следующей можно и с 74. На заводе смена до 8 можем не успеть..
там 28кк экспы же не хватит до лвлапайлаку закрой на 73
частично поможет, если затык 73-74там 28кк экспы же не хватит до лвла
Хз отлетал тройки на крафтее 9/1 и то один луз получился так как в команде были слабая арба и шеКрафты исчезли из троек. За 20 боев не 1 крафта. На "имбах" негде играть на 76+
Зато оркам дали кнопку включения лимитов. Не очень приятно, если физ паки и там дестр на гатсе
на лимиты можно слиться и без кнопки)Крафты исчезли из троек. За 20 боев не 1 крафта. На "имбах" негде играть на 76+
Зато оркам дали кнопку включения лимитов. Не очень приятно, если физ паки и там дестр на гатсе
все было нормально с аренами, 245 в пике.Оли без рин шмота. Ждешь пока улетишь. Если обычно на 10 боев хватало часа, то тут 2. Спасибо, теперь и так в сжатое время смотреть на столб.
Немощ на гладе в ик сете и с ы дулями чуть не залил( заюзал лф) дестру с ц мечем. Это чудо было под бафом пп.
Спасибо его пачке что докачали этого друга. Я пока на это смотрел перебрал всю родню и его и его пачки.
Крафтеры как разваливали кабины так и разваливают спасибо что в моей команде. Можно где то галочку поставить чтобы за меня всегда крафтер был.
@Guldan был рекорд арен то вчера? Типо первый раз так мало в истории лоу рейтов скрайда.
Нужно это было делать на первой стадии еще, чтобы кучи шмота на рынке не было, а то цены на Б шмот после первого Олимпа просто рухнули и его не выгодно крафтить(. Потом тоже самое с А. Вот сейчас вполне нормально сделано)все было нормально с аренами, 245 в пике.
не имеет смысла гнуть свою линию про снижение лвла, его не будет
Плевок в лицо работягам заводчанам, и просто соло игрокам с не большим онлайном)все было нормально с аренами, 245 в пике.
эх вчера только к 22 апнул этот 74 лвл а Оли закончился(((Плевок в лицо работягам заводчанам, и просто соло игрокам с не большим онлайном)
За час отлетал 20 боёв, вроде норм все. А глад кажется понял какой, вчера в а грейде 2 раза размотали его)Оли без рин шмота. Ждешь пока улетишь. Если обычно на 10 боев хватало часа, то тут 2. Спасибо, теперь и так в сжатое время смотреть на столб.
Немощ на гладе в ик сете и с ы дулями чуть не залил( заюзал лф) дестру с ц мечем. Это чудо было под бафом пп.
Спасибо его пачке что докачали этого друга. Я пока на это смотрел перебрал всю родню и его и его пачки.
Крафтеры как разваливали кабины так и разваливают спасибо что в моей команде. Можно где то галочку поставить чтобы за меня всегда крафтер был.
@Guldan был рекорд арен то вчера? Типо первый раз так мало в истории лоу рейтов скрайда.
Понятно что можно. Но какой % орков сейчас имеет для этого шмот?на лимиты можно слиться и без кнопки)
Ждем обещанный анонс сегодня, предверие 8 марта. Почему-то есть ощущение что после него все активно начнут качать дагеров, подарок девочкам в виде бэка в спинувсе было нормально с аренами, 245 в пике.
Услышали меня) молодцы админы, лайк!Нужно это было делать на первой стадии еще, чтобы кучи шмота на рынке не было, а то цены на Б шмот после первого Олимпа просто рухнули и его не выгодно крафтить(. Потом тоже самое с А. Вот сейчас вполне нормально сделано)