Олимп с 74.. и завод

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
374
Каких? Я рина сделал на 73, но не до конца, дальше надо 74 и союз с кетрой. Где ты на 73 делал квесты, чтобы до 74 доползти?
Походу завод вообще олимпа больше не увидет нужно уже саб качать до 75 и нублес квест дрoчить Щас так и влепят походу без нубла не пустит :P

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Крафты исчезли из троек. За 20 боев не 1 крафта. На "имбах" негде играть на 76+
Зато оркам дали кнопку включения лимитов. Не очень приятно, если физ паки и там дестр на гатсе

Amst

Барон
Лайки
79
1741285369759.png

Ща пацаны, работяга на крафтере почти докачался.

• Смех
Реакции: Eda
Лайки
8
Я завода и я не успел — на старте стадии был 67-м уровнем.

В понедельник пропустил день. Во вторник качался соло и дошел до 69-го.

В среду взял выходной, продолжил и докачался до 71-го, пока не закончилась виталка. Позже фармил на Закенах, Лабах и Камалоке. Сдал Рина 65-85 и Рина 70+ на 71 лвл. Сейчас у меня 72-й уровень и 60% опыта.

Теоретически мог бы дотянуть до 74-го, если б не пропустил понедельник или качался более эффективно во вторник. Но это потребовало бы три дня без перерыва.
Можно было бы скипнуть Оли, если бы он не был таким профитным, но на прошлой стадии это было лучшее место для фарма A-топ шмота.

Очевидно, что админы просто на глаз поставили 74-й уровень, даже не разобравшись, сколько реально занимает прокачка и сможет ли обычный завод докачаться до 74-го, чтобы участвовать в Оли.

@Guldan Сколько времени, по вашему мнению, должна занимать игровая сессия в день, чтобы игрок мог соответствовать темпу

П

И где такой кач? А может ты просто ****абол?
Или 11-12 этаж водить

N11cePWNZ

Старейшина
Лайки
1
Зато оркам дали кнопку включения лимитов. Не очень приятно, если физ паки и там дестр на гатсе
Хз отлетал тройки на крафтее 9/1 и то один луз получился так как в команде были слабая арба и ше

PredatorS

Виконт
Лайки
379
Вчера снова качался до глубокой ночи но поймал крит и выкинуло, а вчера как все помнят сервак тупил и зайти уже не получилось, осталось 15%. Сегодня лабы, Закен, Камы и завод врывается на олимп)))

proStrike

Старейшина
Лайки
23
на лимиты можно слиться и без кнопки)

TheMadMaN

Барон
Лайки
47
Оли без рин шмота. Ждешь пока улетишь. Если обычно на 10 боев хватало часа, то тут 2. Спасибо, теперь и так в сжатое время смотреть на столб.
Немощ на гладе в ик сете и с ы дулями чуть не залил( заюзал лф) дестру с ц мечем. Это чудо было под бафом пп.
Спасибо его пачке что докачали этого друга. Я пока на это смотрел перебрал всю родню и его и его пачки.
Крафтеры как разваливали кабины так и разваливают спасибо что в моей команде. Можно где то галочку поставить чтобы за меня всегда крафтер был.

@Guldan был рекорд арен то вчера? Типо первый раз так мало в истории лоу рейтов скрайда.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 563
Оли без рин шмота. Ждешь пока улетишь. Если обычно на 10 боев хватало часа, то тут 2. Спасибо, теперь и так в сжатое время смотреть на столб.
Немощ на гладе в ик сете и с ы дулями чуть не залил( заюзал лф) дестру с ц мечем. Это чудо было под бафом пп.
Спасибо его пачке что докачали этого друга. Я пока на это смотрел перебрал всю родню и его и его пачки.
Крафтеры как разваливали кабины так и разваливают спасибо что в моей команде. Можно где то галочку поставить чтобы за меня всегда крафтер был.

@Guldan был рекорд арен то вчера? Типо первый раз так мало в истории лоу рейтов скрайда.
все было нормально с аренами, 245 в пике.
не имеет смысла гнуть свою линию про снижение лвла, его не будет

Dorful

Граф
Лайки
670
На некст выходные повысте лимит до 76, что бы любители поводить окна в тройки сгорели

Лайки
132
Нужно это было делать на первой стадии еще, чтобы кучи шмота на рынке не было, а то цены на Б шмот после первого Олимпа просто рухнули и его не выгодно крафтить(. Потом тоже самое с А. Вот сейчас вполне нормально сделано)

iArlequin

Виконт
Лайки
187

За час отлетал 20 боёв, вроде норм все. А глад кажется понял какой, вчера в а грейде 2 раза размотали его)

Bazz79

Виконт
Лайки
221
Ждем обещанный анонс сегодня, предверие 8 марта. Почему-то есть ощущение что после него все активно начнут качать дагеров, подарок девочкам в виде бэка в спину

ТаНаТ0С

Барон
Лайки
48
Нужно это было делать на первой стадии еще, чтобы кучи шмота на рынке не было, а то цены на Б шмот после первого Олимпа просто рухнули и его не выгодно крафтить(. Потом тоже самое с А. Вот сейчас вполне нормально сделано)
Услышали меня) молодцы админы, лайк!

Верх