- Лайки
- 58
На 70+ тоже самое сделай и напиши сюда, как ты долетел до 70.30%2 лабы под руной - валентинкой по 40кк опыта каждая ну и плюс зак.С 65-68 долетел
На 70+ тоже самое сделай и напиши сюда, как ты долетел до 70.30%2 лабы под руной - валентинкой по 40кк опыта каждая ну и плюс зак.С 65-68 долетел
Да хотя бы 72 было бы отличноНу 72 в самый раз было бы
Никто ж не говорит, что это невозможно. Говорят что Олимп только для ноулайферов получается)Хз завтра к вечеру уже буду профу делать 73 лвл уже почти есть
Уже проходили это все, тонна будет сообщений, "а почему я 68 уровнем попался с 78 магом" и тд.Ровно год назад с переходом со 2й на 3ю стадию было ровно тоже самое! сильный скачок по порогу входа (на х1 сервере). Тогда я в группе в телеге поднял вопрос и меня поддержало подавляющее кол-во игроков. Зачем такой скачок ? Кому хуже от того, что я на 70 лвл пойду на оли? кому то жалко? токенов жалко? арен не хватает? Я год назад на 70 уровне на оли хлопал чуваков 76+ в ы грейде и было ок. Сейчас в чём проблема? @Guldan , от лица огромного кол-ва игроков прошу сделать порог 70. Спасибо.
Чё сразу с магом то?Уже проходили это все, тонна будет сообщений, "а почему я 68 уровнем попался с 78 магом" и тд.
74 очень даже достижимый порог для входа на олимп, куча опыта с инстов сейчас
Ну хотя бы 70-72 бы сделали, какая разница что я 72 попадусь против 78 мага с сабами, что 74, ныть можно на любом лвлеУже проходили это все, тонна будет сообщений, "а почему я 68 уровнем попался с 78 магом" и тд.
Вот ток до 74 если кто не успеет кач, даже топ сундуков за кв не сможет получить, че уж там решат те 2 лвла, го 72, ради 5-6 сундуков работягамЗавод этого так просто не оставит...Уже проходили это все, тонна будет сообщений, "а почему я 68 уровнем попался с 78 магом" и тд.
Конечно завтра 3х3 а на его не зайти. Причем не завод а сальник даже 72 вчера не добилЗавод этого так просто не оставит...
Зава нет 3х3Конечно завтра 3х3 а на его не зайти. Причем не завод а сальник даже 72 вчера не добил
Передал смене, ох не в восторге все Санечек, надо что то делать..Уже проходили это все, тонна будет сообщений, "а почему я 68 уровнем попался с 78 магом" и тд.
Я вчера 74 апнул за 2-3 часа. Так что времени тебе точно хватитЭто ваще жуть я точно не докачаю до 74 даже к пятнице. Я кстати на заводе работаю.
Играю по 3ч в день.
Вы предлагаете снизить минимальный уровень, необходимый для получения топовых сундуков за квест, до 72, чтобы больше игроков смогли успеть их получить. Логика в этом есть: разница между 72 и 74 уровнями в бою против 78+ магов с сабами всё равно не принципиальна — на любом из этих уровней игроки будут в невыгодном положении.Ну хотя бы 70-72 бы сделали, какая разница что я 72 попадусь против 78 мага с сабами, что 74, ныть можно на любом лвлеВот ток до 74 если кто не успеет кач, даже топ сундуков за кв не сможет получить, че уж там решат те 2 лвла, го 72, ради 5-6 сундуков работягам
Так может это делать стадийно и повышать каждую неделю. Реально многим сложно будет вкачать 74. На этой неделе 70, на следующей 74, через неделю 76 итдУже проходили это все, тонна будет сообщений, "а почему я 68 уровнем попался с 78 магом" и тд.
Чет ****ежом откровенно пахнет. На стриме в первом часу ночи типки только 75 были, а они то плотнее качались и уже 8 часов к тому моменту.Я вчера 74 апнул за 2-3 часа. Так что времени тебе точно хватит
Нет, лучше их засейвить, а вместо прохождения квестов, создать тему с нытьёмДа банально 2 квеста от Рин дают 45 + 150кк, это с 70 по 73+30% уже

Дак квест рин охото сдавать на 75 потому что там качь УГДа банально 2 квеста от Рин дают 45 + 150кк, это с 70 по 73+30% уже
есть очевидная проблема, где на оли, на 3х3 оли - ходят голые твинки, кто то играет на победу, кто то заводит 64 лвла окно и стоит за токенами афк.Так может это делать стадийно и повышать каждую неделю. Реально многим сложно будет вкачать 74. На этой неделе 70, на следующей 74, через неделю 76 итд
Там рин на 150кк нужно 74 лвл чтобы продолжитьДа банально 2 квеста от Рин дают 45 + 150кк, это с 70 по 73+30% уже
Ограничение по ГС. Уже ведь поднималась эта тема.есть очевидная проблема, где на оли, на 3х3 оли - ходят голые твинки, кто то играет на победу, кто то заводит 64 лвла окно и стоит за токенами афк.
Оли это конкурентная среда, пожалуйста - хотите ходить и лутать награды = будьте добры выкачать хотя бы 74 лвл.
73 нуженТам рин на 150кк нужно 74 лвл чтобы продолжить