Олимп с 74.. и завод

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 564
Ровно год назад с переходом со 2й на 3ю стадию было ровно тоже самое! сильный скачок по порогу входа (на х1 сервере). Тогда я в группе в телеге поднял вопрос и меня поддержало подавляющее кол-во игроков. Зачем такой скачок ? Кому хуже от того, что я на 70 лвл пойду на оли? кому то жалко? токенов жалко? арен не хватает? Я год назад на 70 уровне на оли хлопал чуваков 76+ в ы грейде и было ок. Сейчас в чём проблема? @Guldan , от лица огромного кол-ва игроков прошу сделать порог 70. Спасибо.
Уже проходили это все, тонна будет сообщений, "а почему я 68 уровнем попался с 78 магом" и тд.
74 очень даже достижимый порог для входа на олимп, куча опыта с инстов сейчас

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
Уже проходили это все, тонна будет сообщений, "а почему я 68 уровнем попался с 78 магом" и тд.
Чё сразу с магом то?

DeKes

Барон
Лайки
49
Ну хотя бы 70-72 бы сделали, какая разница что я 72 попадусь против 78 мага с сабами, что 74, ныть можно на любом лвле :) Вот ток до 74 если кто не успеет кач, даже топ сундуков за кв не сможет получить, че уж там решат те 2 лвла, го 72, ради 5-6 сундуков работягам

GoldenEspada

Барон
Лайки
38
Завод этого так просто не оставит...

GoldenEspada

Барон
Лайки
38
Передал смене, ох не в восторге все Санечек, надо что то делать..

Numbs

Граф
Лайки
552
3х3 можно и ниже уровнем пускать, там же фан чисто.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
Ну хотя бы 70-72 бы сделали, какая разница что я 72 попадусь против 78 мага с сабами, что 74, ныть можно на любом лвле :) Вот ток до 74 если кто не успеет кач, даже топ сундуков за кв не сможет получить, че уж там решат те 2 лвла, го 72, ради 5-6 сундуков работягам
Вы предлагаете снизить минимальный уровень, необходимый для получения топовых сундуков за квест, до 72, чтобы больше игроков смогли успеть их получить. Логика в этом есть: разница между 72 и 74 уровнями в бою против 78+ магов с сабами всё равно не принципиальна — на любом из этих уровней игроки будут в невыгодном положении.

Главный аргумент — это доступность контента для более широкой аудитории, особенно для тех, кто не успевает качаться так быстро, как хардкорщики. Если сундуки дают что-то реально важное (особенно для средних и слабых игроков), то небольшое послабление сделает игру комфортнее для более широкой аудитории без ущерба для баланса.

Вопрос в том, готовы ли админы пойти на такой шаг. Они могут придерживаться принципа, что “те, кто не успел — опоздал”, чтобы стимулировать активный кач. Вы обсуждали это с ними, или пока идея только в сообществе муссируется?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 564
Да банально 2 квеста от Рин дают 45 + 150кк, это с 70 по 73+30% уже

Bazz79

Виконт
Лайки
221
Так может это делать стадийно и повышать каждую неделю. Реально многим сложно будет вкачать 74. На этой неделе 70, на следующей 74, через неделю 76 итд

TheMadMaN

Барон
Лайки
47
Я вчера 74 апнул за 2-3 часа. Так что времени тебе точно хватит
Чет ****ежом откровенно пахнет. На стриме в первом часу ночи типки только 75 были, а они то плотнее качались и уже 8 часов к тому моменту.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 564
Так может это делать стадийно и повышать каждую неделю. Реально многим сложно будет вкачать 74. На этой неделе 70, на следующей 74, через неделю 76 итд
есть очевидная проблема, где на оли, на 3х3 оли - ходят голые твинки, кто то играет на победу, кто то заводит 64 лвла окно и стоит за токенами афк.
Оли это конкурентная среда, пожалуйста - хотите ходить и лутать награды = будьте добры выкачать хотя бы 74 лвл.

You

Виконт
Лайки
418
нуказвалили, как будут вашилюбимые биговардоширачить на споте без светильника ? вы думаете что пишете, все лучшее делается
вы вот в место того что бы ныть, лучше бы просили топ место 80, и эпик валики тарасы за 1-3 места, с 10к голды каждому, ибо зачем они тут сидят в место работы

TheMadMaN

Барон
Лайки
47
есть очевидная проблема, где на оли, на 3х3 оли - ходят голые твинки, кто то играет на победу, кто то заводит 64 лвла окно и стоит за токенами афк.
Оли это конкурентная среда, пожалуйста - хотите ходить и лутать награды = будьте добры выкачать хотя бы 74 лвл.
Ограничение по ГС. Уже ведь поднималась эта тема.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 564
Там рин на 150кк нужно 74 лвл чтобы продолжить
73 нужен
Апаешь 70, прошел кв - взял 71 + за время выполнения квеста набьешь процентов 35-40.
Качаешь 1.5 уровня до 73, идешь на квест с цветами - выходишь почти 76 лвлом
1741077851867.png

Верх