Ну ты и злюкафорум превращается в гoвно, а стойте. Он уже давно им стал...
Во-во, согласен, олимп не поле. И поэтому многие успешные олидрoчеры в поле ни на что негодны. А хиро - Герои, **** их! - вместо того, чтобы доминировать и ногебать всё живое, робкими зайчиками щёлкают таблом в фанзоне, опасаясь флагнутьсяМужик, Олимп - не поле. Тут просто встать на месте и нажимать все подряд не прокатит.

Блять вы прикол с меня сегодня ска тянете все? Давай. Охотно ваши гайды еще и по арбе послушаю)) Ток для начала скажи сколько ты фармишь своей арбой.вы мб будете читать предысторию прежде чем что-то писать?
речь идёт о 5-минутных забегах, чтобы выграть по урону
той же самой арбой можно фир закинуть или вообще с укола заваншотить
Дед, вот щас ты конкретно опи3дюлишься. Не потерплю подобной ереси даже от семьи) Тот кто может онли на оли, на изи сразу сможет отыграть и в поле. А вот челики с поля, могут чет сразу сделать на оли? Ну кроме того, как отдать птсики заливному гному?)Во-во, согласен, олимп не поле. И поэтому многие успешные олидрoчеры в поле ни на что негодны. А хиро - Герои, **** их! - вместо того, чтобы доминировать и ногебать всё живое, робкими зайчиками щёлкают таблом в фанзоне, опасаясь флагнуться![]()
Ты забыл ещё об удовольствии и легком возбуждении, которое испытывают многие, одержав победу после потного боя) Честно скажу, в начале так вообще, эмоции прям ппц были) Бедный Alis терпеливо выслушивал мои восторженные вопли в дсе ахахЕсли ты безмозглое привыкло что попало нажимать в надежде убить или же пососать, тогда тебе не понять. Но я попробую.
Если ты фармишь хиро - тебе нужны птсы.
За вин дают 1к токенов, за луз 250.
Так что же лучше?
Ты умеешь в олимп? Сам фармил? Или ты наблюдатель?нет, на скрайде гладом я на оли не ходил
ды и почему "дала себя убить"? врубить просвет и дп и убить, а если глад тоже дп юзанёт, сканселить его
ну или если глад закроет дп, то покайтить несколько секунд, а потом заюзаться и убить
и да покайтить, но то несколько секунд пойкайтить, а то весь грёбаный бой бегать
эти бегуны даже от маг сб бегают, хотя ей ваще пoxyй на это с 2 блинками, но им лишь бы побегать
Ааааа так ты с эпилога. Вопросов больше нет, дорогой.ваще ни разу арбой на оли не ходил, но это не мешает мне знать, что у неё скилл с фиром и что с укола можно заваншотить, т.к. меня ваншотили, когда я забывал, что это не эпилог и здесь у арбы есть мощные скиллы)
вот именно что вы оли "фармите"
Для тебя самое то будет бравл старс, советую, а про л2 забудь, не твой уровень дорогойа если я тебе гибридного сб дам, какой результат будет?)
это ты в танке, я пытаюсь объяснить, что в игре надо фаниться, а вы в ней фармите
против бернеров бегать с баном вв?дальше пытаться убить и уже если ничего не получилось и почти нет хп, то тогда уже бегать 5 минут, если уж тебе так нужны эти нарисованные циферки (птс)
а не сразу бегать, даже не попытавшись убить
так понятней?
Фуловый на х50 или на х1к помоичном?)безмозглое блять)) титул читай
что попало нажимать блять)) у тебя в памяти даже не поместится что и как я жму)
нaxyя мне хиро? повыёбываться перед одноклассниками?) о смотрите я хиро на фришке с онлайном 100))
и токены мне нaxyй не сдались, я фуловый давно уже
пошли 1 на 1 на татамине мой уровень?)) лол) то то я смотрю меня единицы на серве осилить могут) у остальных тогда какой уровень?) в песочнице куличики лепить?)
А ну тогда ты точно все сказал про фришку 100 онлайна)0))на х1к
Ну чтоб ты понимал у них на касаре глад хиро 99 птс)0))Ключевое в твоём предложении это «кажется».
Мне, допустим, кажется что ты бездарь, который просто не умеет в Олимп, поэтому и построил защитный механизм по типу «кто *****т на птс тот неудачник в жизни».
А на полтосе овер хиро 150 птс)0))Ну чтоб ты понимал у них на касаре глад хиро 99 птс)0))
Ну лакайда гений)А на полтосе овер хиро 150 птс)0))
Ну один хрен на 50 олимп поживее на большинство профА на полтосе овер хиро 150 птс)0))
Я не давно зашел на скрайд и подумал что здесь докаст даже лучше чем на птсе, может я ошибаюсь. Но докаст здесь точно присутствует.Проблем в том, что на скрайде нет докаста. На птс бегунов убивают, на скрайде нет такой возможности.
Хуже. На скрайде я овером отбегал арбу на 4 столбах, а арбой отбегал глада на фонтане. На птс же фонтан = опен, а тут 3 кайт арены.Я не давно зашел на скрайд и подумал что здесь докаст даже лучше чем на птсе, может я ошибаюсь. Но докаст здесь точно присутствует.
Может я что-то не так делаю, но мне ножом кого-то отбегать на фонтане максимально сложно.Хуже. На скрайде я овером отбегал арбу на 4 столбах, а арбой отбегал глада на фонтане. На птс же фонтан = опен, а тут 3 кайт арены.
Тут массухи через пол арены долетают, это другое)Может я что-то не так делаю, но мне ножом кого-то отбегать на фонтане максимально сложно.
П.С на ПТСе фонтан масухами не простреливается, условного берса у меня есть возможность откайтить, на скрайде такого нету.
Проблема решается прям очень просто. Не хочешь бегать за челом - релогни и все. В чем проблема то? Таковы реалии ХФ. Если челу нужны птс, то он постарается максимально осторожно отыграть. И кайт арены придумали не просто так как бы. И если делать эти предложенные прострелы, то надо тогда полностью окунаться в баланс и многое менять. Что, найс будет, когда тебя с элементалки под просветом ваншотнет маг?) И т.п. вообщем. Ну и че делать тогда лукарям,например, и также против их дпса? Столько говна выльется на форум, если подобное введут.И так ребята и девчата начну со вступления , обычно по вечерам в свободное от КМов время я смотрю олимп , иногда даже пытаюсь политать ( не смотря на то , что я криворукий нуб). Но в последнее время начал наблюдать картину , что каждый второй олень хватает палку на манна-реген, одевать Дум рар или ДК рар сет и начинает бегать , честно уже от этой беготни, с глаз кровь льётся ручьём , особенно когда 30 птсный нуб отбегивает хиро ПП,ШЕ,ЕЕ,БП и буквально в следующем бою сливатся такому же 30 птсному , по сути проблема не в поражении некоторых классов ,а во времени , которая теряется ,
И исходя из выше сказанного у меня предложения
Добавить прострелы на таких аренах, как 4 столба и горгулии , при таком раскладе скиловые игроки(фармеры олимпа ) быстро приспособятся, буду ловить тайминги вынуждать но ошибки и пользоваться этим , а у нубов пропадёт желание тупо 5 минут госать во круг столба как подстреленный олень