- Лайки
- 2 612
В то время когда оно выходило на меня - а это было когда? Год назад? Был. Что там сейчас я без понятия офк.Я играл на его тире там нет кова
В то время когда оно выходило на меня - а это было когда? Год назад? Был. Что там сейчас я без понятия офк.Я играл на его тире там нет кова
4 года летаю с варриором, но с бездарным АВ я на 1 бой выучу ковДа он его свапнул на варриор и вышел сухим из воды. Учитесь у икспоинта слабые!
4 года летаю с варриором, но с бездарным АВ я на 1 бой выучу ков

там уже стрим подрубили, а рофлана нетуЯ уже 20 минут стою в игре. Когда вы надумаете? Или идем делать бумажную работу?![]()
Тех победа?там уже стрим подрубили, а рофлана нету
Дать тебе фул глада чтобы 200 птс апнул за день ? (Секретная тактика для моего Хиро )Да он его свапнул на варриор и вышел сухим из воды. Учитесь у икспоинта слабые!
братик нуль хейта// в есфоикс ты был нулевым клоуном (ноль хейта)
Плз не души старого орка, он не выдержит, вскроется, оно тебе надо?братик нуль хейта
но в есфоикс ты нулевым клоун остаешься до сих пор
не забывайтесь, я не могли у меня взять хиро без заливаСкажи мне спасибо, что я его попросил отфармить сорка, иначе сегодня же он бы тебя хуярил гладом как щенка драного.
так я у тебя за 2 дня забрал хиро при твоем "2х недельном фарме"не забывайтесь, я не могли у меня взять хиро без залива
привет пид оркотбратик нуль хейта
но в есфоикс ты нулевым клоуном остаешься до сих пор
Да на*** ты пишешь чёт за олимпиадутак я у тебя за 2 дня забрал хиро при твоем "2х недельном фарме"
братик, бьешь прямо в сердце, но мой турант всегда даст тебе по еб алуДа на*** ты пишешь чёт за олимпиаду
Не понимаю
Ты бездарный Фармер
я все сказал, без залива вы не брали у меня хиротак я у тебя за 2 дня забрал хиро при твоем "2х недельном фарме"
Ну состоялось бы бо11 на тирах тебя бы уже давно франк выкинул с этого пьедесталабратик, бьешь прямо в сердце, но мой турант всегда даст тебе по еб алу
Я все сказаля все сказал, без залива вы не брали у меня хиро
ну бо 11 с франком я сам ждуНу состоялось бы бо11 на тирах тебя бы уже давно франк выкинул с этого пьедестала
Или скоро династи это сделает
Ауру на тире ты никогда не заберёшь когда есть франк
Что значит «такое»? Это фактну бо 11 с франком я сам жду
а насчет хироса при франке такое, я на слиянии буду
ивойдить дохлый олимп на х50 и фармить сейчас нет смыслаЧто значит «такое»? Это факт
Очень интересно конечноивойдить дохлый олимп на х50 и фармить сейчас нет смысла
я буду на слиянии