- Лайки
- 451
привык к этому ужедак давай апнем урон с луков чтоб и твоего ссаного орка танки без шилки убивали за 3 стрелы
привык к этому ужедак давай апнем урон с луков чтоб и твоего ссаного орка танки без шилки убивали за 3 стрелы
не ну тут топ гейминг, это не котрится![]()
Шамиль уже не тот

:oleg16:видимо, проблемка в тебе, братик
олимп, какой есть сейчас на х50, очень далёк от того, какой был раньше (по сложности и по количеству сильных фармеров, которые на него летают)
если ты при текущих раскладах не апаешь 100+ поинтов, то тебе, как минимум, нужно пересмотреть свою игру, а как максимум - выйти с неё
так ты сам всю жизнь на гладе играешьне понимаю почему человек выше имеет право что то писать в треде про гладов играя всю жизнь на обрыганном классе,просто закрой еб а ло кретин,и да я хуже шамиля и тд,мне по х уй вообще понял да?,ок да?
"понимаю"так ты сам всю жизнь на гладе играешь
и че?,тебя что то не устраивает гаденыш?.один 100 птс обрыган дефает второго 100 птс обрыгана
вот она солидарность гладиаторская
не будешь видеть боев - не будешь видеть заливаМораль и печаль всей басни в том что "мало" истинных Хиро , которые играют без залива. Много нытиков которые ток с мамочкой с другого компа играть умеют.
Сделали бы админы скрытые бои, так чтобы небыло возможности смотреть и комментировать бой (т.к 99% ток так и играют, либо реальный бананчик за залив, за свои волны) тогда может и можно было бы гордиться что ты "Хиро" а так ток еденицы этого достойны. И плакаться не надо что палы, ее, ще и ТД рулят, просто у кого-то руки из "Ж" !!!
Если будет администрация "бананить" за залив по скрину, то можно и оставить просмотр...не будешь видеть боев - не будешь видеть залива
ы
главное кэшне будетЕсли будет администрация "бананить" за залив по скрину, то можно и оставить просмотр...
Хотя дяде васи п *хглавное кэш
стрелы всегда такие былиа еще стрелы летают с самонаведением, без шилки прилетало вчера по 2к от рандомного шк. только он натягивает тетиву, я успеваю убежать за стену, покурить, посцать, зарядиться, а мне стрела летит. У меня давно так не подгорало
су*а как вы задрали ****а****ть, зайди на сервер и покажи игру за глада, МЕНЯ **** В ЛИЦО УБИВАЕТ ТХ, я отбегал уе и еще 1 скил которой 45% дает уворота от физ атак и все равно он в лицо убил меня что за бред??????????????Саня, это так не работает, увы. Эта бестолочь пикнул сорка на х100, пожрал в мирроре 3:0 и так не смог вылезти за 100 птс. Тут трабл явно не в том на какой он профе. Тут дело в том, что он ебучий бездарь. Этот чел не сдвинулся с аверии ни на шаг. Что там был ебучим 100 птс уродом, что тут.
да он *****, закинул скрины с другого сервера скорее всего или вообще залился ****, потому что нереально сейчас поднять птс, меня **** вчера тх с 50 птс на открытой в лицо убил, дестра еле убил (я был под ковом) у которого было всего 40 птсну вот что ты пиз дишь выродок б ля,сам из 100 выбраться не мог пока будни были, потом после осадок бомжей фармишь.
брат, ты не хуже играешь не говори так!не понимаю почему человек выше имеет право что то писать в треде про гладов играя всю жизнь на обрыганном классе,просто закрой еб а ло кретин,и да я хуже шамиля и тд,мне по х уй вообще понял да?,ок да?
пфф, свали нахер отсюда, сел на имб и считаешь себя пупомодин 100 птс обрыган дефает второго 100 птс обрыгана
вот она солидарность гладиаторская
ты серьезно?))) ну что сказал выше я доволен, я тоже предлагал, но то что ты ниже сказал полная хрень, **** ИГРАЙ В ИГРУ ДЛЯ НАЧАЛО!, В РАР веспер тяж сет я ловлю рут и слип с 1 каста, ШЕ бьет критами по 4к, ФС бьет по 2.5 и пет 1.5, ШК бьет по 2.6 с лука, 2 с меча, ЕЕ тырит вв и все ГГ может без проблем убить(кайтить не получется потому что на оли все быстро бегают у меня либо он застрянет в текстуре либо я там застряну)Мораль и печаль всей басни в том что "мало" истинных Хиро , которые играют без залива. Много нытиков которые ток с мамочкой с другого компа играть умеют.
Сделали бы админы скрытые бои, так чтобы небыло возможности смотреть и комментировать бой (т.к 99% ток так и играют, либо реальный бананчик за залив, за свои волны) тогда может и можно было бы гордиться что ты "Хиро" а так ток еденицы этого достойны. И плакаться не надо что палы, ее, ще и ТД рулят, просто у кого-то руки из "Ж" !!!
за сапортов, за палов и сумов, но мне они не интересныА чему ты собственно удивляешься?
Люди хотят нагибать, но не умеют играть, следовательно им открыта дорога в сторону сильнейших проф для оли
Бернеры,самонеры,палы.
"За кого играть,что бы тащить?"
Чел, чисто интересно, а зачем ты пишешь про ФСов когда твой тсс критует в них на 20к?Ты там не ахуел случаем?ты серьезно?))) ну что сказал выше я доволен, я тоже предлагал, но то что ты ниже сказал полная хрень, **** ИГРАЙ В ИГРУ ДЛЯ НАЧАЛО!, В РАР веспер тяж сет я ловлю рут и слип с 1 каста, ШЕ бьет критами по 4к, ФС бьет по 2.5 и пет 1.5, ШК бьет по 2.6 с лука, 2 с меча, ЕЕ тырит вв и все ГГ может без проблем убить(кайтить не получется потому что на оли все быстро бегают у меня либо он застрянет в текстуре либо я там застряну)