Олимп не забудьте лайк первому посту, спасибо!

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
WY0zerC1cVs.jpg

Шамиль уже не тот
не ну тут топ гейминг, это не котрится :D

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
видимо, проблемка в тебе, братик
олимп, какой есть сейчас на х50, очень далёк от того, какой был раньше (по сложности и по количеству сильных фармеров, которые на него летают)
если ты при текущих раскладах не апаешь 100+ поинтов, то тебе, как минимум, нужно пересмотреть свою игру, а как максимум - выйти с неё
:oleg16:

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
Не понимаю почему человек выше агрессирует
Если он глад еще хуже шамиля, при всей его убогости

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
не понимаю почему человек выше имеет право что то писать в треде про гладов играя всю жизнь на обрыганном классе,просто закрой еб а ло кретин,и да я хуже шамиля и тд,мне по х уй вообще понял да?,ок да?

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
не понимаю почему человек выше имеет право что то писать в треде про гладов играя всю жизнь на обрыганном классе,просто закрой еб а ло кретин,и да я хуже шамиля и тд,мне по х уй вообще понял да?,ок да?
так ты сам всю жизнь на гладе играешь

wz3

これが人生
Лайки
1 077
один 100 птс обрыган дефает второго 100 птс обрыгана
вот она солидарность гладиаторская

xJIEVx

Барон
Лайки
25
Мораль и печаль всей басни в том что "мало" истинных Хиро , которые играют без залива. Много нытиков которые ток с мамочкой с другого компа играть умеют.
Сделали бы админы скрытые бои, так чтобы небыло возможности смотреть и комментировать бой (т.к 99% ток так и играют, либо реальный бананчик за залив, за свои волны) тогда может и можно было бы гордиться что ты "Хиро" а так ток еденицы этого достойны. И плакаться не надо что палы, ее, ще и ТД рулят, просто у кого-то руки из "Ж" !!!

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Мораль и печаль всей басни в том что "мало" истинных Хиро , которые играют без залива. Много нытиков которые ток с мамочкой с другого компа играть умеют.
Сделали бы админы скрытые бои, так чтобы небыло возможности смотреть и комментировать бой (т.к 99% ток так и играют, либо реальный бананчик за залив, за свои волны) тогда может и можно было бы гордиться что ты "Хиро" а так ток еденицы этого достойны. И плакаться не надо что палы, ее, ще и ТД рулят, просто у кого-то руки из "Ж" !!!
не будешь видеть боев - не будешь видеть залива
ы

Chamil

Lord of glades
Лайки
103
а еще стрелы летают с самонаведением, без шилки прилетало вчера по 2к от рандомного шк. только он натягивает тетиву, я успеваю убежать за стену, покурить, посцать, зарядиться, а мне стрела летит. У меня давно так не подгорало
стрелы всегда такие были

Chamil

Lord of glades
Лайки
103
Саня, это так не работает, увы. Эта бестолочь пикнул сорка на х100, пожрал в мирроре 3:0 и так не смог вылезти за 100 птс. Тут трабл явно не в том на какой он профе. Тут дело в том, что он ебучий бездарь. Этот чел не сдвинулся с аверии ни на шаг. Что там был ебучим 100 птс уродом, что тут.
су*а как вы задрали ****а****ть, зайди на сервер и покажи игру за глада, МЕНЯ **** В ЛИЦО УБИВАЕТ ТХ, я отбегал уе и еще 1 скил которой 45% дает уворота от физ атак и все равно он в лицо убил меня что за бред??????????????

Chamil

Lord of glades
Лайки
103
ну вот что ты пиз дишь выродок б ля,сам из 100 выбраться не мог пока будни были, потом после осадок бомжей фармишь.
да он *****, закинул скрины с другого сервера скорее всего или вообще залился ****, потому что нереально сейчас поднять птс, меня **** вчера тх с 50 птс на открытой в лицо убил, дестра еле убил (я был под ковом) у которого было всего 40 птс

Chamil

Lord of glades
Лайки
103
ШК вообще ппц тут, не отбегать не зарашить, по 2.6к с лука, по 2к с меча криты (последний бой на открытой ШК 3 удара с лука 2 крита, 6 ударов с меча 5 крита и все я отлетел

Chamil

Lord of glades
Лайки
103
и что это за бред?, 5 бафов когда написано до 3, скажите бафов было много, НЕТ было всего 9 бафов

Вложения

• Shot00001.jpg
    Shot00001.jpg
    603,1 КБ · Просмотры: 48

Chamil

Lord of glades
Лайки
103
вы писали еще что кенс работает нормально, тогда еще вопрос почему маги по 5-6 бафов кенс, а талик только 1 баф кенсилит???

Chamil

Lord of glades
Лайки
103
почему талик стил тырит максимум 2 бафа?

Chamil

Lord of glades
Лайки
103
брат, ты не хуже играешь не говори так!

Chamil

Lord of glades
Лайки
103
ты серьезно?))) ну что сказал выше я доволен, я тоже предлагал, но то что ты ниже сказал полная хрень, **** ИГРАЙ В ИГРУ ДЛЯ НАЧАЛО!, В РАР веспер тяж сет я ловлю рут и слип с 1 каста, ШЕ бьет критами по 4к, ФС бьет по 2.5 и пет 1.5, ШК бьет по 2.6 с лука, 2 с меча, ЕЕ тырит вв и все ГГ может без проблем убить(кайтить не получется потому что на оли все быстро бегают у меня либо он застрянет в текстуре либо я там застряну)

Chamil

Lord of glades
Лайки
103
А чему ты собственно удивляешься?
Люди хотят нагибать, но не умеют играть, следовательно им открыта дорога в сторону сильнейших проф для оли
Бернеры,самонеры,палы.

"За кого играть,что бы тащить?"
за сапортов, за палов и сумов, но мне они не интересны

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
ты серьезно?))) ну что сказал выше я доволен, я тоже предлагал, но то что ты ниже сказал полная хрень, **** ИГРАЙ В ИГРУ ДЛЯ НАЧАЛО!, В РАР веспер тяж сет я ловлю рут и слип с 1 каста, ШЕ бьет критами по 4к, ФС бьет по 2.5 и пет 1.5, ШК бьет по 2.6 с лука, 2 с меча, ЕЕ тырит вв и все ГГ может без проблем убить(кайтить не получется потому что на оли все быстро бегают у меня либо он застрянет в текстуре либо я там застряну)
Чел, чисто интересно, а зачем ты пишешь про ФСов когда твой тсс критует в них на 20к?Ты там не ахуел случаем?

Верх