лан мне наскучила эта мразь и ее отбросы
****yйте отсюдамне чет тоже
и запасайтесь слюнями для следующей скобочки
лан мне наскучила эта мразь и ее отбросы
****yйте отсюдамне чет тоже
Так, съ****ся@Wise, закрывайте тредик, тут всё
)))))))))))))))))****yйте отсюда
и запасайтесь слюнями для следующей скобочки
Жду ленточку топ 15 шиноби снг
Ну ты и ***выйПосмотреть вложение 103496
о привет , а это Я
чуть не блеванулПосмотреть вложение 103496
о привет , а это Я
Я хоть не дрочу на хентайНу ты и ***вый
а на марселину?Я хоть не дрочу на хентай
а я дрочу.Я хоть не дрочу на хентай
А что так можно было?а на марселину?
По правде , было пару разу , она симпотная прост .а на марселину?
Я больше не буду !чуть не блеванул
удивительно что щас это стало популярно
скоро будете фен долбить и кидать сюда фоточки
под лирикой разве чтоПо правде , было пару разу , она симпотная прост .
Что поделать , если мы с Эхо самые красивые олды на СкрудеНачиналась тема про олимп,закончилась обсуждением фоток дев на фоне Отрады
Я вы**** твою **** в рот грязную шалавумаксимум кому ты набил еб.ало это своей матухи будучи под градусом, завалил свой еб.лет и вышел на.х.уй
ну хз если у ав на олимпе бек кританёт то может быть мага и шотнет, хотя не факт))) т.к даже в случае крита разброс в уроне может быть максимальным в отрицательную сторонуи маг просто выживет и на изи откастит критом на 6+к ))
ну и что говорить о остальных классах тем более о танках)) эт так чисто пузяйку почесать им своими дагерами![]()
Ты, наверное, не в курсе, что такое дивайн энчантер? Ты совсем нуб что-то, зато идей и предложений у тебя ***ва гораосталось только придумать как бафнуть ков на олимпе))
Я вы**** твою **** в рот грязную шалаву

Я лишь показал тебе то, что не один ты тут так круто можешь про ****у писать)) а так мне на*** не надо с тобой мериться навыком срача, ты сам меня заквотилАХАХХАХААХАХ
какой же ты отсталый дал.баёб
ну чисто классический дурачок из ЛОА который максимум что может это скзать тоже самое что его опонент только другими словами. Иди у шамиля попроси уроки по дегроданству а то ты пока ещё не дотягиваешь.
Хз насчёт гладиатора на 100%, а вот то, что шк заддосили Эт 100%Рофлан ****о, если так все и было хдд