Олимп на сервере полное говно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ezhevichka

Emeraldovec
Лайки
418
Опа, превед, а это я
upload_2019-10-22_13-12-30.jpeg

о привет , а это Я

AsunaYuuki

SSS ghoul
Лайки
804
а кто не смотрит аниме, у того матери нет

Fokusima

Барон
Лайки
32
Начиналась тема про олимп,закончилась обсуждением фоток дев на фоне Отрады

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Т
ну хз если у ав на олимпе бек кританёт то может быть мага и шотнет, хотя не факт))) т.к даже в случае крита разброс в уроне может быть максимальным в отрицательную сторону:) и маг просто выживет и на изи откастит критом на 6+к ))
ну и что говорить о остальных классах тем более о танках)) эт так чисто пузяйку почесать им своими дагерами:)

Только под ковом шотнет

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
осталось только придумать как бафнуть ков на олимпе:)))
Ты, наверное, не в курсе, что такое дивайн энчантер? Ты совсем нуб что-то, зато идей и предложений у тебя ***ва гора

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
Я вы**** твою **** в рот грязную шалаву

АХАХХАХААХАХ
какой же ты отсталый дал.баёб :D
ну чисто классический дурачок из ЛОА который максимум что может это скзать тоже самое что его опонент только другими словами. Иди у шамиля попроси уроки по дегроданству а то ты пока ещё не дотягиваешь.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
АХАХХАХААХАХ
какой же ты отсталый дал.баёб :D
ну чисто классический дурачок из ЛОА который максимум что может это скзать тоже самое что его опонент только другими словами. Иди у шамиля попроси уроки по дегроданству а то ты пока ещё не дотягиваешь.
Я лишь показал тебе то, что не один ты тут так круто можешь про ****у писать)) а так мне на*** не надо с тобой мериться навыком срача, ты сам меня заквотил

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх