- Лайки
- 1 628
Забавно что ты меня знаешьЗабавно, что ты меня знаешь, а я тебя нет)))
А я тебе нет
Забавно что ты меня знаешьЗабавно, что ты меня знаешь, а я тебя нет)))
Да ты ноубади простоЗабавно, что ты меня знаешь, а я тебя нет)))
Я уже набил ****о всем, успокойсяиди на.х.уй отсюда со своими рандомные постами.
тут драка
Так мы гулять идем чи ты съехал что крым далеко*** а где спирит с его охуенными стори
А ты оплатишь мне балтику 9? Если да то я готовДа ты ноубади просто
Пошли бухать
максимум кому ты набил еб.ало это своей матухи будучи под градусом, завалил свой еб.лет и вышел на.х.уйЯ уже набил ****о всем, успокойся
я пью старый мельник, прастиА ты оплатишь мне балтику 9? Если да то я готов
Тоже сойдётя пью старый мельник, прасти
забавно шо ты меня не знаешь , а вот када я своим палом в 16 году подпортил тебе стату на тире так ты меня сразу узналЗабавно, что ты меня знаешь, а я тебя нет)))
Я стою тут уже, заказал столик в замкеТак мы гулять идем чи ты съехал что крым далеко
Только баварское пиво предпочитаюА ты оплатишь мне балтику 9? Если да то я готов
в 2016, мне на тире? Кхм, это конечно всё хорошо, но в 2016 я вообще никак не мог играть на тире)0)0)0забавно шо ты меня не знаешь , а вот када я своим палом в 16 году подпортил тебе стату на тире так ты меня сразу узнал
белый медведь?Только баварское пиво предпочитаю
асахи кирин саппоро ебису алропрлдордпнполро.джодпропродтТолько баварское пиво предпочитаю
Тоже сойдёт, не элита конечно, но пить можноТолько баварское пиво предпочитаю
мужик ты пропил 3 годав 2016, мне на тире? Кхм, это конечно всё хорошо, но в 2016 я вообще никак не мог играть на тире)0)0)0
Хз, кому ты там подпортил стату, ещё и тиру на паладине, ух, сильно конечно)
ты как хГений по акции покупаешь?Только баварское пиво предпочитаю
Ну да, а ещё у меня трясуться руки, я всегда с бадуна и с такими руками я играю лучше любого из васмужик ты пропил 3 года

Я колу без акции покупаю, о чем тыты как хГений по акции покупаешь?
Опа, превед, а это я
*не попал по ашу из за тряски рук*Ну да, а ещё у меня трясуться руки, я всегда с бадуна и с такими руками я играю лучше любого из вас![]()