- Лайки
- 1 051
Ласточкино гнездо субботу 26 октябряИдем, где встретимся
Ласточкино гнездо субботу 26 октябряИдем, где встретимся
Я такое только в Крыму знаюЛасточкино гнездо субботу 26 октября
а че про дерево писать) ей от этого лучше не станет2015 2016 2017 2018 2019
в любом из этих годов ты чел которого динамила риша и над которым рофлили в мамбле
ты давно о марселин не писал
что такое?
привет! научи играть на пладине хочу набить ебососину @who I am?вот шо пи.зда с куколдами делает ыы
та ты мне и так набьешь ***привет! научи играть на пладине хочу набить ебососину @who I am?
мы сидим той же маблой что угарали над этой хyйней в то времяа че про дерево писать) ей от этого лучше не станет
мне интересней псы чем дерево
а че пруфлинки можно увидеть то?
или мы на выдуманных хистори будем сражаться?
да я сам разучился играть проебую 200 птс палампривет! научи играть на пладине хочу набить ебососину @who I am?
мужик там вчера какой то рандомный *** залетел к вам в мамбл вы его забанили и написали про это в хиро шаутмы сидим той же маблой что угарали над этой хyйней в то время
и сейчас сидим и делаем тоже самое сейчас
хочешь пруфлинки этого - можешь зайти к нам - посмеемся вместе
мистер реаллайфер2015 ака пойдем погуляем
сорян я в это время с ришей гулялмужик там вчера какой то рандомный *** залетел к вам в мамбл вы его забанили и написали про это в хиро шаут
я сижу с тобой и эхо и поинтом на канале
играю в доту
вы уходите в другой канал мужик
опомнись
в войсе вы ничего увы не можете
кап это локал мут ор бан
бтв тя в 2016 в той мамбле не было
ибо ты по кд в бане сидел(
на моем ютуб канале можешь услышать ее голосок =)сорян я в это время с ришей гулял
она тебе привет передавала
как там дотка мистер реаллайфер2016 ака " а че ты все время занята"
так он никогда на форуме ничего и не писал лолдспирита кстати ващи не узнать словно его подменили - не выебыв , не чсвсит , а меня всего то год не было ,эхо вообще топ олимпером стал а еще совсем недавно с сотькой бегал на ммке с 0 знаниями олимпа . время летит пздос...
Забавно, что ты меня знаешь, а я тебя нет)))спирита кстати ващи не узнать словно его подменили - не выебыв , не чсвсит , а меня всего то год не было ,эхо вообще топ олимпером стал а еще совсем недавно с сотькой бегал на ммке с 0 знаниями олимпа . время летит пздос...