Отдохнуть решилА где DeI\/IoN ??? Хиро тир? Он фармит ваще?
В баньку сходить?Отдохнуть решил
Учетку забанили на форуме я предполагаю. Я че то давно не видел "ингейм" "95% вр" и "ес4х" в одном предложении.А где DeI\/IoN ??? Хиро тир? Он фармит ваще?
ес4х сейчас ингейм с 95% винрейтаУчетку забанили на форуме я предполагаю. Я че то давно не видел "ингейм" "95% вр" и "ес4х" в одном предложении.
лимит если убрать некоторые классы станут не балансными, надо сделать 1 волнуЕсть предложение убрать ограничение по точенному оружию и шмоту на оли, так как на оли абсолютно не интересно! На оли не ходит 95% сервера из за конченных задротов (которые используют сторонние проги) и 100% ЗАЛИВА!
Очень много Оли дрочеров, которые не принимают никакого участия в игровом процессе сервера, кроме как формат оли, чем ограничивают большинство игроков сервера, которые хотели бы поучиться играть правильно за выбранный ими класс!
Ставьте лайки, реально мертвый на 100% олимп!!!
Тоже репорт кинулкрысюк
ты из запоя, после бана франка, вышел?Что сегодня происходило ? Все на малышку Марцелину напали
А почему на олимпе не получается у тебя?В поле кладу всех олимперов за счёт буста!!! В 99% проведённых боев!
Она поставила скобочку в хч и все спермотоксикозники пошли от нее фанатетьЧто сегодня происходило ? Все на малышку Марцелину напали
а ничего такогоЧто сегодня происходило ? Все на малышку Марцелину напали
дык про бо11 написал спирит на скок помню, когда ему предложиди научить её играть на ееПо-моему было так
Она поставила скобочку
Я посмеялся
Скальпель написал про бо11
И фанатеть начали вы
Не, ну согласись, рофл про сиськи годный был, а, что самое главное, правдивый
Ну или шо то такое, не сутьдык про бо11 написал спирит на скок помню, когда ему предложиди научить её играть на ее
а ответом было мол мб в некст выходные
Какая оппозиция хда ничего такого
она просто под конец оли зашла, проиграла пару боев рандомным противникам
и вся новая олимпийская оппозиция решила захейтить за поражения, которые ничего ни на что даж не влияют, а в ответ на скобочку решили переключиться на внешний вид и прочее
ничего необычного впрочем
возможно я что-то упустил, но вроде все так
а ничего такого
и вся новая олимпийская оппозиция решила захейтить за поражения, которые ничего ни на что даж не влияют, а в ответ на скобочку решили переключиться на внешний вид и прочее
интересно "челобасы"можно как оскорбление рассматривать?ну че тогда ждём бо11
надеюсь челобасы покажут как играть на ее!!!
Не на что не влияют, Некст бой летит бобер против неё, его ддосят.а ничего такого