)))в чем состоит твоя проблема в данный момент?
что у тебя не получается?
судя по твоим словам - с заточкой у тебя всё в порядке
давай поищем источник зла в другом месте
мб он в прыщавых ублюдках, которые убивают 36-ти летнего альфача и не дают ему доминировать?
чтоб точнуться нид стать прыщавым педиком задротом , так что нет , иди нах.уй , лучше я буду лайферком в + 6 экипе и по фану летать на олимп в свободное время , чем становиться таким прыщявым уе.бищем как ты и называть других прыщавыми.Очень много говна льется, я как понимаю от этих же прыщавых у****ов в iq менее 30!!! Точитесь, что вам мешает? смысл тогда вообще в этой точке? Вся игра очень многогранна и буст должен вносить существенные приоритеты в том числе на оли! Если у вас маленькие трусливые яички и не хватает смелости точнуться, отхватывайте на оли! Хули толку от олимпа если туда никто не ходит, просто часть игры безжизненна!!!!
Та а в чем проблема челикос? у тебя проблемы какие то в равном бусте на оли?Что и следовало ожидать, куча агрессии и ни одного адекватного мнения, вас послушай все уебки, кроме вас самих!!! Все потому что вы тупо обосрались буста!!!! Все кто с аурой, в поле не ходят, так как забустится мозгов не хватает!!! Вот и сидят срут всем в темы!!!! Только Оли от этого лучше не становится !!!!
Ну любой олимпер позовет тебя на бои11, ты пойдешь? покажешь как они убогие и заливные?И покажешь какой ты не трус)))Плохо лишь в том, что сидят реальные задроты на Оли и заливные, которые не участвуют в жизни сервера вообще, буст сильно уменьшит их шансы! И как следствие на Оли потянуться игроки, хотя бы просто провести время и получить удовольствие от игры! Сейчас картина реально убогая, что и видно выше в сообщениях! Тупо срач от этих убогих заливных! Так как в них нет мужского начала, как у них ****а ещё не прорезалась с такой трусостью перед бустом!
Ты тупорылый сын спидозной ш л ю х и, сьебись на х у й с форума.А по поводу умения играть, это уж явно не вам судить, как умею так и играю! За то не агрюсь как конченные Оли дрочеры писавшие выше!!!
Один духовод, второй рукожоп))я не понимаю он че реал такой тупорылый или это мем-фестиваль какой-то
я тебя в октагоне 6:0 отхуярю сын бляди закрой ебакТупой тут только ты баран, почитай свои сообщения!!! И вдумайся в свою никчемность!
Подрубаешь дудос фри птсне могу представить как я за пв буду убивать ваще кого то с 12 сетом