S
sklp
сегодня лягу спать завтра
Где пруф что я ддосил, а с чего агрессия, ведь она пошла не от меня, а от вас, лично тебе вообще 0 постов от меня было, да и ко многим другим гфам, но переобулся ты, делайте выводы в причинах и ищите проблемы в себеНу по факту, агрессия ведь идёт не просто так. Раз уж я бездарный, или Скальпель тот же, зачем ддосить? Я думал, что бездарных не ддосят)
Кому какая разница был он или не был, ты голосишь что это я, при том что это далеко не я, ку, иди ботинки переобуй, воняютНу причина в том, что вы ищете причины, а нам поебать.
Ддос был? Был
Вот и все.
за 1100научите играть на сб,очень трудный класс,но все же дети с дцп умудряются на нём фармить за 300 очей
да эт не ботинки воняют броКому какая разница был он или не был, ты голосишь что это я, при том что это далеко не я, ку, иди ботинки переобуй, воняют
В смысле какая разница был он или нет, ахахха, все кто знает вас и эту ситуацию считают что это максимальный зашквар из того можно было сделать в этой игре. Как от такого отмыться теперь. Одно и тоже что пойти ирл в пятером отсосать у бомжа, а потом говорить что это пацаны сосали, я не сосал.Кому какая разница был он или не был, ты голосишь что это я, при том что это далеко не я, ку, иди ботинки переобуй, воняют
Откуда мне знать, что ты не ****ишь?Кому какая разница был он или не был, ты голосишь что это я, при том что это далеко не я, ку, иди ботинки переобуй, воняют
.png)
Так по такой же логике и меня ддосилии, значит, ддос был - факт, значит это ты? Такая же логика, только в обраткуОткуда мне знать, что ты не ****ишь?
Ддос был - факт
Кто из вас ддосить любитель я знаю
И так как один из них вряд ли вообще меня знает, вариант остаётся только один, простая логика, согласен, узнал?
Но не я ведь известен в этой сфере))Так по такой же логике и меня ддосилии, значит, ддос был - факт, значит это ты? Такая же логика, только в обратку
Как ник в игре?но меня никто не убивал
самый пuздaтый на поле
и сyкa понимаете насколько я четенький
тебе хоть раз три телки сосали блядь возле клуба?
мне тоже нет - ну и че теперь?
Я всегда думал что Марселина мужик)))интересно а когда марселина эмитирует оргазм в скайпе, она стонает или рыгает ?
Дак Богдан сам писал что мол "да, ддосили дурачка однго и че такого"Но не я ведь известен в этой сфере))
Ана трансгендерЯ всегда думал что Марселина мужик)))