S
sklp
Очередные байкиА кто такой садест? Ах да, это тот кто лузает в мирроре даже на своей территории)))
От алкаша бездарного
Который в мирроре даж мне лузать умудряется xd
Очередные байкиА кто такой садест? Ах да, это тот кто лузает в мирроре даже на своей территории)))
Да да, байки, Хиро сб на скирмише за 1 день при летающем саддесте тоже байки))))Очередные байки
От алкаша бездарного
Который в мирроре даж мне лузать умудряется xd
ты номер один среди бездарей этой игрыЯ номер один дружище
Определитесь я ришуты номер один среди бездарей этой игры
повысь свой вр против меня хотяб до 1% тогда и сравнивай меня с садестом
а пока садест для тебя лишь чел который рофлил с того как тебя риша морозила с прогулками чтобы посидеть с ним в чате
))
звал ее - тыОпределитесь я ришу
Или она меня
)
Месяц назад была другая историязвал ее - ты
посылала наxуй - она тебя
рофлил с этого - все
так понятней?
Месяц назад была другая история
Чет ты быстренько забываешься
Глупенький твои дружки говорили что я сливалсяПосмотреть вложение 104527
я это и писал
походу у тебя со зрением все плохо или памятью
сходи проверься врачам или в мугреевке их нет?
Глупенький твои дружки говорили что я сливался
А ты второй раз уже пишешь что она сливалась мда мда
Мужичек я живу в мск
Ты живешь в деревне
Но пишешь мне за мургееаку xd
Мне лень для тебя что либо выделятьпочему ты такой тупой
Посмотреть вложение 104528
надеюсь цветная дифференциация поможет тебе понять что месяц назад я говорил тоже самое
теме же словами
тут разборки деревенских парнейСидят вот это вот 2 дурачка которые сосали друг друг лет 20 играли лет 50, но вдруг появилась ша.ла.ва марселине и все, эхо больше не сосется со склп все 20 лет на смарку, а все потому, что спирит вылизывает ей пи.зду ин реал лайф, сначала 1 лере, потоп пытался 2 лере, но вторая послала его на.ху.й и он вернулся к 1 лере шалаве у которой есть мужик под ником саня пистолет.
а эхо сидит уже не знает куда податься ибо "спирит братифка его не брошу"
и сидит твист в бутке возле дома спирита с марселине такой чисто "гав гав" ой извините чет бес попутал я забыл что он для шалавы марселине является "мур мур" "мур мур посмотриб бой мур", и вот этот вот мур мур 50лет отрода, эскортница, сидит на форуме с серьозным еб.алом чет пишет за 2015 как кто-то кого-то отшил.. была история так сказать месяца 2 назад когда пати мембер мур мур исчез с форума на неделю потому, что то что его ктото отшил ктото вылел на форум, мурмур
завалите уже свои ёбла и идите на работу. гл хф
глад легкая профа?,тебя че за гаражами бомжи в ухо отье)бали?У тебя урон, и фишки глада. Фармить можно. Мечта так выходить. Позавчера 3 пала 2 берна 3 раза кот ,на неудобных аренах сразу минус 70 птс) комюнити однообразное. Пацанчикам уже тяжело играть на дагерах, гладах, даже дашник и тк крайне редко встречаются. Но *** кот или пп с аурой зачастую такое чсв я е.у!! Ты просто играешь на легкой профе дружок...и только
проиграл=подгорел,делай перерывы когда проигрываешь хз)Зашел в игру решил полетать на оли против меня 2 раза хиро пал 1 раз хиро ав по которому столько ударов было и не один не прошел) хиро ше и 2 нуба с 1 птс, случайно увидел вайта и вижу его противников, и как мне взять хиро на этом сервер?, с этого момента мне наплевать на олимп и на сервер, делайте что вздумается.
Тут с деревни ток эхо и ты ;Dтут разборки деревенских парней
тебя никто не звал
Урод в вк ответьглад легкая профа?,тебя че за гаражами бомжи в ухо отье)бали?
как это может повлиять на тоТут с деревни ток эхо и ты ;D
А кто рофлил то?как это может повлиять на то
что в 2016 над тобой вся мамбла рофлила, как девочка тебя динамит гулять
и в 2019 над тобой та же мамбла рофлит, как девочка тебя динамила гулять
с той лишь разницей что тебя в той мамбле больше нету))))