Олимп какой же он хороший

merciwe

Граф
Лайки
3 222
на пв? я туда захожу только когда горю что бы подгореть еще сильней и выйти с игры

можешь взять пв у тракера могу отхуярить тя в бо11 по быстренькому

Да ладно очкарик eбaный, не гори.
Лучше иди еще раз отлети за пв от ав, тх шикибы.

Wiess

Старейшина
Лайки
4
1681fc680e84183583910d495f68c885.png

Лайки
1 048
Типикал Скальпель и его друзья , форсят мои бинды, но отлетают в таверну за пару секунд, орут любой **** откайтит, но имеют минусовой винрейт, при единственной победе пишут удали сб бездарь, но закрывают ****ьник после последующих миллиардов лузов, вывод - по скилу я даже под балтикой на голову выше)0

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Зашел в игру решил полетать на оли против меня 2 раза хиро пал 1 раз хиро ав по которому столько ударов было и не один не прошел) хиро ше и 2 нуба с 1 птс, случайно увидел вайта и вижу его противников, и как мне взять хиро на этом сервер?, с этого момента мне наплевать на олимп и на сервер, делайте что вздумается.
ну у вайта тож не сахар

S

sklp

Типикал Скальпель и его друзья , форсят мои бинды, но отлетают в таверну за пару секунд, орут любой **** откайтит, но имеют минусовой винрейт, при единственной победе пишут удали сб бездарь, но закрывают ****ьник после последующих миллиардов лузов, вывод - по скилу я даже под балтикой на голову выше)0
Это ты нанюхался спиритка или че
Ты летаешь на двух вонючих слб чудак

Lolik124

Machete
Лайки
70
Зашел в игру решил полетать на оли против меня 2 раза хиро пал 1 раз хиро ав по которому столько ударов было и не один не прошел) хиро ше и 2 нуба с 1 птс, случайно увидел вайта и вижу его противников, и как мне взять хиро на этом сервер?, с этого момента мне наплевать на олимп и на сервер, делайте что вздумается.
У тебя урон, и фишки глада. Фармить можно. Мечта так выходить. Позавчера 3 пала 2 берна 3 раза кот ,на неудобных аренах сразу минус 70 птс) комюнити однообразное. Пацанчикам уже тяжело играть на дагерах, гладах, даже дашник и тк крайне редко встречаются. Но *** кот или пп с аурой зачастую такое чсв я е.у!! Ты просто играешь на легкой профе дружок...и только

S

sklp

Считай что это были 2 сб, а я и дальше буду ебать бездарность типо тебя на любой профе, и побольше постов про пивас плз))) Бездарь)
Я тя убил на 32х профах мужик
А щас я поехал работать дабы занимать мужичку с деревни на пивасик

Tw1st

Граф
Лайки
3 251
у тя клан терпил получается)
но этот клан (который к тому же якобы ты создал) вышвырнул тебя и теперь вытирает о тебя ноги на оли
а ты стал мидшилд твином для залива гномов и влов

A5Qk1jS-kXY.jpg

найс погостить заходишь
главная терпила - это ты
)

S

sklp

но этот клан (который к тому же якобы ты создал) вышвырнул тебя и теперь вытирает о тебя ноги на оли
а ты стал мидшилд твином для залива гномов и влов

A5Qk1jS-kXY.jpg

найс погостить заходишь
главная терпила - это ты
)
Вышвырнул тебя я с равенхеарт
Теперь ты бегаешь а куколд Тим и являешься старшим псом королевы
На протекте ****енки так сказать

Tw1st

Граф
Лайки
3 251
Вышвырнул тебя я с равенхеарт
Теперь ты бегаешь а куколд Тим и являешься старшим псом королевы
На протекте ****енки так сказать
найс стрелочки переводишь
20ый раб залива гнома
сходил бы лучше с ришей погулял
ах сори... зачем ей такой уебaн как ты если можно в чатике с садестом посидеть ))))))))

S

sklp

найс стрелочки переводишь
20ый раб залива гнома
сходил бы лучше с ришей погулял
ах сори... зачем ей такой уебaн как ты если можно в чатике с садестом посидеть ))))))))
Какие стрелки? Это же факты

Чет вы не можете определиться кто с кем не гулял то
Так что сидеть пёсик

S

sklp

Расскажи эти байки своим друзьям, ведь в плане Олимпа ты всегда был бездарь))
Хорошо мужичек
Главное что ты сейчас помоешь 5 машинок а после пойдёшь и позволишь себе закупиться на 200 рублей пивандриком
Если тебе кто то конечно займёт 95 рубчиков

S

sklp

Бтв забавный момент
Что вы оба вторые
После саддеста
хд

Tw1st

Граф
Лайки
3 251
Какие стрелки? Это же факты

Чет вы не можете определиться кто с кем не гулял то
Так что сидеть пёсик
с тобой - никто
просто признай что ты раб которого опускают на 3 секунды с залива, чтобы поглядеть на тех кто тебя хуярит ногами
A5Qk1jS-kXY.jpg

A5Qk1jS-kXY.jpg

A5Qk1jS-kXY.jpg

A5Qk1jS-kXY.jpg

A5Qk1jS-kXY.jpg

A5Qk1jS-kXY.jpg

A5Qk1jS-kXY.jpg

Ezhevichka

Emeraldovec
Лайки
418
Я так понимаю работягам на работе нечем заняться ?)

Лайки
1 048
А кто такой садест? Ах да, это тот кто лузает в мирроре даже на своей территории)))

Верх