- Лайки
- 1 002
Вообще я этот мм ну по крайней мере вчера летал на нем на заливеа так вот чё это за мм АПХАПХХАПХАПХПХАХАПХ
Вообще я этот мм ну по крайней мере вчера летал на нем на заливеа так вот чё это за мм АПХАПХХАПХАПХПХАХАПХ
на пв? я туда захожу только когда горю что бы подгореть еще сильней и выйти с игры
можешь взять пв у тракера могу отхуярить тя в бо11 по быстренькому
ну у вайта тож не сахарЗашел в игру решил полетать на оли против меня 2 раза хиро пал 1 раз хиро ав по которому столько ударов было и не один не прошел) хиро ше и 2 нуба с 1 птс, случайно увидел вайта и вижу его противников, и как мне взять хиро на этом сервер?, с этого момента мне наплевать на олимп и на сервер, делайте что вздумается.
Это ты нанюхался спиритка или чеТипикал Скальпель и его друзья , форсят мои бинды, но отлетают в таверну за пару секунд, орут любой **** откайтит, но имеют минусовой винрейт, при единственной победе пишут удали сб бездарь, но закрывают ****ьник после последующих миллиардов лузов, вывод - по скилу я даже под балтикой на голову выше)0
Главное что тракер 3-0Да ладно очкарик eбaный, не гори.
Лучше иди еще раз отлети за пв от ав, тх шикибы.
У тебя урон, и фишки глада. Фармить можно. Мечта так выходить. Позавчера 3 пала 2 берна 3 раза кот ,на неудобных аренах сразу минус 70 птс) комюнити однообразное. Пацанчикам уже тяжело играть на дагерах, гладах, даже дашник и тк крайне редко встречаются. Но *** кот или пп с аурой зачастую такое чсв я е.у!! Ты просто играешь на легкой профе дружок...и толькоЗашел в игру решил полетать на оли против меня 2 раза хиро пал 1 раз хиро ав по которому столько ударов было и не один не прошел) хиро ше и 2 нуба с 1 птс, случайно увидел вайта и вижу его противников, и как мне взять хиро на этом сервер?, с этого момента мне наплевать на олимп и на сервер, делайте что вздумается.
Летаю на 2х слб но только за вчерашний день дал тебе ****ы 4 мя профами, бездарность))Это ты нанюхался спиритка или че
Ты летаешь на двух вонючих слб чудак
Ого!Летаю на 2х слб но только за вчерашний день дал тебе ****ы 4 мя профами, бездарность))
Считай что это были 2 сб, а я и дальше буду ебать бездарность типо тебя на любой профе, и побольше постов про пивас плз))) Бездарь)Ого!
а че за профы
Сб раз
Сб двас
Пивас трис?
Я тя убил на 32х профах мужикСчитай что это были 2 сб, а я и дальше буду ебать бездарность типо тебя на любой профе, и побольше постов про пивас плз))) Бездарь)
но этот клан (который к тому же якобы ты создал) вышвырнул тебя и теперь вытирает о тебя ноги на олиу тя клан терпил получается)
Вышвырнул тебя я с равенхеартно этот клан (который к тому же якобы ты создал) вышвырнул тебя и теперь вытирает о тебя ноги на оли
а ты стал мидшилд твином для залива гномов и влов
![]()
найс погостить заходишь
главная терпила - это ты
)
Расскажи эти байки своим друзьям, ведь в плане Олимпа ты всегда был бездарь))Я тя убил на 32х профах мужик
А щас я поехал работать дабы занимать мужичку с деревни на пивасик
найс стрелочки переводишьВышвырнул тебя я с равенхеарт
Теперь ты бегаешь а куколд Тим и являешься старшим псом королевы
На протекте ****енки так сказать
Какие стрелки? Это же фактынайс стрелочки переводишь
20ый раб залива гнома
сходил бы лучше с ришей погулял
ах сори... зачем ей такой уебaн как ты если можно в чатике с садестом посидеть ))))))))
Хорошо мужичекРасскажи эти байки своим друзьям, ведь в плане Олимпа ты всегда был бездарь))
с тобой - никтоКакие стрелки? Это же факты
Чет вы не можете определиться кто с кем не гулял то
Так что сидеть пёсик
Я зевнул это инфоповодс тобой - никто
просто признай что ты раб которого опускают на 3 секунды с залива, чтобы поглядеть на тех кто тебя хуярит ногами
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты сотый после насБтв забавный момент
Что вы оба вторые
После саддеста
хд
Я номер один дружищеты сотый после нас