А причем клан скилы к оли? Олимпит он за глада...мало конкретики, каким классом на оли ходишь, каковы клан скилы и отрядные скилы, и т.п. подробные вопросы имеются
Ваша постановка вопроса эквивалентна такой ситуации:
зашёл на серв, сделал нубла, вышел на олимп, было больно, боль геммороя долбит в мозг, недоволен, режьте всех...
имхо, как дурачёк.
странный ваш вопрос, клан скилы работают и на олимпе...А причем клан скилы к оли? Олимпит он за глада...
мда, что ты курил?странный ваш вопрос, клан скилы работают и на олимпе...
Согласенмда, что ты курил?
Откуда такая инфа?!странный ваш вопрос, клан скилы работают и на олимпе...
Не ну если работаютстранный ваш вопрос, клан скилы работают и на олимпе...
Так можно стать франкиштейном и сидеть всех в чс кидать как терпилане сдержался и посмотрел че он написал
вот поэтому он у меня и в игноре, парни
советую всем
у тя клан терпил получается)Я думаю терпеть это когда 30+ лузов на своем персонажике. Но не когда кидаешь мусор в блок.
у тя клан терпил получается)
сыглы кстане сдержался и посмотрел че он написал
вот поэтому он у меня и в игноре, парни
советую всем
как связана арба и глад на опене?Но я говорил про тебя)0 челобасик который пишет арбе, что отбегать может каждый. Но высасываешь гoвно из жопы у глада на опен арене.
как связана арба и глад на опене?
чел лузает сырком тк на горгульях когда не может дать спел мимо щита
но побеждает за арбу исключительно из за того что кританул мимо щита овер много урона
рофлян ****о
Я хз. Но @thereayou может тебе рассказать, как гладом отлетать от тк ))00
![]()
а ты видимо можешь рассказать как тиром отлетать от твинка на горгульях

да чет дохуя рандом побед мужичекПишешь челобасику о 30ти лузах на 300 птс. Он кидает скрин с рандомной победой))00 ну бывает.
да чет дохуя рандом побед мужичек
на пв? я туда захожу только когда горю что бы подгореть еще сильней и выйти с игрыЗалей лучше стату на пв, фармерок.