Олимп какой же он хороший

Chamil

Lord of glades
Лайки
103
Зашел в игру решил полетать на оли против меня 2 раза хиро пал 1 раз хиро ав по которому столько ударов было и не один не прошел) хиро ше и 2 нуба с 1 птс, случайно увидел вайта и вижу его противников, и как мне взять хиро на этом сервер?, с этого момента мне наплевать на олимп и на сервер, делайте что вздумается.

dev.

Граф
Лайки
761
чета как-то это, ну как-то того. Ну короче чета как-то нытьем попахивает) а на*** тебе хира? В синий гавночатик писать?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Зашел в игру решил полетать на оли против меня 2 раза хиро пал 1 раз хиро ав по которому столько ударов было и не один не прошел) хиро ше и 2 нуба с 1 птс, случайно увидел вайта и вижу его противников, и как мне взять хиро на этом сервер?, с этого момента мне наплевать на олимп и на сервер, делайте что вздумается.
хиро ав 28 птс?))

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Да всем на тебя по***, хач)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
попробуй не летать во время кмов
в такое время оли не оч

Chamil

Lord of glades
Лайки
103
5 сек даже не продлился бой

Вложения

• Shot00393.jpg
    Shot00393.jpg
    573,4 КБ · Просмотры: 198

Ishimura

Барон
Лайки
33
Спасибо бро теперь -1 опасный глад на олимпе ,теперь будет по проще

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347

Ishimura

Барон
Лайки
33
а шо с паладинами сделали, чё они такие ватные последние дни на олимпе ?

Chamil

Lord of glades
Лайки
103
да прочитал но не понял что значит лионхерта, уже не важно что у него, мне уже наплевать на хиро, мне не везет.

truf

Виконт
Лайки
272
мало конкретики, каким классом на оли ходишь, каковы клан скилы и отрядные скилы, и т.п. подробные вопросы имеются
Ваша постановка вопроса эквивалентна такой ситуации:
зашёл на серв, сделал нубла, вышел на олимп, было больно, боль геммороя долбит в мозг, недоволен, режьте всех...
имхо, как дурачёк.

Верх