Олимп и зона 300+ (обсуждение)

Incarnate

Виконт
Consigliere
Лайки
242
Так, а если моя позиция не меняется уже 2 года и я стабильно пытаюсь донести, что зона 150+ (ранее), а теперь зона 300+ убивает удовольствие от олимпиады у большинства игроков.
Оставлял фидбек в конце прошлого Х, создавал тему в закрытом збт разделе, создавал тему на нынешнем Х.

В збт раздели уверили, что по сравнению с прошлым Х зоны будут не 100%, а шансовые и гораздо более лояльные к игрокам, но что-то пошло по п*зде и олимпиада стала настолько душной, какой не была никогда.

Вопрос - будут ли изменения к этой пятнице? (будут ли искать причину, по которой все работало не так, как задумывалось)

DeimoZz

Наследник
Лайки
10
Мне кажется, люди просто не идут в зону 150+ как я например, 100+ сделал на 2к токенов и пошел дальше, поэтому и меритесь там между собой

cAtchMe

Граф
Лайки
582
Ты так уверенно рассуждаешь об олимпе, о зонах, кто достоин драться в 300+, а кто нет.
Я летаю по 15 боёв, олимпиада себя изжила ещё лет с десяток назад, то что ничего нового здесь в неё не вносят это удручает.
НО. Я люблю смотреть бои топовых пацанов и мне реально приятно наблюдать и болеть когда сильные игроки дерутся вс друг друга, а не щёлкают 100 птс пацанов в надежде набрать на 10 птс больше в конце лимита.
Взять тот же бой ФантомЛовера и хиро берса который шёл без проигрышей, какая красота была, Фантом выиграл в потном но честном бою, вот такой олимп я уважаю и если бы не эти зоны, не увидеть бы столь прекрасные бои...

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
448
Окей с зоной 150+ импрув лучше чем без зоны
Но как я писал выше свое мнение - лучший импрув (для меня был) на х2 после мержа , где ты сотнями боями нутром выкупаешь, свои сильные и слабые стороны вс других классов (офк не понять это тем , кто уже отлетал 1000000 боев и забыл каково это)

Ты переслал мое сообщение , там речь шла если не ошибаюсь про зону 150+ , но может и про 15% на 300+
Офк 300+ 100% другой момент - который сразу многие подметили
И не только на теории , а на практике (на моей памяти первый раз такая зона) пощупали это - ну фул дерьмо
Вот мой фид

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
448
Да и сложно наверное будет тебе объяснить , но давай сравним Олимп х2 после мержа и Олимп на новом сервере

Х2 будь там зона 50+ , 100+ , 150+ , 300+ и тд
Там вообще ничего не изменится , арен мало, энеми одни и те же , буст +- и у всех одинаковый (точнее достаточно буста для победы), лвл одинаковый
Там не так горят люди забрать ауру , да и в принципе сервера выглядит законченным и на нем играют люди кому в кайф , соответственно если они хотят начинать получать удовольствие от олимпиады - все что им надо импрувнуться и иметь минимальный порог входа по бусту

Новый Х
Что значит зона 300+ со 100% шансом, не в теории , а на практике

Я будучи не на брокер профе , а на профе супер зависимой от лфа, с шансом нанесения урона в лицо 65% ес чо , не имея буста шейха , не имея лвл шейха , набиваю за счет своего импрува на том же х2 летом изи 300 птс , после этого начинается АД (разберемся кого я встречаю в зоне 300+)

- чар шейха (поле фармит драйвер , Олимп драйвер) - а это значит пацаны получают зп и потеют за каждый миллиметр - они на работе , они не на чиле
- брокер профа , которой можно проиграть будучи лучше по скилу/бусту
- такие же, как я мид игроки , которым в действительно нравится олимпиада, с адекватным выше среднего бустом и скилом

А теперь представь кого из этого списка и с каким шансом выиграть?
Риторический вопрос
Только как мне в таких условиях получить удовольствие ?
Напомню тебе (новому админу , модеру) - не знаю твою должность
Развитие сервера направлена на соло игроков , многие нововведения это подтверждают , так почему в моем тейке ты не можешь найти зерно истины , а встаешь на сторону людей , которые пришли просто позларадствовать в эту тему ?

Sol-

Виконт
Лайки
155
Да и сложно наверное будет тебе объяснить , но давай сравним Олимп х2 после мержа и Олимп на новом сервере

Там вообще ничего не изменится , арен мало, энеми одни и те же , буст +- и у всех одинаковый (точнее достаточно буста для победы), лвл одинаковый
Там не так горят люди забрать ауру , да и в принципе сервера выглядит законченным и на нем играют люди кому в кайф , соответственно если они хотят начинать получать удовольствие от олимпиады - все что им надо импрувнуться и иметь минимальный порог входа по бусту

Новый Х

Я будучи не на брокер профе , а на профе супер зависимой от лфа, с шансом нанесения урона в лицо 65% ес чо , не имея буста шейха , не имея лвл шейха , набиваю за счет своего импрува на том же х2 летом изи 300 птс , после этого начинается АД (разберемся кого я встречаю в зоне 300+)

- чар шейха (поле фармит драйвер , Олимп драйвер) - а это значит пацаны получают зп и потеют за каждый миллиметр - они на работе , они не на чиле
- такие же, как я мид игроки , которым в действительно нравится олимпиада, с адекватным выше среднего бустом и скилом

Риторический вопрос
Развитие сервера направлена на соло игроков , многие нововведения это подтверждают , так почему в моем тейке ты не можешь найти зерно истины , а встаешь на сторону людей , которые пришли просто позларадствовать в эту тему ?
Да хорош ныть, ты априори не можешь конкурировать ни с шейхом ни с оли драйвером, ни зона 300 ни зона 500 ни лф без кд тебе не поможет.

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
448
Да хорош ныть, ты априори не можешь конкурировать ни с шейхом ни с оли драйвером, ни зона 300 ни зона 500 ни лф без кд тебе не поможет.
Я сейчас не о конкуренции , а о моральном удовлетворении от 55 боев в зоне 300+
Проснись брат

Последнее редактирование:

Tw1st

Граф
Лайки
3 248
1773209247174.png

1773209468063.png

)))

Вложения

• 1773209236695.png
    1773209236695.png
    61,5 КБ · Просмотры: 14

cAtchMe

Граф
Лайки
582
человек не определился просто, чё пристали.
а по факту не думаю что координально что то изменится у средней прослойки после изменений которые они хотят, им темку нужно в другом направлении двигать (драйвера, шейхи, покупка боёв и т.п.)

Tr2stopMe

Барон
Лайки
48

Новый Х

Риторический вопрос
Я сейчас не о конкуренции , а о моральном удовлетворении от 55 боев в зоне 300+
Проснись брат
чел тебе не кажется что ты вышел в соревновательный режим ?но не понял суть , ЧТО РЕЖИМ СОРЕВНОВАТЕЛЬНЫЙ

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
300

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
448
Почему-то так и думал, еще когда его темки/ответы смотрел, что чел переобуется) но подбор в 300+ сломан, это факт, к сожалению
Сначала я топил убрать зону 150+ , так как выше 150 я жрал говно из за отсутствия скила

Потом я осознал и признал , что апнув скил достаточно , чтобы дерьмо жрали за мной и стал с комфортом летать на Олимпиаду
(На секунду представь, я завалил ****о пошел на пол года и импрувнулся)
И изменил мнение не за 1 день , а за 6 месяцев ? Допустимо это ? Думаю да !

Второй твой скрин , что я условиями проведения олимпиады хочу привязать 1 чара к 1 человеку (много боев и мало времени на их проведение)
Это вообще другой аспект , я от этих слов никогда не отказывался и мнение свое не менял

Так в чем собственно ко мне предъява ?
Что я развиваюсь , не сижу на месте , ищу варианты сделать сервер лучше и интереснее для БОЛЬШИНСТВА ?

И я не пойму вашего дефа и интересна дефать зону 300+
Так как обычному игроку недостижим буст шейха имхо
Получается что основная аудитория это массовка , чтобы шейх зашел обложился драйверов и чувствовал себя комфортно ?
Так почему вы не на моей стороны ?
а) вам капает копейка и вы в этом участвуете , поэтому дефаете свою кормушку
б) уровень интеллекта ниже среднего - от чего вы не понимаете примитивной логики
в) вы супер анскил игрок с +0 сетом и 0 амбициями и сидите кайфуете , что мне тут втыкают те , кто под пунктом А

За себя я уже все рассказал детально , а вы КТО ?

Eric Cartman

Рыцарь
Лайки
14
Сначала я топил убрать зону 150+ , так как выше 150 я жрал говно из за отсутствия скила

Потом я осознал и признал , что апнув скил достаточно , чтобы дерьмо жрали за мной и стал с комфортом летать на Олимпиаду

Второй твой скрин , что я условиями проведения олимпиады хочу привязать 1 чара к 1 человеку (много боев и мало времени на их проведение)
Это вообще другой аспект , я от этих слов никогда не отказывался и мнение свое не менял

Что я развиваюсь , не сижу на месте , ищу варианты сделать сервер лучше и интереснее для БОЛЬШИНСТВА ?

Получается что основная аудитория это массовка , чтобы шейх зашел обложился драйверов и чувствовал себя комфортно ?
б) уровень интеллекта ниже среднего - от чего вы не понимаете примитивной логики
в) вы супер анскил игрок с +0 сетом и 0 амбициями и сидите кайфуете , что мне тут втыкают те , кто под пунктом А

не думал о том ,что мало скилла апнул ? жрал дерьмо на 150 + ,научился чето там нажимать - стал комфортно себя там чувствовать.мб еще годик поучиться кнопки нажимать ,уже и на 300+ перестанешь по кд сосать. че думаешь ?

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
448
чел тебе не кажется что ты вышел в соревновательный режим ?но не понял суть , ЧТО РЕЖИМ СОРЕВНОВАТЕЛЬНЫЙ
Соревновательный режим тут ограничивается заточкой +6 , думаешь для чего ? Для того чтобы основная масса сервера чувствовала себя более менее достойна
Ограничивается 2 дня олимпиады , а не неделя , чтобы драйвер работал 2 дня в неделю , а не 7 (в том числе)
Чтобы люди не сидели каждый бой дроча на ков например

Соответственно тут ограничивают людей в бусте приводя к нормативу , ограничивают людей ко времени, приводя к нормативу

Так почему не привести в норматив зону , так как зона 300 + дает только ебучие страдания основной массе игроков , с амбицией хотябы получить удовлетворение на олимпиаде за свои труды на неделе

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
448
не думал о том ,что мало скилла апнул ? жрал дерьмо на 150 + ,научился чето там нажимать - стал комфортно себя там чувствовать.мб еще годик поучиться кнопки нажимать ,уже и на 300+ перестанешь по кд сосать. че думаешь ?
Ты мне так и не отписал с хиро чара ))
Напомню без драйвера и не брокен профа , как отпишешь (с выше указанными условиями)
Я пойду «дальше апать скил»

300+ я показываю достойную игру , и 95% игроков попадаясь со мной тратят ресы , испытывают много не удобств , так как я ни сантиметра тебе на стадионе не уступлю

Вопрос на 300+ в брокен профе , которую туда изи залетает и болтается также +- этого птса
В драйверах которые сидят на фул готовом чаре , перекидывая буст туда сюда

Я не говорю сейчас о том , что Крит демедж закидывает миллионы , поэтому я не могу взять Хиро

Я говорю , что достигая планки 300 птс , я ограничиваю себя моральным удовлетворением из за выше описанных условий

И вы хоть на 1 вопрос мой ответьте , прежде чем писать свой новый

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
448
У этих мужиков тоже скила мало ?
Что они зону 300+ Афганистаном называют ? Жду привета с Хиро чата по условиям

Вложения

• IMG_5327.jpeg
    IMG_5327.jpeg
    753,5 КБ · Просмотры: 11
  • IMG_5328.jpeg
    IMG_5328.jpeg
    779,2 КБ · Просмотры: 11
  • IMG_5329.jpeg
    IMG_5329.jpeg
    504,5 КБ · Просмотры: 7
  • IMG_5330.png
    IMG_5330.png
    434,9 КБ · Просмотры: 7
  • IMG_5331.jpeg
    IMG_5331.jpeg
    678,6 КБ · Просмотры: 6
  • IMG_5332.jpeg
    IMG_5332.jpeg
    735,8 КБ · Просмотры: 7
  • IMG_5333.jpeg
    IMG_5333.jpeg
    363,2 КБ · Просмотры: 7
  • IMG_5334.jpeg
    IMG_5334.jpeg
    436,2 КБ · Просмотры: 7
  • IMG_5335.jpeg
    IMG_5335.jpeg
    660,4 КБ · Просмотры: 7
  • IMG_5336.jpeg
    IMG_5336.jpeg
    544,9 КБ · Просмотры: 11

Dorful

Граф
Лайки
663
А от чего ты получаешь удовольствие?
Ну не претендуешь на хиро, дошёл до 300 птс так слейся раз 10 подряд и продолжай играть на своём уровне

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
448
А от чего ты получаешь удовольствие?
Ну не претендуешь на хиро, дошёл до 300 птс так слейся раз 10 подряд и продолжай играть на своём уровне
Ага да , я провел фул свободное время в игре , бустил и качал персонажа , с моим онлайном делаю невозможное в этих направлениях , чтобы получить удовольствие от Олимпиады ,а ты предлагаешь сидеть мне лузать бои?

Я не против драться вс сильнейших , я против каждый бой жрать брокен профу или же драйвера
Поймите блять наконец

Dorful

Граф
Лайки
663
Ага да , я провел фул свободное время в игре , бустил и качал персонажа , с моим онлайном делаю невозможное в этих направлениях , чтобы получить удовольствие от Олимпиады ,а ты предлагаешь сидеть мне лузать бои?

Я не против драться вс сильнейших , я против каждый бой жрать брокен профу или же драйвера
Поймите блять наконец
Лузать не хочу, драться с брокен профами не хочу, ловить шейхов не хочу, развивать скил дерясь против сильных соперников не хочу.

А что ты хочешь? Сливать прослойку с 150 до 300 птс? Так ты их перерос, не умением так эквипом. Ещё раз переспрошу, что тебе мешает после 300 птс слиться 10 раз и продолжить ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ на 150-300 прослойке? Циферки винрейта пострадают?

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
300

Ты бы глазки пивные протер для начала, чтобы тому человеку отвечать, клоун. Сильно тебе буст шейха поможет вс антипрофы и подбора ****утого? Сидит за ап скилла рассказывает играя на тх с фулл кнопками которых не должно быть и 320 ПТС лутает, на уровне моего спойла в бвх с 0 лсов.

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
448
Лузать не хочу, драться с брокен профами не хочу, ловить шейхов не хочу, развивать скил дерясь против сильных соперников не хочу.

А что ты хочешь? Сливать прослойку с 150 до 300 птс? Так ты их перерос, не умением так эквипом. Ещё раз переспрошу, что тебе мешает после 300 птс слиться 10 раз и продолжить ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ на 150-300 прослойке? Циферки винрейта пострадают?
давай мериться терпением

1) готов лузать брокен профе , готов лузнуть сильному игроку , готов лузнуть драйверу (пересмотрю еще бой , сделаю выводы , в след раза буду лучше)
Не готов это делать 9 боев из 10 в афган зоне 300+
2) я хочу получать удовольствия от любой игры , по соотношению «цена/качество»
3) я же пишу тебе см. П1 - я не горю желанием убивать «кармианы» - я готов к любому матчапу , но сложные не должны быть 9/10 в зоне 300+
4) ты сам отвечаешь на свой вопрос «хочешь сливать прослойку 150-300?» - так слейте и убивай !
ОТВЕТ: НЕТ НЕ ХОЧУ , мне интересен олимпиада с процентным соотношением 70/30 , где 70 в силу объективных причин (буст скил) - я выиграть могу , где 30% (по задумке админов 15%) СЛОЖНЫЕ БОИ , которые предрешат хиро и где импрувнуться средние игроки

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
300
Видимо для чела получать удовольствие = душить фри таргеты, а не драться с равными соперниками. Хз что надо с Олимпом сделать, чтобы я в твоем видении получал удовольствие от спойла. @Moonya можно как на мв спойлу на 1х1 дать кубик, шс, хайд и монетку?

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
448
Ты бы глазки пивные протер для начала, чтобы тому человеку отвечать, клоун. Сильно тебе буст шейха поможет вс антипрофы и подбора ****утого? Сидит за ап скилла рассказывает играя на тх с фулл кнопками которых не должно быть и 320 ПТС лутает, на уровне моего спойла в бвх с 0 лсов.
Переходишь на личности , значит аргументы закончились
Буст шейха помог бы мне убить 9/10 танков , а может и больше на 1 стадии , НО МЫ СЕЙЧАМ НЕ ОБ ЭТОМ
На твоем языке объясню , зайди на тх , дай в робу углоеба абилу с шансом 65% на 600 урона , нажми ф5 в браузере и дай фид
Уровень твоего спойлера не знаю , вероятно дам тебе в рот , если у тебя такой буст

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
448
Видимо для чела получать удовольствие = душить фри таргеты, а не драться с равными соперниками. Хз что надо с Олимпом сделать, чтобы я в твоем видении получал удовольствие от спойла. @Moonya можно как на мв спойлу на 1х1 дать кубик, шс, хайд и монетку?
Протри пивной глаз , прочитай что писал выше , я готов (как и многие упомянутые мной люди выше) драться вс сильные таргеты
Но в процентном соотношение 70/30
Спс за понимание рейдж мен

Верх