- Лайки
- 4 438
Я в курсе я даже свой котёл виделТы будешь гореть в аду.
Я в курсе я даже свой котёл виделТы будешь гореть в аду.
Мы на этиъ твинках одной ногой играем, а ты видимо после боев с ними подмыхи сушишьНу можем обсудить насколько xyевый твой братишка на сб или ты на берсе.
Тогда желаю удачиЯ в курсе я даже свой котёл видел
Мы на этиъ твинках одной ногой играем, а ты видимо после боев с ними подмыхи сушишь
Ты чо напал, видиш какой сверхразум на сб играет? Стельнул хайд тик в тик! Вот кагда павториш такое тогда и будеш писать гадасти!От тебя говнoм повеяло. С февраля 5 постов заводчанин.
петух по жизни - петух в игреТы чо напал, видиш какой сверхразум на сб играет? Стельнул хайд тик в тик! Вот кагда павториш такое тогда и будеш писать гадасти!
Мне тоже интересно зачем удалили мой постСтоп. Тут же между этими постами, было сообщение тса в котором он что-то писал @merciwe
Мне же не могло померещиться
Посмотреть вложение 130666
Ты за петуха то потянешь ответить?петух по жизни - петух в игре
ну даТы за петуха то потянешь ответить?
Храбрый в интернете да?))ну да
ты петух
еще раз не поленюсь повторить
что ты мне сделаешь
репорт напишешь?
![]()
ну я и в жизни храбрыйХрабрый в интернете да?))
Открою страшную тайну это даже не мой чар, да давай инсту или номер в лс. Докажешь всему форуму какой ты мужик заодно, зря что ли в 1 городе живём?ну я и в жизни храбрый
адрес написать?
приедешь?
ебучку набьешь?
или как там у вас четких пацанов
на серьёзный разговор позовешь
мальчик. который играет на петухе с дамским ником
Москва мещанская 7/21Открою страшную тайну это даже не мой чар, да давай инсту или номер в лс. Докажешь всему форуму какой ты мужик заодно, зря что ли в 1 городе живём?
Продам его инсту за 500голдыОткрою страшную тайну это даже не мой чар, да давай инсту или номер в лс. Докажешь всему форуму какой ты мужик заодно, зря что ли в 1 городе живём?
на словах ты лев толстой, а на деле...Москва мещанская 7/21
приходи с братками
не пожалеешь
за 490 сам продамПродам его инсту за 500голды
ну я жду в принципена словах ты лев толстой, а на деле...
Причём тут игра, если мы не знакомы с челом и он меня оскорбляет?Я думал эти челы которые ждут встречу в реале с разборками из за игры давно умерли на заводе в 2х тысячных.
Я выезжаю)Москва мещанская 7/21
приходи с братками
не пожалеешь
Как яица отрастишь жду в лсну я жду в принципе
как приедешь напиши тут
За 480 отдам, считай даромза 490 сам продам
и голду на фп залью
единственное что ты можешь ждать в лсКак яица отрастишь жду в лс