B
BoeHkoM ^^
Ничего уже не изменитьПойти что ли статейку дополнить...
Ничего уже не изменитьПойти что ли статейку дополнить...
А придётсяЯ первый не хочу
Я скину свои сиси только самой лучшей девушкеА придётся
хз малой я бы дал тебе леща отцовского, что бы ты не дезинформировал и не вводил в заблуждение людей
Я думаю, что ты ее потерял на дняхЯ скину свои сиси только самой лучшей девушке
Это была не онаЯ думаю, что ты ее потерял на днях
Забыл что-ли?
Интересно кАк жЕ тЫ уГаДаЛ@Marl ты Валерия?
ПаЛуЧаЕтСя В вК дОбАвИлАсЬ вАлЕрИяИнтересно кАк жЕ тЫ уГаДаЛ
У тебя 5 минут, что бы принять заявкуПаЛуЧаЕтСя В вК дОбАвИлАсЬ вАлЕрИя
Я сРаЗу О тЕбЕ пОдУмАл
Так я ее сразу принял как только пришлаУ тебя 5 минут, что бы принять заявку
Ну ладно тогда)Так я ее сразу принял как только пришла
Это моя маленткая победа, хоть и не сиски, за то + один друг с сиськами)
Надеюсь в дальнейшем ты в вк мне будешь скидывать свои сисечкиНу ладно тогда)
но ведь это была онаЭто была не она
Точно не она, я чувствуюно ведь это была она
верь мне брат, онаТочно не она, я чувствую
Не могу, я чувствую всем телом что это была не она, если ты мне друг, то ты не станешь мне навязывать ееверь мне брат, она
Тогда давай ты посмотришь со мной наруто все серии, а я помогу найти ту самуюНе могу, я чувствую всем телом что это была не она, если ты мне друг, то ты не станешь мне навязывать ее
Мне даже стало интересно, кто такая эта она...Не могу, я чувствую всем телом что это была не она, если ты мне друг, то ты не станешь мне навязывать ее
Давай я с тобой пересмотрю все серии наруто, а ты сделаешь так, что бы он не просил у меня в вк скинуть сиськи...Тогда давай ты посмотришь со мной наруто все серии, а я помогу найти ту самую
Пока мы посмотрим все серии наруто мне уже ни кто не нужен будет)Тогда давай ты посмотришь со мной наруто все серии, а я помогу найти ту самую
@Marl кикни его с друзей, он тебя пытается использоватьНадеюсь в дальнейшем ты в вк мне будешь скидывать свои сисечки
И сисечки @МиссПозитив
Что бы здесь не продолжнать эту тему, мы можем создать общий чат и обсуждать сиськи в вк)
Тебе лучше не знатьМне даже стало интересно, кто такая эта она...
а можно с вами?Давай я с тобой пересмотрю все серии наруто, а ты сделаешь так, что бы он не просил у меня в вк скинуть сиськи...