- Лайки
- 2 151
Кажется я уже поняла...Чего не спим?@Marl кикни его с друзей, он тебя пытается использовать
Кажется я уже поняла...Чего не спим?@Marl кикни его с друзей, он тебя пытается использовать
Ты че лезишь@Marl кикни его с друзей, он тебя пытается использовать
в процессеКажется я уже поняла...Чего не спим?
Я думаю это не возможно, он маньяк и это уже не исправитьДавай я с тобой пересмотрю все серии наруто, а ты сделаешь так, что бы он не просил у меня в вк скинуть сиськи...
А потом ты будешь говорить, что я злаяПока мы посмотрим все серии наруто мне уже ни кто не нужен будет)
Ну а просто пересмотреть все серии наруто?Я думаю это не возможно, он маньяк и это уже не исправить
Так если ты не будешь злой, то я не буду так говоритьА потом ты будешь говорить, что я злая
Это можноНу а просто пересмотреть все серии наруто?
Я всегда добраяТак если ты не будешь злой, то я не буду так говорить
@Moonya^^ ну ты понялЭто можно
Так он тоже не хочет@Moonya^^ ну ты понял
еб*ть ты тупеньхз малой я бы дал тебе леща отцовского, что бы ты не дезинформировал и не вводил в заблуждение людей
на панеле у тебя нет ни хайда ни даша, значит ты их не мог нажать
если бы ты все же нажал хайд а потом даш , то тебя бы малого пездюка выбило бы с хайда
Вывод: ты малой засранец , который решил создать ребус, но бог ножей раскусил твой план
так шо в некст раз когда будешь шаманить в паинте даш ставь с другой стороны хайда
либо ты просто стильнул хайд с дашем, но тогда вопрос какого хрена хайд с зади бафов а даш в переди)
ну я склоняюсь к тому, что ты просто стильнул бафы у этого тх
я обдумаю это предложение, но лучше бы конечно что-то другое посмотретьТак он тоже не хочет
я обдумаю это предложение, но лучше бы конечно что-то другое посмотреть
не поняла...а можно с вами?
ну тут все сложно...не поняла...
ъеъну тут все сложно...
неаъеъ
Смотрел магическую битву?
Не, ты иногда просыпаешься на км злюкойЯ всегда добрая
Хм, ладно, но по отношению к тебе всегда ангелНе, ты иногда просыпаешься на км злюкой
Там гг демона жрёт частями
Это да, люблю тебя за этоХм, ладно, но по отношению к тебе всегда ангел
Посмотри
:rolleyes::oops:Это да, люблю тебя за это
всех гномов у лоа победим и можн пойти посмотретьПосмотри
.png)