Олимп 2.0

ForestElf

Барон
Лайки
91
Все тоже самое я писал Саньку, что ничего не поменяется кроме того, что вы насрали пивозаврам,
Да, это было очевидно, но, видимо, хотели попробовать)

п.с
И о каком вре и импруве игроков с X идет речь?
Чтобы вообще начать норм олимпить с нуля, по идее нужно ходить на олимп еще где-то, смотреть стримы, учиться, это долгий процесс, для лайфера или нормиса вообще на грани фантастики. Даже если профа мета.
В общем, ожидать, что придут новички и импрувнутся на оли X не стоит, или, играя там, думать, что это будет офигенная площадка для наращивания скила, даже за целый год, ну если появится такой Симба, скорее как исключение и гений)

Все, кто хотят олимпить, идите дополнительно на x1k, как тут посоветовали в другой теме, там шмот собрать попроще, народу мало, но полетать можно.
Здесь забейте, габелла, проверено, у меня вообще иногда был 1 день) Когда смержили, огребаешь по кд от новогодних елок x2.

Петруха

Вассал
Лайки
0
Брат рандомный петруха с падика не станет чемпионом формулы 1, ты знаешь сколько стоят болиды? Сам по себе водитель никогда в жизни не сможет позволить купить свой личный болид и еще постоянно его улучшать, следить за конкурентами кароче миллиард тонкостей, водитель который получает награду садится в болид над которым работают и работали тысячи людей, в разработке болида участвовали тысячи людей смекаешь, переведи это все просто в жопочасы и бабки что б тебе понятнее было, а теперь берешь этот пример и засовываешь его в олимп скрайда. Персонаж = болид, вестик = водитель, награду все так же получает водитель, а теперь мимо трека проезжал петруха на жигули , увидел все это и подумал вот я щас тоже на своем объ****ном жигули заеду сюда и выебу этого вонючего верстапенна на его болиде.
Причем тут разработка. Машин миллионы, чемпионов тройка. Задал вопрос, назови вид спорта где можно выступать одному спортсмену а получать награду другому? Условно один купил другого. причем тут разработки, что вас несет. Зачем индустрию ставит в пример когда есть вопрос про другое. Шейх купил перса, отдал вестику но все получает шейх. гонщик формулы один проехал и вышел за награждениями. Про твои рассказы и тесты - все практически уперлось в максимум по тех части. Сейчас пилотам уделяют времени больше чем разработкам.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 629
Это даже смешно читать)) открываю видео награждения. Выходят спортсмены которые приехали в первой тройке. Так и не увидел где награждают других) тут ты уже про****ся
Далее футбол тоже получают награждения те кто играет. Не видел чтоб за Неймара играли и тому в конце года дали золотой мяч. И тут снова мимо. Я так и не понял зачем ты приводишь команду в пример когда четко про выступления и получения награды. Футболист тот который забивает и играет лучше все - получает золотой мяч. Гонщик формулы один выходит на нуграждение, получает титулы кубки. Еслиб за него проехался другой - кошелек точно не будет получать призы.
Берем кс и доту. Инт самый главный чемпионат на который все ориентируются. Если в команде которая прошла отборочные есть более 2х замен то они будут переигрывать. Пример тебе OG когда от тех вообще три тела ушло и они с 512 забрали себе чемпионство. Кс аналогичная ситуация, симпл занимает 2 место но получает мвп за лучшую игру. Ты как будто везде мимо и тупо тянешь за уши.
Да есть пати, пусть помогают друг другу. Но ты же в открытую говоришь о продаже хиро. За это должен идти бан. Очень слабые ответы. Еще часто ты подключаешь других людей. Говори да себя конкретно. Ты продавал хиро на олимпе, скрайд это не приветствует. Тебе должен следовать бан за такие высказывания ведь стримеров банят за разговор про покупку на фп чего либо и цены. Ты все это озвучиваешь. Скрайд сервер где доказывать невиновность придется тебе. Почему ты еще не в бане даже интересно.
Так ответь на вопрос, где один спортсмен нанимает другого но чемпионом становится тот кто заплатил. Ты можешь без воды ответить? Приведи пример. Берем всю Олимпиаду, ПФЛ, НХЛ, НБА, формула 1, бокс, теннис и тд. Где покажи? Зачем ты пишешь кучу вещей не по сути
окей, раз ты настолько тупой
покажи мне в пфл, нхл, нба и формуле 1, где владелец команды сам выступает, а не нанимает людей за деньги, чтобы они играли за его "тэг"

755

Наследник
Лайки
4
Причем тут разработка. Машин миллионы, чемпионов тройка. Задал вопрос, назови вид спорта где можно выступать одному спортсмену а получать награду другому? Условно один купил другого. причем тут разработки, что вас несет. Зачем индустрию ставит в пример когда есть вопрос про другое. Шейх купил перса, отдал вестику но все получает шейх. гонщик формулы один проехал и вышел за награждениями. Про твои рассказы и тесты - все практически уперлось в максимум по тех части. Сейчас пилотам уделяют времени больше чем разработкам.
ладно ты клоун ) пилоты уделяют в 100 тысяч раз меньше времени чем разработка болидов,шейх купил болид посадил туда водителя выиграл формуму 1 ты тоже будешь ныть что ф1 водители должны покупать себе сами болиды, я тебе как ребенку даже разжевал и в рот положил но ты все равно не понял сельский петруха с завода

Петруха

Вассал
Лайки
0
окей, раз ты настолько тупой
покажи мне в пфл, нхл, нба и формуле 1, где владелец команды сам выступает, а не нанимает людей за деньги, чтобы они играли за его "тэг"
Толстяк я не оскорблял тебя. В силу возраста не позволяет хозяину команды выступать в ней. Допустим футбол, а так если б он выступал и забил 100голов за сезон, ему бы дали золотой мяч. Понимаешь? Толстый ты зачем все переворачиваешь. Лавры получает победитель, никогда никому не дадут 1 место если в этот момент за него выступал другой. Перевернуть *** получится

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 629
Толстяк я не оскорблял тебя. В силу возраста не позволяет хозяину команды выступать в ней. Допустим футбол, а так если б он выступал и забил 100голов за сезон, ему бы дали золотой мяч. Понимаешь? Толстый ты зачем все переворачиваешь. Лавры получает победитель, никогда никому не дадут 1 место если в этот момент за него выступал другой. Перевернуть *** получится
ты, именно ты, заикнулся за нхл, нба и прочее
повторяю тебе вопрос
назови мне хоть 1 команду, где ВЛАДЕЛЕЦ клуба выступает сам за свой клуб, а не нанимает проф спортсменов на контракт, чтобы они энное количество времени играли за него?

Петруха

Вассал
Лайки
0
ладно ты клоун ) пилоты уделяют в 100 тысяч раз меньше времени чем разработка болидов,шейх купил болид посадил туда водителя выиграл формуму 1 ты тоже будешь ныть что ф1 водители должны покупать себе сами болиды, я тебе как ребенку даже разжевал и в рот положил но ты все равно не понял сельский петруха с завода
вышел спортсмен который прокатился - он же вышел за наградой. Ты же тупая ****а даже не слушала про технический максимум. какая не*** разница кто его купил. Тот же шейх не получит ничего кроме траты. В игре напрямую получает хиро волыны + скилы
*****еб у тебя логика не работает.тем более скрайд борется с драйверством Олимпа а толстяк напрямую говорил постоянно что продает. Подстилка сьеби

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 629
вышел спортсмен который прокатился - он же вышел за наградой. Ты же тупая ****а даже не слушала про технический максимум. какая не*** разница кто его купил. Тот же шейх не получит ничего кроме траты. В игре напрямую получает хиро волыны + скилы
*****еб у тебя логика не работает.тем более скрайд борется с драйверством Олимпа а толстяк напрямую говорил постоянно что продает. Подстилка сьеби
петруха, не скули

Петруха

Вассал
Лайки
0
ты, именно ты, заикнулся за нхл, нба и прочее
повторяю тебе вопрос
назови мне хоть 1 команду, где ВЛАДЕЛЕЦ клуба выступает сам за свой клуб, а не нанимает проф спортсменов на контракт, чтобы они энное количество времени играли за него?
выйди проветрись. Причем тут спонсоры формулы или нфл у которых задача заработать а не получить кубки. И шейх задача которого светится и иметь хиро волыну+скилы равно спортсмен который хочет иметь кубки. Какие на*** сравнения могут быть между шейхами? Я задал вопрос кто может выступить за тебя а награду и все достижения получаешь ты? А ты мне ***ню пишешь
Тебе сказано что не может проехать гонщик формулы Антон а награду за него выйдет получать сережа. И все что к этому добавляется получит сережа.

Петруха

Вассал
Лайки
0
петруха, не скули
Толстый ты не переворачивай. На вопрос ответь вместо встречных. на последнем дыхании выдай очередной потуг. И не сравнивай теплое с мягким. Ровняет споснсоров с шейхом л2 когда вопрос был назови спорт где выступает один спортсмен к награду другому. Дерзай

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 629
выйди проветрись. Причем тут спонсоры формулы или нфл у которых задача заработать а не получить кубки. И шейх задача которого светится и иметь хиро волыну+скилы равно спортсмен который хочет иметь кубки. Какие на*** сравнения могут быть между шейхами? Я задал вопрос кто может выступить за тебя а награду и все достижения получаешь ты? А ты мне ***ню пишешь
Тебе сказано что не может проехать гонщик формулы Антон а награду за него выйдет получать сережа. И все что к этому добавляется получит сережа.
да ты eбаный алкаш, когда ты уже поймешь как это работает?
давай на своем примере
есть эвадс, который донатит на буст чара и оплачивает драйверов
есть условный эминкос, который бьёт моба на этом чаре
есть я, который на этом чаре идёт на олимп
сам эвадс заходит на 20 минут в день раз в месяц/полгода
в чем диф этой схемы от упомянутой тобой формулы 1?
все знают кто взял ауру? знают. все знают, кто владелец чара? знают
а теперь, xyйня беззубая попробуй съедь на то, что какую-то награду получать сережа придет

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 629
вопрос был назови спорт где выступает один спортсмен к награду другому
H@H@H@
какую награду получает другой спортсмен? награду получает персонаж в игре
получается сам шейх ничего не получает
чё дальше?

755

Наследник
Лайки
4
он ща скажет что награду получает еминкос потому что он играет на персонаже больше всего не честно

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 868
Я прошу прощенья, а разве когда Реал Мадрид выиграл 3 ЛЧ подряд, кто-то говорил, что это выиграл Роналду? Зидан? Или все говорят, что победитель ЛЧ Реал Мадрид?
Чемпионат Англии выиграл Ливерпуль или Салах?
А что такое Ливерпуль и Реал? Это клубы у которых есть ВЛАДЕЛЕЦ. Владелец(первый) придумал этим клубам(чарам) названия(ники).
Потом владелец(эвадс) подписал контракт с Салахом(вестик), Ван Дейком(Эминкос) и тд и тп. И вот этот Клуб(чар), за который выступают Салах и Ван Дейк, стал чемпионом.
В одиночку ни Салах, ни Владелец не справятся с этим, а выстроенная вертикаль, где есть стадион(буст), где есть зарплаты игрокам, тренер и тд. Всё вместе это и делает победителя победителем.

Ныть, что у кого-то есть деньги на трансферы, а у тебя нет это просто зависть.

RonnieVan

Барон
Лайки
64
почему рмтшная свинья на тевтонеке вообще что-то пишет ? и почему он еще не в пермобане тут?

2 дня олимпа для борьбы с драйверами, а че поменялось в чем логика? в чем вообще смысл этого тейка? как будто на всё л2 два драйвера) просто теперь их будет больше

Верх