Олимп 2.0

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 629
ты жалкая жирная форумная свинья, твой максимум это отсасывать половые органы у каждого своего критика)) а их два завода
получается, что я каждый сервер свечусь и мой ник известен, а ты eбаный мусор, ник которого не знает никто, но из нас двоих форумная свинья по прежнему я, все верно?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 629
В том то и суть, что от сервера к серверу одни и те же хиро. Вот вообще же список не поменятся, что за борьба с ветренными мельницами!
А по факту от 2х дней страдают люди, которые не 24/7 сидят у компа.

#Оставьте3ДняОлимпа
наконец-то, мистер слим, ты понял, что машна по сокращению количества дней олимпа ударила в первую очередь по работягам, а не задротам

#he.l.per

каво
Лайки
5 036
наконец-то, мистер слим, ты понял, что машна по сокращению количества дней олимпа ударила в первую очередь по работягам, а не задротам
Дак это после первого же дня инфы, еще до матчей было понятно что тот, кто это придумал - тупорылый пидарас) у меня все.
Все тоже самое я писал Саньку, что ничего не поменяется кроме того, что вы насрали пивозаврам, я не касаюсь олимпа, но это понтяно на интуитивном уровне безмозглой обезьяны.

hermetiq

Барон
Лайки
63
получается, что я каждый сервер свечусь и мой ник известен, а ты eбаный мусор, ник которого не знает никто, но из нас двоих форумная свинья по прежнему я, все верно?
Полагаю, что он не вполне корректно выразил свой посыл, имея ввиду что-то в духе: "Жадная, светящаяся тварь, отдай хиро, жадный пuдар, нельзя столько в одни руки, сделайте хиро по талонам" :D:D

Ипотека

Барон
Лайки
28
Дак это после первого же дня инфы, еще до матчей было понятно что тот, кто это придумал - тупорылый пидарас) у меня все.
Все тоже самое я писал Саньку, что ничего не поменяется кроме того, что вы насрали пивозаврам.
Ты то куда?) это ведь сделано,что бы в день тв освободить хиро мемберов от столба

hermetiq

Барон
Лайки
63
Все тоже самое я писал Саньку, что ничего не поменяется кроме того, что вы насрали пивозаврам, я не касаюсь олимпа, но это понтяно на интуитивном уровне безмозглой обезьяны.
Если все всё понимают, почему бы не сделать олимп всю неделю? Вроде это не сложно реализовать

Warior13

Виконт
Лайки
158
ник будет "имелдвухдолбоебовсфорума", как думаете, поместиться?

Петруха

Вассал
Лайки
0
Дружище, ты меня опять со своими коллегами перепутал. Про пикселей было упомянуто в контексте ЗАЛИВА, не я это инициировал на секундочку.

ПРИЧИНЫ ЛИВА не поверишь, услышал от мембера внутри вашего пака, внезапно когда на хиро бише в топ паке резко меняется ник и пропадает человек из ТСки это достаточно заметно.

Дефолт нытливая тридцатилетняя шаболда которую час игнорили в ТСке сразу пошла инстинктивно сосаться с вартагом в дёсна, а хули если у приспособленца нет врагов.
Он поливал грязью засос лобатого и называл пидорской темой а потом сам вступил в засос и начал Дефать мол это нормально

Петруха

Вассал
Лайки
0
Олимп это соревновательная деятельность
Приведи пример где можно нанимать «драйвера» для достижения цели но чемпион тот кто заплатил
Условно взять большой теннис, или допустим формула один. Любой абсолютно соревновательный вид деятельности. Хочется понять твой посыл

Sl1m

Виконт
Лайки
327
Что значит "наконец-то"?? Я при каждом лоу рейте дефаю 3 дня, т.к. весна/лето сам часто летаю только по вск.
Даже если бы это были будни, 2а дня на 80 боев это без ресов чистый спидран, без ужина и туалета.

В очередной раз предвзятое отношение и клиника с Вашей стороны.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 629
Олимп это соревновательная деятельность
Приведи пример где можно нанимать «драйвера» для достижения цели но чемпион тот кто заплатил
Условно взять большой теннис, или допустим формула один. Любой абсолютно соревновательный вид деятельности. Хочется понять твой посыл
окей, поехали
в футболе владелец у команды один, директора вторые, игроки третьи, чемпион - команда
в формуле 1 потяжелее, здесь есть личный зачет, но опять же, владелец один, директора вторые, пилоты третьи, но даже если твои пилоты не стали чемпами в личном зачете, ты как команда можешь занять первое место по итогам сезона, верно?
берем кс и доту
как ты думаешь, донк владелец тим спирит? или директор? или все же игрок на контракте, которому платят за игру?
чемпионом мейджора кто станет? донк или тим спирит?

а теперь возвращаемся к линейджу
есть 1 пати, где играет 9 человек
есть 2 пати, где играет 9 человек + 10ые (друзья/знакомые, которые заходят на подменку или бегают околопати на своих чарах)
есть 3 пати, где играет 20-30-40 человек (мейн состав + 2 смена + 10ые + какие-нибудь трейны для пати голды)

когда пати 1 получает на споте по eбалу от 2 и 3 пати они тоже должны пойти на форум и создать тему, что их драйвера душат?

более того, когда проект приглашает стонера/фишера/лобатого все прекрасно знают, что проект им платит за игру, верно?
в чем диф, когда пати лидер платит своему мемберу за то, чтобы тот играл на сервере и когда админ платит лобатому, чтобы
тот играл на сервере? в том, что у лобатого есть имя и он людей на проект приводит? все верно, а тот драйвер, которому заплатил пл - обеспечивает игру пати на сервере = создает онлайн, пусть и в меньших пропорциях
получается отличие только в том, что дейли драйвер своей игрой не влияет на что-то масштабное, а оли драйвер влияет?

ну окей, оли драйвер фактом своего наличия добавляет серверу денег, потому что говорит, что нужно сделать/добустить на олимп и шейх идет тратит деньги, а дейли драйвер, наоборот фармит игроку ресурсы, которые он мог бы купить за голду через сайт, не прибегая к услугам драйвера

так что когда в очередной раз, прибежите за оли драйверков кашлять, советую подумать, что с этим никто вменяемый бороться не будет, а пока спасибо, что есть с кем подисскутировать до старта сервера

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 868
ник будет "имелдвухдолбоебовсфорума", как думаете, поместиться?
Ты даже до 16 считать сам не умеешь?((( пздц, жаль тебя. В ютубе есть курсы для малышей. Ну или могу 7-ми летнего сына попросить научить тебя считать

JackieQueen

Рыцарь
Лайки
11
Что значит "наконец-то"?? Я при каждом лоу рейте дефаю 3 дня, т.к. весна/лето сам часто летаю только по вск.
Даже если бы это были будни, 2а дня на 80 боев это без ресов чистый спидран, без ужина и туалета.

В очередной раз предвзятое отношение и клиника с Вашей стороны.
тоже 3 дня видеть было-бы приятнее.. но ,я по причине, что хотелось-бы иметь ЛФ почаще)

Tw1st

Граф
Лайки
3 243
привет, обиженный пёсик, готов сосать xуй весь сервер?
а ой, мы же все равно даже ник не узнаем
1767023822787.png

повежливей будь
а то человек разозлится, расчехлит кредитку - и ты без ауры останешься

Петруха

Вассал
Лайки
0
окей, поехали
в футболе владелец у команды один, директора вторые, игроки третьи, чемпион - команда
в формуле 1 потяжелее, здесь есть личный зачет, но опять же, владелец один, директора вторые, пилоты третьи, но даже если твои пилоты не стали чемпами в личном зачете, ты как команда можешь занять первое место по итогам сезона, верно?
берем кс и доту
как ты думаешь, донк владелец тим спирит? или директор? или все же игрок на контракте, которому платят за игру?
чемпионом мейджора кто станет? донк или тим спирит?

а теперь возвращаемся к линейджу
есть 1 пати, где играет 9 человек
есть 2 пати, где играет 9 человек + 10ые (друзья/знакомые, которые заходят на подменку или бегают околопати на своих чарах)
есть 3 пати, где играет 20-30-40 человек (мейн состав + 2 смена + 10ые + какие-нибудь трейны для пати голды)

когда пати 1 получает на споте по eбалу от 2 и 3 пати они тоже должны пойти на форум и создать тему, что их драйвера душат?

более того, когда проект приглашает стонера/фишера/лобатого все прекрасно знают, что проект им платит за игру, верно?
в чем диф, когда пати лидер платит своему мемберу за то, чтобы тот играл на сервере и когда админ платит лобатому, чтобы
тот играл на сервере? в том, что у лобатого есть имя и он людей на проект приводит? все верно, а тот драйвер, которому заплатил пл - обеспечивает игру пати на сервере = создает онлайн, пусть и в меньших пропорциях
получается отличие только в том, что дейли драйвер своей игрой не влияет на что-то масштабное, а оли драйвер влияет?

ну окей, оли драйвер фактом своего наличия добавляет серверу денег, потому что говорит, что нужно сделать/добустить на олимп и шейх идет тратит деньги, а дейли драйвер, наоборот фармит игроку ресурсы, которые он мог бы купить за голду через сайт, не прибегая к услугам драйвера

так что когда в очередной раз, прибежите за оли драйверков кашлять, советую подумать, что с этим никто вменяемый бороться не будет, а пока спасибо, что есть с кем подисскутировать до старта сервера
Это даже смешно читать)) открываю видео награждения. Выходят спортсмены которые приехали в первой тройке. Так и не увидел где награждают других) тут ты уже про****ся
Далее футбол тоже получают награждения те кто играет. Не видел чтоб за Неймара играли и тому в конце года дали золотой мяч. И тут снова мимо. Я так и не понял зачем ты приводишь команду в пример когда четко про выступления и получения награды. Футболист тот который забивает и играет лучше все - получает золотой мяч. Гонщик формулы один выходит на нуграждение, получает титулы кубки. Еслиб за него проехался другой - кошелек точно не будет получать призы.
Берем кс и доту. Инт самый главный чемпионат на который все ориентируются. Если в команде которая прошла отборочные есть более 2х замен то они будут переигрывать. Пример тебе OG когда от тех вообще три тела ушло и они с 512 забрали себе чемпионство. Кс аналогичная ситуация, симпл занимает 2 место но получает мвп за лучшую игру. Ты как будто везде мимо и тупо тянешь за уши.
Да есть пати, пусть помогают друг другу. Но ты же в открытую говоришь о продаже хиро. За это должен идти бан. Очень слабые ответы. Еще часто ты подключаешь других людей. Говори да себя конкретно. Ты продавал хиро на олимпе, скрайд это не приветствует. Тебе должен следовать бан за такие высказывания ведь стримеров банят за разговор про покупку на фп чего либо и цены. Ты все это озвучиваешь. Скрайд сервер где доказывать невиновность придется тебе. Почему ты еще не в бане даже интересно.
Так ответь на вопрос, где один спортсмен нанимает другого но чемпионом становится тот кто заплатил. Ты можешь без воды ответить? Приведи пример. Берем всю Олимпиаду, ПФЛ, НХЛ, НБА, формула 1, бокс, теннис и тд. Где покажи? Зачем ты пишешь кучу вещей не по сути

Последнее редактирование:

ForestElf

Барон
Лайки
91
Да когда вообще на олимпиаде была справедливость? На ру офе вообще волны целые летали, чтобы заливать нужные профы на ауру. Вы своими тупыми темами вообще оли контент со скрайда уберете. Я больше всего не понимаю, почему админы ведутся на ваши идиотские темы.
Я люблю оли контент, почему из-за барана вроде тебя я должен вместо 3 дней летать 2 дня? Ты вообще играешь на оли, дай пруфы, пусть каждый баран вроде тебя перед созданием темы дает профы что он летает на олимпиаду, а не просто заходит на 50 боев на токены. Какой то бред. Ты перед созданием темы подумал? Кроме сольников существуют еще КП, кланы со своими целями.

Предлагаю проверять тсов в таких темах перед принятием общих решений, потому что они скорее всего не летают на результат о котором они говорят, не претендуют на ауру и тому подобное

@Guldan Скрайд всегда славился своей олимпиадой а из-за всяких баранов, создающих темы про драйверов оли контент убивается просто. Уже 2 дня олимпиады, а дальше что? А у некоторых типов работа к примеру есть, если они тоже хотят летать на результат, как им быть?
Кто вообще был инициатором этого идиотского решения про 2 дня Олимпа на проекте, который всю дорогу славился своей олимпиадой и своими олимпийцами?

И самый главный вопрос, вот вы боролись с драйверством уже сколько времени ?- и как результаты? Топ оли фармеры как летали 2-3 чара так и летают, единственные кто в минусе с этих решений по борьбе с драйверами - это только игроки которые любят оли контент. Почему я должен страдать от отсутствия Оли контента из-за еблана на тсе которому пофигу на Олимп и он летает 50 боев на токены?
Бро, пока одни игроки устраивают охоту на ведьм в виде других игроков, дефая каждый свое видение игры без учета, даже если уебок на профе тебе лично не нравится, что в мморпг разные типы игроков, волки с Уолл-стрит прогрели полушейхов, что за двухдневный сезон олимпа у них есть шанс.
Теперь и Толя по акции поможет тем, кому скучно на ферме, кто-то же кричал про донат, а теперь вопросы, а почему так дорого?

755

Наследник
Лайки
4
Это даже смешно читать)) открываю видео награждения. Выходят спортсмены которые приехали в первой тройке. Так и не увидел где награждают других) тут ты уже про****ся
Далее футбол тоже получают награждения те кто играет. Не видел чтоб за Неймара играли и тому в конце года дали золотой мяч. И тут снова мимо. Я так и не понял зачем ты приводишь команду в пример когда четко про выступления и получения награды. Футболист тот который забивает и играет лучше все - получает золотой мяч. Гонщик формулы один выходит на нуграждение, получает титулы кубки. Еслиб за него проехался другой - кошелек точно не будет получать призы.
Берем кс и доту. Инт самый главный чемпионат на который все ориентируются. Если в команде которая прошла отборочные есть более 2х замен то они будут переигрывать. Пример тебе OG когда от тех вообще три тела ушло и они с 512 забрали себе чемпионство. Кс аналогичная ситуация, симпл занимает 2 место но получает мвп за лучшую игру. Ты как будто везде мимо и тупо тянешь за уши.
Да есть пати, пусть помогают друг другу. Но ты же в открытую говоришь о продаже хиро. За это должен идти бан. Очень слабые ответы. Еще часто ты подключаешь других людей. Говори да себя конкретно. Ты продавал хиро на олимпе, скрайд это не приветствует. Тебе должен следовать бан за такие высказывания ведь стримеров банят за разговор про покупку на фп чего либо и цены. Ты все это озвучиваешь. Скрайд сервер где доказывать невиновность придется тебе. Почему ты еще не в бане даже интересно.
Так ответь на вопрос, где один спортсмен нанимает другого но чемпионом становится тот кто заплатил. Ты можешь без воды ответить? Приведи пример. Берем всю Олимпиаду, ПФЛ, НХЛ, НБА, формула 1, бокс, теннис и тд. Где покажи? Зачем ты пишешь кучу вещей не по сути
Брат рандомный петруха с падика не станет чемпионом формулы 1, ты знаешь сколько стоят болиды? Сам по себе водитель никогда в жизни не сможет позволить купить свой личный болид и еще постоянно его улучшать, следить за конкурентами кароче миллиард тонкостей, водитель который получает награду садится в болид над которым работают и работали тысячи людей, в разработке болида участвовали тысячи людей смекаешь, переведи это все просто в жопочасы и бабки что б тебе понятнее было, а теперь берешь этот пример и засовываешь его в олимп скрайда. Персонаж = болид, вестик = водитель, награду все так же получает водитель, а теперь мимо трека проезжал петруха на жигули , увидел все это и подумал вот я щас тоже на своем объ****ном жигули заеду сюда и выебу этого вонючего верстапенна на его болиде.

simply

Виконт
Лайки
136
так, я правильно понял, что было 80 боев (27 в день) на чара, а стало 50 (25 в день) и это подается как борьба с драйверством?)

Верх