Олимп 2.0

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 626
ты жалкая жирная форумная свинья, твой максимум это отсасывать половые органы у каждого своего критика)) а их два завода
получается, что я каждый сервер свечусь и мой ник известен, а ты eбаный мусор, ник которого не знает никто, но из нас двоих форумная свинья по прежнему я, все верно?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 626
В том то и суть, что от сервера к серверу одни и те же хиро. Вот вообще же список не поменятся, что за борьба с ветренными мельницами!
А по факту от 2х дней страдают люди, которые не 24/7 сидят у компа.

#Оставьте3ДняОлимпа
наконец-то, мистер слим, ты понял, что машна по сокращению количества дней олимпа ударила в первую очередь по работягам, а не задротам

#he.l.per

каво
Лайки
5 035
наконец-то, мистер слим, ты понял, что машна по сокращению количества дней олимпа ударила в первую очередь по работягам, а не задротам
Дак это после первого же дня инфы, еще до матчей было понятно что тот, кто это придумал - тупорылый пидарас) у меня все.
Все тоже самое я писал Саньку, что ничего не поменяется кроме того, что вы насрали пивозаврам, я не касаюсь олимпа, но это понтяно на интуитивном уровне безмозглой обезьяны.

hermetiq

Барон
Лайки
62
получается, что я каждый сервер свечусь и мой ник известен, а ты eбаный мусор, ник которого не знает никто, но из нас двоих форумная свинья по прежнему я, все верно?
Полагаю, что он не вполне корректно выразил свой посыл, имея ввиду что-то в духе: "Жадная, светящаяся тварь, отдай хиро, жадный пuдар, нельзя столько в одни руки, сделайте хиро по талонам" :D:D

Ипотека

Барон
Лайки
28
Дак это после первого же дня инфы, еще до матчей было понятно что тот, кто это придумал - тупорылый пидарас) у меня все.
Все тоже самое я писал Саньку, что ничего не поменяется кроме того, что вы насрали пивозаврам.
Ты то куда?) это ведь сделано,что бы в день тв освободить хиро мемберов от столба

hermetiq

Барон
Лайки
62
Все тоже самое я писал Саньку, что ничего не поменяется кроме того, что вы насрали пивозаврам, я не касаюсь олимпа, но это понтяно на интуитивном уровне безмозглой обезьяны.
Если все всё понимают, почему бы не сделать олимп всю неделю? Вроде это не сложно реализовать

Warior13

Виконт
Лайки
158
ник будет "имелдвухдолбоебовсфорума", как думаете, поместиться?

Верх