- Лайки
- 604
но на форуме оч жесткий

но на форуме оч жесткий

прикольноСистема блокировки экипировки на время Олимпиады:
Есть предложение, как можно хотя бы частично ликвидировать злоупотребление со стороны драйверов, которые монетизируют статус Героя.
Текущая механика позволяет драйверам непрерывно играть на Олимпиаде, минуя ограничения на мощные ресурсы (Talisman of Life Force, трансформации). Алгоритм их работы:
Драйвер заходит на матч на основном персонаже, тратит ресурсы, после чего свапает эквип на другого персонажа, где ресурсы не тратились, либо откатились.
Цикл повторяется по цепочке персонажей, что обеспечивает неестественно высокую активность и результаты.
Предлагаемое решение (Механика «Олимпийского замка»):
Ввести автоматическую временную блокировку всей экипировки для персонажей, участвующих в Олимпиаде.
Срабатывание: В момент регистрации персонажа на Олимпиаду весь инвентарь и надетые предметы получают статус «Приватный» (No Trade, No Drop, No Sell).
Длительность: Статус действует до 00:00 (окончание Олимпиады).
Это не решит кардинально проблему, но порядком усложнит махинации с получением покупной аурки.
П.с. Драйверки подза****и порядком, я постоянный топ 2 плеерок пока есть драйвер на профе, после ухода драйвера стабильный хиро.
@Guldan
ну давай донатики в скрайд сравним за последние 5 лет?Ой как же тебе страшно потерять драйв-кормушку, аж щеки трясутся. И в целом, когда ты что-то там сам покупал, откуда у тебя деньги ? Ты же мальчик на почасовке ?
80 боев за 2 дня..о какой монетизации идет речь? 80 боев за 2 дня, это когда КДшится ЛФ ,ты можешь успеть поссать и поесть,разок,и то недолго... ты полетай без остановки.. после 50 боя в день, уже начинает кровь с глаз идти,от стресса и фокуса) или ты думаешь что драйвера сидят на чиле и смотрят сериальчик?))Система блокировки экипировки на время Олимпиады:
Есть предложение, как можно хотя бы частично ликвидировать злоупотребление со стороны драйверов, которые монетизируют статус Героя.
Текущая механика позволяет драйверам непрерывно играть на Олимпиаде, минуя ограничения на мощные ресурсы (Talisman of Life Force, трансформации). Алгоритм их работы:
Драйвер заходит на матч на основном персонаже, тратит ресурсы, после чего свапает эквип на другого персонажа, где ресурсы не тратились, либо откатились.
Цикл повторяется по цепочке персонажей, что обеспечивает неестественно высокую активность и результаты.
Ввести автоматическую временную блокировку всей экипировки для персонажей, участвующих в Олимпиаде.
Срабатывание: В момент регистрации персонажа на Олимпиаду весь инвентарь и надетые предметы получают статус «Приватный» (No Trade, No Drop, No Sell).
Это не решит кардинально проблему, но порядком усложнит махинации с получением покупной аурки.
П.с. Драйверки подза****и порядком, я постоянный топ 2 плеерок пока есть драйвер на профе, после ухода драйвера стабильный хиро.
@Guldan
В день без ресов летается примерно 60-80 боев, я лично 60 делал на чиле с перерывом на покушать и мелкими делами, драйвер которому платят способен 2ух чаров отлетать(дд профу), если между тратой ресов свапать эквип на др чара и так по кругу. С моим предложением так не получится, только если 2 чара фул готовы самостоятельно без свапа эквипа. В целом согласен 2 дня это уже хороший фикс, но можно же еще фиксануть)80 боев за 2 дня..о какой монетизации идет речь? 80 боев за 2 дня, это когда КДшится ЛФ ,ты можешь успеть поссать и поесть,разок,и то недолго... ты полетай без остановки.. после 50 боя в день, уже начинает кровь с глаз идти,от стресса и фокуса) или ты думаешь что драйвера сидят на чиле и смотрят сериальчик?))
Даже сейчас легенда Олимпа Вестик летает 3ех чаров на х2, с перекидыванием фулл эпика, 3 фулл эпика с б корой и б орфом будет очень сложно сделать, а значит он не сможет 3ех летать на фул бусте либо будет летать без фулл эпика и сгорит, а это контент, благодаря которому станет еще популярнее, а нам интереснее смотреть будет, так что минусов не вижу80 боев за 2 дня..о какой монетизации идет речь? 80 боев за 2 дня, это когда КДшится ЛФ ,ты можешь успеть поссать и поесть,разок,и то недолго... ты полетай без остановки.. после 50 боя в день, уже начинает кровь с глаз идти,от стресса и фокуса) или ты думаешь что драйвера сидят на чиле и смотрят сериальчик?))
ну,я тебе так отвечу, что я думаю по этому поводу и приведу тебе аргументы.. такие игроки как Вестик на этих чаров буст найдут.. даже если его нельзя будет передавать..ну найдут, согласись))) вольется котлета чуть больше,как вариант) .. дальше.. если ты предлагаешь это именно из-за драйверства, тоесть личного скила драйвера.. тут вопросов не должно быть.. просто стань лучше.. хуярь на своем классе так.. чтобы через условный год ,кто-то создал пост со словами "****, введите блокировку шмота, дикий кабан меня душит пздц.. мультипрофник блеать".. понимаешь? ... ну и в конце.. что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО решает на олимпе.. это буст , который и так не передается даже с ограничением.. НИКАК... ВМы, ДМы. рефрешеры, Хил,п дефы,м дефы, целка, оли бижа, бижа с фермы, плащи, рубашка ольфа, ЛСы в биже твоей..ну ты понял.. БУСТА которым ты уже можешь разогнать персонажа, но условно это не может сделать чел который перекидывает сейчас эпик и сэты рарные.. уже предостаточно... может ты просто чуть не вывозишь темпы олимпа и еще не до конца раскрыл потенциал своего класса ?) в конце концов, иногда и буст не поможет..а вот ПОБЕГАТЬ не тыкаясь в углы 5 минут на цепях .. это уже серьезная заявка)Даже сейчас легенда Олимпа Вестик летает 3ех чаров на х2, с перекидыванием фулл эпика, 3 фулл эпика с б корой и б орфом будет очень сложно сделать, а значит он не сможет 3ех летать на фул бусте либо будет летать без фулл эпика и сгорит, а это контент, благодаря которому станет еще популярнее, а нам интереснее смотреть будет, так что минусов не вижу
меня вот раздражает залив претендентов в БИГ варе,и слив боев за колы..ну наверное потому что я не претендент в Биг варе, и у меня нет столько фарма еще и бои покупать и конкурировать с этим дерьмом))Даже сейчас легенда Олимпа Вестик летает 3ех чаров на х2, с перекидыванием фулл эпика, 3 фулл эпика с б корой и б орфом будет очень сложно сделать, а значит он не сможет 3ех летать на фул бусте либо будет летать без фулл эпика и сгорит, а это контент, благодаря которому станет еще популярнее, а нам интереснее смотреть будет, так что минусов не вижу
Кто бы что не говорил, а эпик решает оч многое)ну,я тебе так отвечу, что я думаю по этому поводу и приведу тебе аргументы.. такие игроки как Вестик на этих чаров буст найдут.. даже если его нельзя будет передавать..ну найдут, согласись))) вольется котлета чуть больше,как вариант) .. дальше.. если ты предлагаешь это именно из-за драйверства, тоесть личного скила драйвера.. тут вопросов не должно быть.. просто стань лучше.. хуярь на своем классе так.. чтобы через условный год ,кто-то создал пост со словами "****, введите блокировку шмота, дикий кабан меня душит пздц.. мультипрофник блеать".. понимаешь? ... ну и в конце.. что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО решает на олимпе.. это буст , который и так не передается даже с ограничением.. НИКАК... ВМы, ДМы. рефрешеры, Хил,п дефы,м дефы, целка, оли бижа, бижа с фермы, плащи, рубашка ольфа, ЛСы в биже твоей..ну ты понял.. БУСТА которым ты уже можешь разогнать персонажа, но условно это не может сделать чел который перекидывает сейчас эпик и сэты рарные.. уже предостаточно... может ты просто чуть не вывозишь темпы олимпа и еще не до конца раскрыл потенциал своего класса ?) в конце концов, иногда и буст не поможет..а вот ПОБЕГАТЬ не тыкаясь в углы 5 минут на цепях .. это уже серьезная заявка)
Это всегда было на всех серверах где играют нормальные кланы. Потому что понимают их пользу во время биг КМов. Это неотъемлемая часть игры, и будем честны, даже Олимп. Ла2 это про командную игру больше, чем соло. Поэтому тут нужно только респект отдавать, кто у себя в клане действительно отдает предпочтение и ценит время/ресы людей, чтобы те забрали Хиро благодаря твоему релогуменя вот раздражает залив претендентов в БИГ варе,и слив боев за колы..ну наверное потому что я не претендент в Биг варе, и у меня нет столько фарма еще и бои покупать и конкурировать с этим дерьмом))
опять же, ты судишь по себе и своим возможностям, это тебе сложно сделать , мне сложно сделать) но даже с ограничением)) если надо будет- сделают, и это будет не сложно)Даже сейчас легенда Олимпа Вестик летает 3ех чаров на х2, с перекидыванием фулл эпика, 3 фулл эпика с б корой и б орфом будет очень сложно сделать, а значит он не сможет 3ех летать на фул бусте либо будет летать без фулл эпика и сгорит, а это контент, благодаря которому станет еще популярнее, а нам интереснее смотреть будет, так что минусов не вижу
ну и что, делать ограничение на передачу эпика?)ну вот будет на клан 2 АК, 1 закен, и 1 коре, условно.. ПЛы,у кого в пачках идут на хиро, задушат друг друга, вот в ПЛке будет настоящий автовар и месиво) оно и так, глотки друг другу перегрызть за пиксель, вы ваще их задушить хотите)Кто бы что не говорил, а эпик решает оч многое)
Дружище, это вообще не выход.Система блокировки экипировки на время Олимпиады:
@Guldan
я без негатива, но отвратительнейшее восприятие олимпа)) скажу тебе свое мнение и восприятие.. ОЛИМП- это место,где должен победить сильнейший в свое классе) а когда ты проигрываешь заливному..ну такое).. с чего бы вдруг олимп это было про командную игру? Про командную игру это пофармить на споте, помеситься на эпике, захватить замок.. Олимп это реализация своего класса и своих умений..а насчет релогов в клане.. давай разберемся, есть ТОП пак магов -"А"с претендентами , и есть МИД пак миликов "-Б" .. как правило, да.. люди с пачки "А" будут просить слить людей с пачки "Б" бой ,попав на них.. НО, понимаешь как получается.. что пачка "А" получает еще больше буста.. мб и хиро будет, больше очков, больше НГП, выше место в рейтинге хиро и плюшки ... а челы с МИД пака -"Б" сливают.. а условно ,будет там какой-то крафт \спойл \нож, залетит рандомный стан и чел с пачки "А" проебет.. УПАСИ ГОСПОДЬ , что чел с пачки "Б" не подольет, или выбьет ЛФ.. в клан чате- он ВРАГ похлеще чем вары с другого клана.. пачка получает еще и штраф от КЛа, потому что блядь мембер не подлил претенденту!!! пф.. скажи мне, о КОМАНДНОЙ игре, если человек с мид пачки "Б",вне прайма своего, зайдет в ТСе или напишет в клан чате к пачке "А" .. "блин, парни, дрючат на споте, помогите пжлуста отбить "... ему помогут? видел такое хоть раз? Обьясни мне, если уже я даже с тобой соглашусь, о соклановом заливе.. почему блядь, встретив левого типа (на антипрофе) или даже вара.. почему ему предлагают КОЛЫ за бой???? а соклан не с твоего пака- ОБЯЗАН СЛИТЬ ЗА БЕСПЛАТНО??? и если он в клан чат напишет 300 колов, когда ты вару предлагал бой назад 500 .. ууу вони в клан чате будет.. пздц) "мразь мембер, не хочет помогать на оли".. рабство какое-то ,не? Великая польза во время биг КМов, это полная ***та) сильные паки бустятся еще сильнее, а мидам с КМов скидывают Талум низ робу и ДК лайт верх.. всякие крошки) " ну парни сори,эпики идут в сильные паки, они ж вносят больше пользы"..пф) полный бред) ... и я если что даже не играю в биг-варе, но из сервера в сервер, все так же ***та)Это всегда было на всех серверах где играют нормальные кланы. Потому что понимают их пользу во время биг КМов. Это неотъемлемая часть игры, и будем честны, даже Олимп. Ла2 это про командную игру больше, чем соло. Поэтому тут нужно только респект отдавать, кто у себя в клане действительно отдает предпочтение и ценит время/ресы людей, чтобы те забрали Хиро благодаря твоему релогу
и в реалиях сегодняшних НЕТ кланов!!! Есть КЛы, которые занимаются рекрутингом ПЛов, КП- это партийная игра, мы не в 2007 году, когда партийная игра это был КЛАН. челу с одного пака, абсолютно по*** на чела с другого пака) потому что играют в ПАКЕ, а не в клане.. если завтра ПЛ говорит "мы ливаем".. то мы ливаем.. это практика, по твоим словам, "нормальных" кланов.. если ты играешь в КЛАНЕ, а не в паке- то это уже второсортный клан ПВЕ или клан сольников работяг с потенциалом сбора рандомок на эпики...Это всегда было на всех серверах где играют нормальные кланы. Потому что понимают их пользу во время биг КМов. Это неотъемлемая часть игры, и будем честны, даже Олимп. Ла2 это про командную игру больше, чем соло. Поэтому тут нужно только респект отдавать, кто у себя в клане действительно отдает предпочтение и ценит время/ресы людей, чтобы те забрали Хиро благодаря твоему релогу