Олимп 100 боев (просим рассмотреть)

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
601
ошибка
Тёма (ребенокрандома) летает периодически сам на сырке, когда у меня времени нет, 300 птс делает и выходит (конкуренции нет)
а теперь представь, что он полетит в +10 сете с 10 бижей, а ты полетишь в +6
так что писать, что олимп НЕ для работяг на скрайде, имея ограничение в +6 на стадионе это сюр
гир это только часть успеха
я же топлю за олимпиаду по хвиду
вот есть у нас шейх,у него есть чар,эквип топовый
и летать с него он может только сам
снимаешь блокировку по хвиду - ловишь запрет на повторную привязку на энное колво времени
нет привязки к хвиду - нет олимпа,К примеру
затем шейх просто перекидывает экип драйверу и драйвер идет олимпить с его экипом
***,я для вас даже лучше придумал,там у чела натурально работа будет - замещать шейха

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
гир это только часть успеха
я же топлю за олимпиаду по хвиду
вот есть у нас шейх,у него есть чар,эквип топовый
и летать с него он может только сам
снимаешь блокировку по хвиду - ловишь запрет на повторную привязку на энное колво времени
нет привязки к хвиду - нет олимпа,К примеру
затем шейх просто перекидывает экип драйверу и драйвер идет олимпить с его экипом
***,я для вас даже лучше придумал,там у чела натурально работа будет - замещать шейха
да всё, не продолжай, скоро по паспорту логин предложишь

diaa

1
Лайки
232
допустим ты добился того, что теперь на 3 ножах летает не условный вестик, а 3 разных драйвера, конечный итог в том, что работяга энивей в проёбе, соответственно вопрос, хули толку?
Не смогут шарить жизненно важный эпик так часто, буст между 3 драйверами, потому что времени нет, по сути вы все щас говорите как бедных работяг задушили, а по факту все понимают, что задушены только драйверы, и нужно теперь только их количество, а качество с количеством уже будет страдать, зачем вы все гоните хз))

впадлу до конца читать
@Guldan кто-то предлагал сделать кд лфа 15-20 минут? Ну и его силу понерфить на первые стадии
Новый ММ это норм, но опять рандом, кто-то поймает самонеров с хай птс, а кто-то каких-то гномов, что на первых что на вторых скилл не особо нужен чтобы выйти в хай птс, у одного пет бьет тыщу, у второго станы, ну это все условно говоря
Думаю стан будет таким же красочным, а Б грейд сеты со вставками такими же бесполезными против них

Уменьшение кд лфа ускорит для потеющего работяги время на отлёт 100 боёв, ну а сильный например вряд ли нажмет его там, где нажал трайхард работяга

Kuretsz

Барон
Лайки
69
да всё, не продолжай, скоро по паспорту логин предложишь
ну вот кстати логин на форум я бы сделал, ток не по паспорту надо, а по тесту на iq, всё что ниже 100 - сразу в бан без права пересдачи теста

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
601
ну вот кстати логин на форум я бы сделал, ток не по паспорту надо, а по тесту на iq, всё что ниже 100 - сразу в бан без права пересдачи теста
скинь тест и свои результаты по нему заодно,дружно посмеемся

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
ну я так и думал впринципе
просто забавное лицемерие,сервер для работяг = по факту для шейхов
Ну вернее будет сказать лицемерие сервер для работяг, логично же что проекты делаются что бы в 1 очередь получить максимум прибыли а не удовлетворить кого - то

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
451
17 страниц спшлоного текста , драйвера и те кто их покупает , что это вредит работягам
Работяги радуются этому фиксу , впринципе разговор уже становится ни о чем
самые СИЛЬНЫЕ челы комьюнити , которые хейтят тех , кто предлагает что то пофиксят нахуярили уже 17 страниц отборного НЫТЬЯ

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
17 страниц спшлоного текста , драйвера и те кто их покупает , что это вредит работягам
Работяги радуются этому фиксу , впринципе разговор уже становится ни о чем
самые СИЛЬНЫЕ челы комьюнити , которые хейтят тех , кто предлагает что то пофиксят нахуярили уже 17 страниц отборного НЫТЬЯ
всей душой буду болеть за фтв, и с интересом ожидать от тебя новых тем
когда за фул Х ты 0 раз засветишься на тыхаре, чисто любопытно, какие офферы потом на форум полетят

Warior13

Виконт
Лайки
172
как идея:

Берут первые хиро, и уже эти хиро следующий раз привязываются по хвид и так каждый хиро столб привязывается, чтобы это не было на весь сервер. и уже хозяин персонажа не может пользоваться хиро чатом, Светиться и скилами тогда и профита не будет этого делать.

Kuretsz

Барон
Лайки
69
скинь тест и свои результаты по нему заодно,дружно посмеемся
1736691665441.png
твоя очередь

Sl1m

Виконт
Лайки
345
Вообщем, что хотелось бы предложить. Уважаемы потерпевшие от рук драйверов огромная просьба отписать в темку ваши ники чаров на новом Х, и просто будем наблюдать как вы повлияет дання фича на ваши результаты.
@operator106 @m13ak @Sl1m @h33ylyHoo @Kamar @Сабж @Bh0od
без негатива, если эта фича хотя бы 1 из вас поможет взять ауру - извинюсь и пожму руку. Но почему-то пока что это похоже на банальную зависть что кто то лутает бабки там где другие не могут.
Как я попал под твой пост)), у меня свой демон и он летает только на себе, но за державу обидно))
А если без шуток, я конечно не глобальынй задр, но 1 МВ,астерку х7 феникс ,вальку 6 рпг и прочую шушеру, не считая 7 лет офы ипрошел и такого количества драйверов как на Скрайде не видел нигде, как кто-то выше писал "не вопрос если 1 аура в 1ни руки драйвера", но когда по 3-4, как-то ту мач))) С другой стороны есть шейхи и они дают работу киберкотлетам, парни честно зарабатывают своим скилом на профессиональном уровне. Но в ла2 всегда было недовольство работяг и доната, такая игра.

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
601

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Как я попал под твой пост)), у меня свой демон и он летает только на себе, но за державу обидно))
А если без шуток, я конечно не глобальынй задр, но 1 МВ,астерку х7 феникс ,вальку 6 рпг и прочую шушеру, не считая 7 лет офы ипрошел и такого количества драйверов как на Скрайде не видел нигде, как кто-то выше писал "не вопрос если 1 аура в 1ни руки драйвера", но когда по 3-4, как-то ту мач))) С другой стороны есть шейхи и они дают работу киберкотлетам, парни честно зарабатывают своим скилом на профессиональном уровне. Но в ла2 всегда было недовольство работяг и доната, такая игра.
не знаю как ты играя на глобале не заметил что там их х10

Nekr1

Виконт
Лайки
378
Вообще как то странно что те кто лутают Хиро почему то не могут приспособиться к новым правилам xD мб тогда и не претендуешь

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
601
желтый верх и черный низ, так как там идет 1 наверх второй на низ каждый цвет
после темплвара разберусь
я к тому моменту сосчитал количество кругов и заметил что некоторых частей 5,некоторых 6

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
Алё, какие 50 боев за токены..очнитесь !
Откуда время у людей прайм держать и 50 боев на оли летать. Верните как на х2. Что вы за люди то ?
@Guldan

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
Ну то что ты сделал разок 450 птс это конечно сильно, но хотелось бы увидеть скрин ранка с конкретно твоей позицией в списке и птсы тех самых гадких драйверов, может там у хиро тх 680 птс а ты на 7-8 месте со своими 450.
ну вот меня вечно шахта душил на х1
если бы не он я бы ауру забрал больше раз, хотя она мне не нужна с моим онлайном по большему счету, и да да играю я на мертвой профе знаю знаю. Но а так же я понимаю что сейчас им сложнее будет забрать несколько аур. И это хорошо для нас для пиво.

popstar

Барон
Лайки
176
я очень подхожу под твое описание ,
Я не хожу на Олимп ради токенов ,
допустим есть некоторые амбиции в плане Олимпа,
Раньше я на какого бы ножа не сел , встречу в топе по каждому ножу чара , на котором летает вестник (конкретно на сервере х2)
Фтв летал тх + ПВ
У одного самый заряженный чар на сервере , с эпиком , который качует с одного персонажа на другого , а фтв фул команда (друзья) скидываются и делают один буст (оба Лоу Рейт сервера)
И что я имею , какого бы я ножа не выбрал , я столкнусь с тем , что в топе будут пацаны с фул бустом и эпиком ,
А сейчас мужчины не смогут летать всех трех ножей с одним бустом , мне будет легче - профит
Какого ножа выберешь ?

R11

Барон
Лайки
85
@Guldan Ничего не меняйте им обратно, более того, тут в теме очень многие откровенно признались кто летает на чужих чарах, еще и за бабки. Я бы вообще взял этих личностей на карандаш. Откровенно признаваться что они летают на чужих чарах, а в некоторых случаях еще и за бабки, и при этом еще требовать чтобы им вернули заработок (это сколько у них наглости). Я ору. В бан их всех. Сделать залет на оли по IP и по железу плюсом ко всему. И пусть еще цифровые отпечатки пытаются срисовывать чтобы свои услуги продать. Хз у кого как - в моих глазах это РМТ - продажа игровых ценностей (Хиро статус/аура/хиро пухи/хиро чат/хиро скилы) за реал.

Последнее редактирование:

popstar

Барон
Лайки
176
Ладно
Это конечно смешно читать , что чел который на 200 птс отстает от ауры, надеется взять теперь ауру с этим фиксом, но не будем о нём

Вот вы тут говорили у фтв нет друзей
У меня их тоже нет
Давайте дружить? @west1k @Emergance @Kuretsz кто то там еще олимпер
Хочу научится играть в игрульку, нужны коучи ака друзья.
Фармлю нормально, но руки кривые.
Мой потолок это 3 места на мв и пятерки на скруйде.
Интереса от игры кроме убийство мобчиков и попыток поиграть на олимпе не получаю , а бросать играть не охото, а значит нужно учиться играть лучше.
Ищу друзей короче.
С фтв пытался прошлый х2 дружить, но чел закрытый какой-то.

Nonsense

Виконт
Лайки
666
Ну так а что поменяется? Ты пишешь про кд ЛФа - но в таких же условиях и остальные игроки, в том числе и игроки на твоем же классе. Посмотрим на ОБТ как это будет работать на практике все и сколько боев можно будет отлетать с учетом кд лфа в некоторых случаях
Сделайте кд лфа и кова по железу

Верх