Олимп 100 боев (просим рассмотреть)

Kuretsz

Барон
Лайки
69
. Хз у кого как - в моих глазах это РМТ - продажа игровых ценностей (Хиро статус/аура) за реал.
у тебя точно 2 глаза? просто ты ситуацию целиком не рассматриваешь, а лишь какую-то малую её часть

R11

Барон
Лайки
85
у тебя точно 2 глаза? просто ты ситуацию целиком не рассматриваешь, а лишь какую-то малую её часть
Плохая попытка пошутить, тренируйся. Я высказал свое мнение. Хочешь изучать наличие и качество глаз иди в окулисты.

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Ладно
Это конечно смешно читать , что чел который на 200 птс отстает от ауры, надеется взять теперь ауру с этим фиксом, но не будем о нём

Вот вы тут говорили у фтв нет друзей
У меня их тоже нет
Давайте дружить? @west1k @Emergance @Kuretsz кто то там еще олимпер
Хочу научится играть в игрульку, нужны коучи ака друзья.
Фармлю нормально, но руки кривые.
Мой потолок это 3 места на мв и пятерки на скруйде.
Интереса от игры кроме убийство мобчиков и попыток поиграть на олимпе не получаю , а бросать играть не охото, а значит нужно учиться играть лучше.
Ищу друзей короче.
С фтв пытался прошлый х2 дружить, но чел закрытый какой-то.
а на ком летаешь...

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
776
забавно как сначала поныли на волну но оказалось что реально проблемка для всех. теперь ноют на хвиды.
*** я даже дальше с этики клоунами разговаривать не хочу, просто конченые, объяснять 0 импакта, чисто как об стену биться, 450 птс мусор счас бут 200птс лутать и темки на форуме строчить дальше, чекай прост)

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
*** я даже дальше с этики клоунами разговаривать не хочу, просто конченые, объяснять 0 импакта, чисто как об стену биться, 450 птс мусор счас бут 200птс лутать и темки на форуме строчить дальше, чекай прост)
знаю человечка одного который уже людей нашел )
да хз да ладно че можно и так поиграть кому не по***.
у половины людей щас е глобал и им даже жизнь облегчили что можно 2 чара летать а не 3 :D

popstar

Барон
Лайки
176
твой лучший друг @west1k прямо сейчас стримит, присоединяйся =)
Смотрю

У меня кстати на мв был друг/товарищ/сопартиеец даже скорее в нашей соло тусовке
Он брал 2 лимита на фсе в этом сезоне и в том некра забирал один раз.
Но он сюда не пойдёт, да и не сказать что общительный сильно человек
Зовут кстати тоже Валера
Это знак?
Мы должны дружить? @Emergance

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Смотрю

У меня кстати на мв был друг/товарищ/сопартиеец даже скорее в нашей соло тусовке
Он брал 2 лимита на фсе в этом сезоне и в том некра забирал один раз.
Но он сюда не пойдёт, да и не сказать что общительный сильно человек
Зовут кстати тоже Валера
Это знак?
Мы должны дружить? @Emergance
да а так я ток за. могу войс дать когда летать буду мб чет посмотришь... но я не играю на сундуках на лоу рейтах...

napnap

Граф
Лайки
519
А знаешь как у меня горело когда 7 боев из 10 цепи и гаргульи по 5 мин, итог 10 боев больше часа, о каких 100 боях может идти речь я ваще не вдупляю, ну пусть @Guldan покажет как надо
Так у тебя что все 100 боев по 5м?
Магам за пару нюков вы выжигаете мп.
Пока появится дум и многие будут по фану ходить.
Сколько % людей будет катить бернеров 10-15% от общего числа людей .
Все бернеры в равных условиях же .

napnap

Граф
Лайки
519
хорошо. у него есть выбор. а у работяги какой выбор?
шейх скупает бои на кайтах летает больше боев забирает ауру.
работяга в тильте )
хорош мужики еще раз доказывает что борьба с драйверами а не помощь работягам
Такое ощущение , что на скрайде каждый второй Шейх и готов скупать все оли)
По-моему приукрасил масштаб )

RonnieVan

Барон
Лайки
64
Я честно не очень понимаю чем новая система хуже в этом плане чем прошлая?
Одеть 10 персонажей не равно = одеть 4х и перекидывать шмотки.
Почему для условного шейха нет проблем с ЛФом а у тебя будут?
Я пока не увидел тут сильных аргументов, кроме тех что будут проблемы с тем - если ты пропустил 1 день то ты скорее в пролете.

Сейчас оли точно станет более конкурентным, мы немного усилили систему подбора хай птс игроков и готовится новая реализация по матчмейкингу, к обт надеюсь дадим анонс
Сейчас на х2 всё работает как часы, люди заходят забирают профы, сейчас даже не у самого сильного олимп игрока по скилу есть шанс забрать хиро, не просто так на скрайде считается самый лучший и скиловый олимп, этот сервер как лучшая платформа для олимпиады
Гулдан, ты пытаешься оказуалить, ты думаешь что проблема в передаче буста и тд, но сейчас просто на каждой профе будет сидеть 1 плотный драйвер с бустом и в любом случае ты не сможешь оказуалить олимп так, чтобы хиро мог забирать условный Петя, который ели жмет 3 кнопки
Не будет Валера летать 10 чаров, будет на других профах просто отдельный драйвер, к чему жертвы нормальным, конкурентным интересным олимпом, ради чего ?

Опять же про систему подбора хай птс, это уже 100000 раз пройденная вещь, были волны 150+ птс, были такие подборы на других серверах, к чему это приводит? Что в хай птс будет сидеть овер дохера сб, сумонеров, некров и на условном танке ты будешь постоянно об них убиваться, не трогайте ничего с подбором, мб это актуально будет только для первых двух стадий, а когда будет меньше арен (с 3 стадии), сразу пропадет интерес играть с усиленным хай птс подбором для большинства игроков (как это было с 150+ птс волной)

2 дня летать 100 боев это конечно кринж ) Выглядит как загнать людей в загон тупо на 2 дня и как сказал @ftv на условном дагере это будет полный рандом летать без расходников, опять же ты гулдан пытаешься ОКАЗУАЛИТЬ, чтобы пиво якобы смогло зафармить хиро у нормального игрока, который умеет играть, но и это не поможет, ты лишь убьешь интерес и конкурентную среду, среди игроков, который и вправду будут достойны конкурировать за ауру

@Guldan

napnap

Граф
Лайки
519
Ты риал дурак? Тебе объяснили, что на месте Вестика будет другой драйвер, а вот ты как работяга будешь х2 ниже в таблице, потому что если ты раньше мог ждать лфа кова и тд, сча будешь спидранить
А тут много по скиллу челов как вестик ?)
Надо найти драйвера еще который так же может что-то показать .

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Так почему они не могут перефармить условно говоря Вестика ?)
В чем проблема )
потому что зачем?
они летают на х50 там и тд и с ними у людей контакта нет
сейчас просто по рекомендациям они будут на профах летать которые не успевают другие и все

Zipka

Граф
Лайки
625
Так почему они не могут перефармить условно говоря Вестика ?)
В чем проблема )
Ну тут вообще не объективно могут его перефармить или нет, что бы это узнать нужен турнир на совершенно одинаковых бустах

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
292
Вообщем, что хотелось бы предложить. Уважаемы потерпевшие от рук драйверов огромная просьба отписать в темку ваши ники чаров на новом Х, и просто будем наблюдать как вы повлияет дання фича на ваши результаты.
@operator106 @m13ak @Sl1m @h33ylyHoo @Kamar @Сабж @Bh0od
без негатива, если эта фича хотя бы 1 из вас поможет взять ауру - извинюсь и пожму руку. Но почему-то пока что это похоже на банальную зависть что кто то лутает бабки там где другие не могут.
И зачем ты тегнул меня? Покажи хоть одно сообщение от меня что я иду на Хиро. Я в прошлых темах уже несколько раз расписывал почему я за то чтобы убрать драйверство на Олимпе. Если интересно можеш поискать

Верх