- Лайки
- 69
у тебя точно 2 глаза? просто ты ситуацию целиком не рассматриваешь, а лишь какую-то малую её часть. Хз у кого как - в моих глазах это РМТ - продажа игровых ценностей (Хиро статус/аура) за реал.
у тебя точно 2 глаза? просто ты ситуацию целиком не рассматриваешь, а лишь какую-то малую её часть. Хз у кого как - в моих глазах это РМТ - продажа игровых ценностей (Хиро статус/аура) за реал.
Плохая попытка пошутить, тренируйся. Я высказал свое мнение. Хочешь изучать наличие и качество глаз иди в окулисты.у тебя точно 2 глаза? просто ты ситуацию целиком не рассматриваешь, а лишь какую-то малую её часть
а на ком летаешь...Ладно
Это конечно смешно читать , что чел который на 200 птс отстает от ауры, надеется взять теперь ауру с этим фиксом, но не будем о нём
Вот вы тут говорили у фтв нет друзей
У меня их тоже нет
Давайте дружить? @west1k @Emergance @Kuretsz кто то там еще олимпер
Хочу научится играть в игрульку, нужны коучи ака друзья.
Фармлю нормально, но руки кривые.
Мой потолок это 3 места на мв и пятерки на скруйде.
Интереса от игры кроме убийство мобчиков и попыток поиграть на олимпе не получаю , а бросать играть не охото, а значит нужно учиться играть лучше.
Ищу друзей короче.
С фтв пытался прошлый х2 дружить, но чел закрытый какой-то.
Это **** со своих 30 учёток пишет забейу тебя точно 2 глаза? просто ты ситуацию целиком не рассматриваешь, а лишь какую-то малую её часть
забавно как сначала поныли на волну но оказалось что реально проблемка для всех. теперь ноют на хвиды.Это **** со своих 30 учёток пишет забей
Ножикома на ком летаешь...
*** я даже дальше с этики клоунами разговаривать не хочу, просто конченые, объяснять 0 импакта, чисто как об стену биться, 450 птс мусор счас бут 200птс лутать и темки на форуме строчить дальше, чекай прост)забавно как сначала поныли на волну но оказалось что реально проблемка для всех. теперь ноют на хвиды.
твой лучший друг @west1k прямо сейчас стримит, присоединяйся =)Ножиком
2 раз в жизни вот играл
Первый на х2 в августе
Второй на мв
знаю человечка одного который уже людей нашел )*** я даже дальше с этики клоунами разговаривать не хочу, просто конченые, объяснять 0 импакта, чисто как об стену биться, 450 птс мусор счас бут 200птс лутать и темки на форуме строчить дальше, чекай прост)

Смотрютвой лучший друг @west1k прямо сейчас стримит, присоединяйся =)
да а так я ток за. могу войс дать когда летать буду мб чет посмотришь... но я не играю на сундуках на лоу рейтах...Смотрю
У меня кстати на мв был друг/товарищ/сопартиеец даже скорее в нашей соло тусовке
Он брал 2 лимита на фсе в этом сезоне и в том некра забирал один раз.
Но он сюда не пойдёт, да и не сказать что общительный сильно человек
Зовут кстати тоже Валера
Это знак?
Мы должны дружить? @Emergance
на нервах играешь только, гадёныш, причем виртуознода а так я ток за. могу войс дать когда летать буду мб чет посмотришь... но я не играю на сундуках на лоу рейтах...
давайда а так я ток за. могу войс дать когда летать буду мб чет посмотришь... но я не играю на сундуках на лоу рейтах...
Так у тебя что все 100 боев по 5м?А знаешь как у меня горело когда 7 боев из 10 цепи и гаргульи по 5 мин, итог 10 боев больше часа, о каких 100 боях может идти речь я ваще не вдупляю, ну пусть @Guldan покажет как надо
Такое ощущение , что на скрайде каждый второй Шейх и готов скупать все оли)хорошо. у него есть выбор. а у работяги какой выбор?
шейх скупает бои на кайтах летает больше боев забирает ауру.
работяга в тильте )
хорош мужики еще раз доказывает что борьба с драйверами а не помощь работягам
Сейчас на х2 всё работает как часы, люди заходят забирают профы, сейчас даже не у самого сильного олимп игрока по скилу есть шанс забрать хиро, не просто так на скрайде считается самый лучший и скиловый олимп, этот сервер как лучшая платформа для олимпиадыЯ честно не очень понимаю чем новая система хуже в этом плане чем прошлая?
Одеть 10 персонажей не равно = одеть 4х и перекидывать шмотки.
Почему для условного шейха нет проблем с ЛФом а у тебя будут?
Я пока не увидел тут сильных аргументов, кроме тех что будут проблемы с тем - если ты пропустил 1 день то ты скорее в пролете.
Сейчас оли точно станет более конкурентным, мы немного усилили систему подбора хай птс игроков и готовится новая реализация по матчмейкингу, к обт надеюсь дадим анонс
на Х отдашь должокСпасибо Лерочке

А тут много по скиллу челов как вестик ?)Ты риал дурак? Тебе объяснили, что на месте Вестика будет другой драйвер, а вот ты как работяга будешь х2 ниже в таблице, потому что если ты раньше мог ждать лфа кова и тд, сча будешь спидранить
Людей не хуже достаточно, поверьА тут много по скиллу челов как вестик ?)
Надо найти драйвера еще который так же может что-то показать .
Так почему они не могут перефармить условно говоря Вестика ?)Людей не хуже достаточно, поверь
потому что зачем?Так почему они не могут перефармить условно говоря Вестика ?)
В чем проблема )
А кто сказал, что не могут?Так почему они не могут перефармить условно говоря Вестика ?)
В чем проблема )
Ну тут вообще не объективно могут его перефармить или нет, что бы это узнать нужен турнир на совершенно одинаковых бустахТак почему они не могут перефармить условно говоря Вестика ?)
В чем проблема )
Хлеб друг у друга они отбирать не будут) логично же)Так почему они не могут перефармить условно говоря Вестика ?)
В чем проблема )
И зачем ты тегнул меня? Покажи хоть одно сообщение от меня что я иду на Хиро. Я в прошлых темах уже несколько раз расписывал почему я за то чтобы убрать драйверство на Олимпе. Если интересно можеш поискатьВообщем, что хотелось бы предложить. Уважаемы потерпевшие от рук драйверов огромная просьба отписать в темку ваши ники чаров на новом Х, и просто будем наблюдать как вы повлияет дання фича на ваши результаты.
@operator106 @m13ak @Sl1m @h33ylyHoo @Kamar @Сабж @Bh0od
без негатива, если эта фича хотя бы 1 из вас поможет взять ауру - извинюсь и пожму руку. Но почему-то пока что это похоже на банальную зависть что кто то лутает бабки там где другие не могут.