Олимп 100 боев (просим рассмотреть)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
так в чем проблема ввести однооконку и официальный запрет на драйверов по твоему мнению?
в том, что шейхи без драйверов просто выйдут с сервера
(минус фейм для сервера, минус доход у сервера)

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Договорились! Так же встречное предложение, написать ники и профы новых драйверов, о которых вы все пишите и посмотрим на их результаты и заберут ли все они ауру.
друг, я особо за ними не слежу, но ты просто можешь взять все атуальные профы в гвг\дейли такие как маги\хилы\глад\пал и я уверен что все они будут зафармлены драйверами а купит их алконавт\евадс или кто то другой. И им по*** платить за 4 профы 800$ валерчику или платить 800$ 4 челам. Ауры все так же будут у них. Т.е тут как бы получается зло - шейхи а драйвера просто инструмент но т.к ударить по шейхам никто не решится решили почему то отхуярить драйверов )))) А для чего - хз.

simply

Виконт
Лайки
151
друг, я особо за ними не слежу, но ты просто можешь взять все атуальные профы в гвг\дейли такие как маги\хилы\глад\пал и я уверен что все они будут зафармлены драйверами а купит их алконавт\евадс или кто то другой. И им по*** платить за 4 профы 800$ валерчику или платить 800$ 4 челам. Ауры все так же будут у них. Т.е тут как бы получается зло - шейхи а драйвера просто инструмент но т.к ударить по шейхам никто не решится решили почему то отхуярить драйверов )))) А для чего - хз.
ты видел вообще олимп на х2? На сколько там близко были результаты у драйверов и не драйверов, особенно первые стадии. Зачем вы пишите бред, если "вестик" заберет ауру на том же шреке, то конкуренция упадет на 2-х других профах - это же **** так легко, почему вы так упираетесь, это уже признали сами фармеры, конкретно в переписах со мной, даже до этого анонса. Нет блять, еще палки в колеса дальше ставите.

Kuretsz

Барон
Лайки
69
ты видел вообще олимп на х2? На сколько там близко были результаты у драйверов и не драйверов, особенно первые стадии. Зачем вы пишите бред, если "вестик" заберет ауру на том же шреке, то конкуренция упадет на 2-х других профах - это же **** так легко, почему вы так упираетесь, это уже признали сами фармеры, конкретно в переписах со мной, даже до этого анонса. Нет блять, еще палки в колеса ставите.
на х2 у тебя олимп первые стадии - фулл рандом был, ты мог за 70 боёв не найти персонажа, который тебя убивает. На этом сервере будет другой подбор, и ты 100% будешь получать ****ы, но только средний работяга получит ****ы 30 раз, а фармер - 5-10-15, но точно не больше работяги.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
ты видел вообще олимп на х2? На сколько там близко были результаты у драйверов и не драйверов, особенно первые стадии. Зачем вы пишите бред, если "вестик" заберет ауру на том же шреке, то конкуренция упадет на 2-х других профах - это же **** так легко, почему вы так упираетесь, это уже признали сами фармеры, конкретно в переписах со мной, даже до этого анонса. Нет блять, еще палки в колеса дальше ставите.
твоя логика в принципе разумна, но не учитываешь 1 момент, что если ко мне придут за игроком на ножа (например) у меня хватит знакомых людей, чтобы кого-то порекомендовать и вместо меня на этом ноже полетит другой чел (да результаты могут плавать на 2-3% в обе стороны) но фундаментально ничего не поменяется в ранкеде

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
776
Ты риал дурак? Тебе объяснили, что на месте Вестика будет другой драйвер, а вот ты как работяга будешь х2 ниже в таблице, потому что если ты раньше мог ждать лфа кова и тд, сча будешь спидранить

simply

Виконт
Лайки
151
твоя логика в принципе разумна, но не учитываешь 1 момент, что если ко мне придут за игроком на ножа (например) у меня хватит знакомых людей, чтобы кого-то порекомендовать и вместо меня на этом ноже полетит другой чел (да результаты могут плавать на 2-3% в обе стороны) но фундаментально ничего не поменяется в ранкеде
так я его учитываю и принимаю - это уже лучше чем сейчас, и я думаю твои знакомые хоть немного, но уже слабее тебя (2-3% решают), + другие факторы тоже важны, которые я упоминал.

simply

Виконт
Лайки
151
Ты риал дурак? Тебе объяснили, что на месте Вестика будет другой драйвер, а вот ты как работяга будешь х2 ниже в таблице, потому что если ты раньше мог ждать лфа кова и тд, сча будешь спидранить
иди на х100, твое сознание не понимает о чем речь, не квотай меня.

Warior13

Виконт
Лайки
172
На Обт будет активный Оли, глянем на практике как все будет выглядеть. В целом снижение ожидания волны на 45 сек, но увеличение интервала волны на +30 сек дает -15 сек с каждого боя, а еще бой зачастую заканчиваются менее чем за 30 сек на первой главе - и ты успеваешь сразу в некст волну залететь
Тв, осады, человеческий фактор и остальные моменты будут очень сильно мешать. На первой стадии очень много бегунов,это СС,НЕКР,СХ,СОРК это как минимум слов прокидывают и бегают так же тх, арбы может. почти половина олимпа, на практике это будет видно, и уже на первом лимите, когда люди не будут успевать сходить будут тильтовать, но как ты и сказал ОБТ покажет как эта система сработает(или нет)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
так я его учитываю и принимаю - это уже лучше чем сейчас, и я думаю твои знакомые хоть немного, но уже слабее тебя, + другие факторы тоже важны, которые я упоминал.
слушай, смотри
если смотрел/видел стримы я сижу на трёх персонажах (потому что трёх успеваю, меняю этих чаров по душевному настроению)
т.е. у меня 70 тх, 70 тир/глад, сыр по остаточному принципу, в экстренных ситуациях могу взять еще что-то
получается я прыгаю туда сюда между чарами с разными профами, разным геймплеем и эквипом (это минус к концентрации, минус к "надрoченности")
так вот в каком случае я покажу лучше результаты? сидя 100 на 1 профе без прыжков, или прыгая по 3-5 чарам каждый месяц туда сюда?

Каво?

Лайки
776
слушай, смотри
если смотрел/видел стримы я сижу на трёх персонажах (потому что трёх успеваю, меняю этих чаров по душевному настроению)
т.е. у меня 70 тх, 70 тир/глад, сыр по остаточному принципу, в экстренных ситуациях могу взять еще что-то
получается я прыгаю туда сюда между чарами с разными профами, разным геймплеем и эквипом (это минус к концентрации, минус к "надрoченности")
так вот в каком случае я покажу лучше результаты? сидя 100 на 1 профе без прыжков, или прыгая по 3-5 чарам каждый месяц туда сюда?
Ваня как сказали выше тебе ваше пермач надо вье6ать)

Warior13

Виконт
Лайки
172
А теперь отвечу остальным!

Тем кто говорит "чел наныл теперь опять тему создал" ...

У меня вопрос к вам, если я наныл, то зачем я создал щас темку? Ваш мозг не способен понять, что я пытаюсь изменить сервер к лучшему, даже тем, что я щас создал эту тему? С чего вы решили условно киборги, что вы должны фармить олимп за бабки и это нормально? По какому правилу? вы сами себе создали работу, а теперь, когда вам говорят АЛО , "другие тоже хотят быть конкурентами" вы не довольны.

У вас ни одного аргумента против нету, вы не вносите серверу никакую пользу, только себе.
Вы же любите примеры:

Выходит как то средний боксер с Волгограда на бой, а там по списку написал Вася пупкин, и вот ты вышел, подготовился, а перед тобой стоит Мухаммад Али, и вот он продержался 3 секунды (пока тот подходит) и наш боксер отлетел и думает, ну ладно че, Вася пупкин ведь заплатил, а Мухаммеду Али нужны бабки. Как то так. Кто не понял, вы меня уже ******и

Лайки
454
А теперь отвечу остальным!

Тем кто говорит "чел наныл теперь опять тему создал" ...

У меня вопрос к вам, если я наныл, то зачем я создал щас темку? Ваш мозг не способен понять, что я пытаюсь изменить сервер к лучшему, даже тем, что я щас создал эту тему? С чего вы решили условно киборги, что вы должны фармить олимп за бабки и это нормально? По какому правилу? вы сами себе создали работу, а теперь, когда вам говорят АЛО , "другие тоже хотят быть конкурентами" вы не довольны.

У вас ни одного аргумента против нету, вы не вносите серверу никакую пользу, только себе.
Вы же любите примеры:

Выходит как то средний боксер с Волгограда на бой, а там по списку написал Вася пупкин, и вот ты вышел, подготовился, а перед тобой стоит Мухаммад Али, и вот он продержался 3 секунды (пока тот подходит) и наш боксер отлетел и думает, ну ладно че, Вася пупкин ведь заплатил, а Мухаммеду Али нужны бабки. Как то так. Кто не понял, вы меня уже ******и
1) Ты дал6аёб
2) И снова пункт 1.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Та ты ваще ахуэл грач 5 героеф летает по 200$ и нихде её работает уу сюк, к к с арены во время боя)
если бы я лутал столько денег, я бы с пляжа в доминикане стримил
(почти все чары летаются бесплатно ради контента на стрим)

simply

Виконт
Лайки
151
слушай, смотри
Стримы не видел, ясно за 1 профу и я только за это, забирай ауру, ты сильней и полностью заслуживаешь ее. Но цель была другая, а именно убрать фарм 3-х персонажей 1 человеком, убрать абуз в виде перебрасывания одного буста и епика, цель теперь ближе чем была? Я понимаю, все нюансы, о которых вы говорите, идеального решения нет.

Каво?

Лайки
776
если бы я лутал столько денег, я бы с пляжа в доминикане стримил
(почти все чары летаются бесплатно ради контента на стрим)
Ага все работяги видели ты просто зелёной скатертью и котом крикрываешся, а сам в доминикане Га

Лайки
454
Ало работяги, если вы мечтаете об олимпе есть очень простой способ забирать ауру - 2 года тренировок и 50к боев.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Не вижу смысла спорить, я ж уже написал просто дайте ники челы которым мешали драйвера брать ауру, и посмотри сработала эта фича или нет.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Стримы не видел, ясно за 1 профу и я только за это, забирай ауру, ты сильней и полностью заслуживаешь ее. Но цель была другая, а именно убрать фарм 3-х персонажей 1 человеком, убрать абуз в виде перебрасывания одного буста и епика, цель теперь ближе чем была? Я понимаю, все нюансы, о которых вы говорите, идеального решения нет.
но по прежнему никто так и не ответил, почему такого не должно быть?
ВСЮ жизнь в линейдже оли драйверы фармили что хотели и сколько хотели
а тут на скрайде решили работяг задефать
получается я из-за текущего ограничения не смогу САМ полетать бесплатно несколько чаров в свою же пати, чтобы укрепить ее, это же сюр
почему на мв подобных тем не создается/не существует? знаешь?

Каво?

Лайки
776
но по прежнему никто так и не ответил, почему такого не должно быть?
ВСЮ жизнь в линейдже оли драйверы фармили что хотели и сколько хотели
а тут на скрайде решили работяг задефать
получается я из-за текущего ограничения не смогу САМ полетать бесплатно несколько чаров в свою же пати, чтобы укрепить ее, это же сюр
почему на мв подобных тем не создается/не существует? знаешь?
Потому что столько дол6оебов с астериуса там нету, все сюда пришли

Верх