Олимп 100 боев (просим рассмотреть)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
На мв соло игроков нет, вот там и нет нубских тем)
нет там просто модеры/админы не очень лояльны к людям с особенности и подобные челы наxуй зачилятся в пермаче на форуме моментально
+даже в пати у саферо зарплатные оли драйверы, шок, да?

mraq

Граф
Лайки
591
нет там просто модеры/админы не очень лояльны к людям с особенности и подобные челы наxуй зачилятся в пермаче на форуме моментально
+даже в пати у саферо зарплатные оли драйверы, шок, да?
Ну я согласен, что многие работяги просто не шарят в игре и в геймдеве, но бывают и у них здравые идеи.
Все такие мв это чисто для пачек песочница. Как кастомка в доте.
Не думаю что тут адекватны сравнения.

Драйвера и жопочасы это база для мморпг. Если задротишь и голова работает, можно победить кого угодно.

simply

Виконт
Лайки
151
но по прежнему никто так и не ответил, почему такого не должно быть?
ВСЮ жизнь в линейдже оли драйверы фармили что хотели и сколько хотели
а тут на скрайде решили работяг задефать
получается я из-за текущего ограничения не смогу САМ полетать бесплатно несколько чаров в свою же пати, чтобы укрепить ее, это же сюр
почему на мв подобных тем не создается/не существует? знаешь?
если коротко, потому что у игроков падает интерес, а для них все и делается, сервер то работяг, вам же не интересно летать на оли, где только 30 фармеров.

Лайки
454
На мв соло игроков нет, вот там и нет нубских тем)
не тут просто у челобесов взялось ощущение что если они на форум что то высирают то это реализуют ( Да да описание же выкатили там же столько подпивасных фишек(ага которые предлагались несколько лет в том числе и клами )) . Теперь всякие варионы будут срать темы до последнего ибо смари машка меня слушают админусы я важный.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
если коротко, потому что у игроков падает интерес, а для них все и делается, сервер то работяг, вам же не интересно летать на оли, где только 30 фармеров.
именно поэтому я 3 года летал на х50 как раз вс 30 фармеров)00

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Драйвера и жопочасы это база для мморпг. Если задротишь и голова работает, можно победить кого угодно.
базара нет, только вот получи в eбальник систему усталости и костыль олимпийский

mraq

Граф
Лайки
591
базара нет, только вот получи в eбальник систему усталости и костыль олимпийский
впитываю с улыбкой на лице!

1736689012919.png

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
но здесь то лучше)
здесь лучше только тем, что у комьюнити интереса больше к лоу рейту и на стримах больше людей
мне, как игроку, в разы интереснее драться на х50, чем на лоу рейте (особенно на первых стадиях) забивать кармян сеты в 90% матчей

simply

Виконт
Лайки
151
здесь лучше только тем, что у комьюнити интереса больше к лоу рейту и на стримах больше людей
мне, как игроку, в разы интереснее драться на х50, чем на лоу рейте (особенно на первых стадиях) забивать кармян сеты в 90% матчей
так речь не о тебе же, а о комьюнити, им инетересно где большой онлайн и т.д.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
так речь не о тебе же, а о комьюнити, им инетересно где большой онлайн.
я перестал улавливать нить диалога
кому лучше то?
дефолтному мужику, который олимпиаду рассматривает как источник токенов и оли сундуков?
открою тебе тайну, им вообще плевать вс кого драться, как правило они даже палки на баф не берут
или претенденту на ауру?

mraq

Граф
Лайки
591
так речь не о тебе же, а о комьюнити, им инетересно где большой онлайн и т.д.
Больше 95% людей вообще не заходят на форум, и им абсолютно наплевать на эпики, биг-вар, олимп и т д. Все что им интересно, это зайти в игру и как в веселой ферме развивать своего персонажа, ну и чтоб онлайн побольше был, рекламки, стримеров и хайпа. У таких пацанов через пол года игры на чарах 12пвп 3 пк.

В этом и прикол лоурейта. Я сам играю на таких серверах, потому что мне это нравится.

simply

Виконт
Лайки
151
я перестал улавливать нить диалога
кому лучше то?
дефолтному мужику, который олимпиаду рассматривает как источник токенов и оли сундуков?
открою тебе тайну, им вообще плевать вс кого драться, как правило они даже палки на баф не берут
или претенденту на ауру?
ток хотел написать, что тема не туда пошла, я все что хотел сказать, сказал.

simply

Виконт
Лайки
151
Больше 95% людей вообще не заходят на форум, и им абсолютно наплевать на эпики, биг-вар, олимп и т д. Все что им интересно, это зайти в игру и как в веселой ферме развивать своего персонажа, ну и чтоб онлайн побольше был, рекламки, стримеров и хайпа. У таких пацанов через пол года игры на чарах 12пвп 3 пк.

В этом и прикол лоурейта. Я сам играю на таких серверах, потому что мне это нравится.
сори, тема не об этом, не хочу подымать новую, гулдан четко написал цели данных изменений, я думаю они ефективны.

mraq

Граф
Лайки
591
сори, тема не об этом, не хочу подымать новую, гулдан четко написал цели данных изменений, я думаю они ефективны.
Ну тейк ФТВ, про то что 1 день пропустил и ты упускаешь ауру\полный олли контент - довольно сильный. Работа\личное\свет\интренет - этого никто не отменял.
Свои минусы есть.

simply

Виконт
Лайки
151
Ну тейк ФТВ, про то что 1 день пропустил и ты упускаешь ауру\полный олли контент - довольно сильный. Работа\личное\свет\интренет - этого никто не отменял.
Свои минусы есть.
согласен, я кстати думаю, что 100 боев может быть много, 90 было бы лучше, надо тестить, но аура каждую неделю. Там вообще пишут, что по 70 боев в день летают без напряга.

Последнее редактирование:

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
601
в том, что шейхи без драйверов просто выйдут с сервера
(минус фейм для сервера, минус доход у сервера)
ну я так и думал впринципе
просто забавное лицемерие,сервер для работяг = по факту для шейхов

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
Свои минусы есть.
как решение:
1) сделать 2 дня и 70 боев
2) сделать 3 дня и 100 боев

mraq

Граф
Лайки
591
как решение:
1) сделать 2 дня и 70 боев
2) сделать 3 дня и 100 боев
Норм вариант.
Самое обидно, что на обт точнее всего не будет лейтовых стадий, и мы нормально это не оттестим.
Особенно фул лимит на бернере как летается.

Может мы недооцениваем меньше шанс на бегательные арены и более быстрый залет.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
ну я так и думал впринципе
просто забавное лицемерие,сервер для работяг = по факту для шейхов
рили? для шейхов?))
система усталости для шейхов (у которых 89595 драйверов для того, чтобы чар фармил 24/7)
отсутствие каких-либо п2в предметов за голду (даже прем телепорта на спот нет) опять для шейхов
отсутствие в продаже расходников за голду (того же фейма) снова для шейхов
ограничение +6 на стадионе и снова для шейхов
пздц рили работяге даже страшно на сервер логиниться

Kuretsz

Барон
Лайки
69
рили? для шейхов?))
система усталости для шейхов (у которых 89595 драйверов для того, чтобы чар фармил 24/7)
отсутствие каких-либо п2в предметов за голду (даже прем телепорта на спот нет) опять для шейхов
ДА СТРАШНО, ПОТОМУ ЧТО ЛИЦОМ СЕРВЕРА ЯВЛЯЕТСЯ КАКОЙ-ТО КАБАН В ТРУСАХ НЕ В КЕДАХ, КОТОРЫЙ ЕЩЕ И НА ОЛИМПЕ РАБОТЯГ ТРАХАЕТ.

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
601
рили? для шейхов?))
я конкретно про олимпиаду рассуждал
шейх сам пускай даже в топ гире пойдет - ни одного писюна мимо рта не пропустит,в этом вся суть

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
я конкретно про олимпиаду рассуждал
шейх сам пускай даже в топ гире пойдет - ни одного писюна мимо рта не пропустит,в этом вся суть
ошибка
Тёма (ребенокрандома) летает периодически сам на сырке, когда у меня времени нет, 300 птс делает и выходит (конкуренции нет)
а теперь представь, что он полетит в +10 сете с 10 бижей, а ты полетишь в +6
так что писать, что олимп НЕ для работяг на скрайде, имея ограничение в +6 на стадионе это сюр

Верх