Олимп 100 боев (просим рассмотреть)

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Смотри мы тут рассуждаем , я выступаю за позицию мид плеера , ты вообще не касаешься Олимпа , тогда может стоит не участвовать в разговоре , не важно на чьей ты стороне
Дак я не мокаюсь в эту темку пытаясь повлиять как то на исход, я просто хочу понять чем оперируют челы которые предлагают и поддерживают такие идеи)

Kuretsz

Барон
Лайки
69
так если итог не измениться, что ты ноешь тогда
для еще более тупых, это вы ноете на то, чтобы из 2 сделали 1+1, но в конечном итоге конкретно ВЫ из этого нихуя не получаете, а значит это бесполезная ***та

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
так если итог не измениться, что ты ноешь тогда
ну тут смысл в том что вы типа усложняете чел 3-4 драйверам при этом рожаете 3-4 новых драйверов, если это борьба с драйверством то очевидно что это поворот не туда. Ну а челы понятно дефаются т.к эту ударит нескольким паренькам по зп, и то не факт. Т.е на мой взгляд это выглядит так - сделайте соседу ***во и по*** что мне от этого не станет лучше ))

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Ну то что ты сделал разок 450 птс это конечно сильно, но хотелось бы увидеть скрин ранка с конкретно твоей позицией в списке и птсы тех самых гадких драйверов, может там у хиро тх 680 птс а ты на 7-8 месте со своими 450.
1736685310059.png

я не видел ни разу, чтобы чел финишировал выше фтв за оба скрайда, так что ну уйду я с тх на туранта, чел все так же не станет светиться (пойдет придумывать способы как фтв изгнать)

simply

Виконт
Лайки
151
для еще более тупых, это вы ноете на то, чтобы из 2 сделали 1+1, но в конечном итоге конкретно ВЫ из этого нихуя не получаете, а значит это бесполезная ***та
если бесполезная, свали на*** отсюда, тут собрались кому это важно и сами фармеры признали, что да - это решит проблемы, которые гулдан и поставил как цель.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Посмотреть вложение 241544
я не видел ни разу, чтобы чел финишировал выше фтв за оба скрайда, так что ну уйду я с тх на туранта, чел все так же не станет светиться (пойдет придумывать способы как фтв изгнать)
пон, в целом +- так себе это и представлял ))

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
776
Надо ваще сделать 1 день и 100 боев ну а **** нет

simply

Виконт
Лайки
151
ну тут смысл в том что вы типа усложняете чел 3-4 драйверам при этом рожаете 3-4 новых драйверов, если это борьба с драйверством то очевидно что это поворот не туда. Ну а челы понятно дефаются т.к эту ударит нескольким паренькам по зп, и то не факт. Т.е на мой взгляд это выглядит так - сделайте соседу ***во и по*** что мне от этого не станет лучше ))
так пускай боряться 20 чел за ауры, а не 5. Так же все понимают, что есть топовые фармеры на скрайде, а есть не очень, и с теми драйверами можно бороться. + ты не учитываешь, всех других моментов: перекидывание буста, епика, лф, лс, выжидание волн. Будет 100% легче получить ауру другим - гарантия

Последнее редактирование:

simply

Виконт
Лайки
151
условно, вестику (сори, это уже как понятие - топ фармер), не дали епик, лф в откате, целка тоже, вроде и топ фармер, но условия выравняли сами по себе и уже можна выигрывать (хотя где-то и не справедливо, но все в равных условиях).

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Вообщем, что хотелось бы предложить. Уважаемы потерпевшие от рук драйверов огромная просьба отписать в темку ваши ники чаров на новом Х, и просто будем наблюдать как вы повлияет дання фича на ваши результаты.
@operator106 @m13ak @Sl1m @h33ylyHoo @Kamar @Сабж @Bh0od
без негатива, если эта фича хотя бы 1 из вас поможет взять ауру - извинюсь и пожму руку. Но почему-то пока что это похоже на банальную зависть что кто то лутает бабки там где другие не могут.

Каво?

Лайки
776
условно, вестику (сори, это уже как понятие - топ фармер), не дали епик, лф в откате, целка тоже, вроде и топ фармер, но условия выравняли сами по себе и уже можна выигрывать (хотя где-то и не справедливо, но все в равных условиях).
Равные что Ваня сидит дома и делает 100 боев, а ты делаешь 70-80

Kuretsz

Барон
Лайки
69
да не существует равных условий блять, вы даже в жизни когда рождаетесь - уже по дефолту на*** не в равных условиях, это ММОРПГ

Каво?

Лайки
776
Вообщем, что хотелось бы предложить. Уважаемы потерпевшие от рук драйверов огромная просьба отписать в темку ваши ники чаров на новом Х, и просто будем наблюдать как вы повлияет дання фича на ваши результаты.
без негатива, если эта фича хотя бы 1 из вас поможет взять ауру - извинюсь и пожму руку. Но почему-то пока что это похоже на банальную зависть что кто то лутает бабки там где другие не могут.
Скорее тоже понаблюдаю за аборигенами, и ворвусь на соточку где 7/7 олимп, а не это моча

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
601
даже на однооконном реборне нет запрета драйверов, представляешь?
условный трекер на 3х чарах летает, шок, да?
так в чем проблема ввести однооконку и официальный запрет на драйверов по твоему мнению?

Kuretsz

Барон
Лайки
69
так в чем проблема ввести однооконку и официальный запрет на драйверов по твоему мнению?
Может в том, что л2 это прежде всего бизнес? одним таким мувом ты убиваешь пати игру, потому что без драйверов пачки не могут существовать, а теперь считай количество бабок, которое пачки приносят серверу

simply

Виконт
Лайки
151
Договорились! Так же встречное предложение, написать ники и профы новых драйверов, о которых вы все пишите и посмотрим на их результаты и заберут ли все они ауру.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Чел просто это как борьба с коррупцией, все кричат что это ***во и нужно с этим бороться, но когда дело касается себя все тыкают конвертик что б не стоять в очереди. Завтра у тебя появится дружаня который предложит тебе зафармить ауру и ты пойдешь на форум жаловаться и писать что ***ня эта однооконка.

Верх