Олимп 100 боев (просим рассмотреть)

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Ты конкурируешь за ауру со своим же классом, который так же вынужден или не вынужден отдавать талики, пока аргумент оч слабый)
Я не против рассмотреть компромиссы или другие варианты этой реализации, но пишите норм аргументы, то что можно не успеть - норм аргумент
Сань. ты сравниваешь фармера с фармером. да они в равных условиях. только там где фтв побоится проиграть и потратит лф. вестик прокатится по этому челу просто с двух ног
(не в обиду фтв я наоборот ток за что бы у него были шансы)
и если идея как ты выше говоришь что бы дать игрокам мид уровня что то то сравнивать мид игрока и хай как профа вс профы не ок. ах да забыл условному вестику релогнит чел с коня т.к в падлу потеть на ауру и он летит просто 50 на токены. а с фтв он пойдет выбьет лф )

ftv

Виконт
Consigliere
Лайки
174
Ты конкурируешь за ауру со своим же классом, который так же вынужден или не вынужден отдавать талики, пока аргумент оч слабый)
Я не против рассмотреть компромиссы или другие варианты этой реализации, но пишите норм аргументы, то что можно не успеть - норм аргумент
Да, пишу конкретно, я в силу независящих от меня причин могу не успеть отлетать бои, я фактически привязан гнить 2 дня, вместо того, чтобы пойти навоз на ферме раскидать.Какой аргумент был у людей которые нажимают посвет на гладе до нулевой с дп и дают вам фидбек?)

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 565
Сань. ты сравниваешь фармера с фармером. да они в равных условиях. только там где фтв побоится проиграть и потратит лф. вестик прокатится по этому челу просто с двух ног
(не в обиду фтв я наоборот ток за что бы у него были шансы)
А мы за конкурентный олимп или как?) Просто начиная с середины х2 - с новым ММом - мы усложняем хай птс игры

HighFive

Виконт
Лайки
121
Предлагаю сделать 50 боев с токенами. А дальше анлим. Кто сколько успел за 2 дня сделать, тот и забрал. Зачем это ограничение в 100 боев? А по теме ноют только те у кого в трудовой книжке написано "Олимпер 300$".

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
А мы за конкурентный олимп или как?) Просто начиная с середины х2 - с новым ММом - мы усложняем хай птс игры
эм ) а как это новичку то поможет? если он так же попал в хай птс проехавшись по более легким соперникам теперь будет ММ который заставит его с топами хуярится )
я думаю что на х1. когда рандом челы летали 70-0 первые стадии и не было никакого подбора (кому больше повезло) тогда для фармеров наоборот было труднее. а с ммом любым на хай птс. ну окей убью я вестика тира 2 из 5. ну средний чел его убьет 0 из 5 я как пример тебе )
из примеров х1 помню. мальчика сб (который на х2 потом в топ 3 не попадал) отлетал 70-0 когда фармер 68-2
некров помню. (где фармер проебывал т.к конкурент фул твинков 70-0 слетал)
еще кто то был но я забыл

ftv

Виконт
Consigliere
Лайки
174
Ой) бущеные ножи и так сильные , не кого не боятся , пока какой то хиро бернер не попадет лфы и не тратят , а то что бущеным ножам попадают бущеные бернеры или другие классы ну это норм шо) шотать критом с 2мя кольцами мы хотим ,а без лфа полетать ой не хотим)
Бущенные ножи, я эту историю весь сервер слышал, зайди на олимп раскрой бущенного ножа сделай ему гир, мб я ошибаюсь и ты хороший нож с х2

ftv

Виконт
Consigliere
Лайки
174
Александр тебя сейчас всеми правдами и неправдами будут убеждать понефить фикс Олимпа ,
Реакция бурная , потому что Вы попали в точку
Всем кому нужны только токены - ничего не потеряли ,
всем кому нужна аура на 1 чаре - ничего не потеряли
А вот те люди , которые летали
3+ Чаров и лутали кэш за это , теперь даже 2 не успеют отлетать и пытаются тебя уговорить вернуть все обратно
А мб его пытается переубедить другой чувачок, который на х2 не потянул, а теперь думает , что вестика не будет и с условным мной и другими ножами теперь проще будет?)
Не расстраивайся есть другие драйвера на этих персонажей, для тебя ничего не изменится.

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
451
Бущенные ножи, я эту историю весь сервер слышал, зайди на олимп раскрой бущенного ножа сделай ему гир, мб я ошибаюсь и ты хороший нож с х2
Виталь вопрос в том , что ты теперь не сядешь за 2 ножей с перекидыванием буста туда сюда по кд лфа ? Так против этого и борятся же !
То что ты раньше в первые стадии абсолютно каждый лимит по 18 часов на оли сидел , ждал всегда кд лфа , а другие мид типы по времени себе такого позволить не могут
Раньше получалось что 1 человек (фтв) занимался топовые строчки в списке ПВ и ТХ , а теперь будешь конкурентно только в одном как и должно быть

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Виталь вопрос в том , что ты теперь не сядешь за 2 ножей с перекидыванием буста туда сюда по кд лфа ? Так против этого и борятся же !
То что ты раньше в первые стадии абсолютно каждый лимит по 18 часов на оли сидел , ждал всегда кд лфа , а другие мид типы по времени себе такого позволить не могут
Раньше получалось что 1 человек (фтв) занимался топовые строчки в списке ПВ и ТХ , а теперь будешь конкурентно только в одном как и должно быть
да почему ты ваще так решил что с вами у вас с математикой траблы?

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
451
А мб его пытается переубедить другой чувачок, который на х2 не потянул, а теперь думает , что вестика не будет и с условным мной и другими ножами теперь проще будет?)
Не расстраивайся есть другие драйвера на этих персонажей, для тебя ничего не изменится.
Так а что я не потянул то ? Я не говорю что дайте мне ауру !!!!! У меня 450 птс ))))00000
Фикс этот просили очень много людей , наш фидбек услышали , подушили драйверов , понятно что вы сейчас будете писать кучу постов об этом , но это выглядит , как будто подростку сделали спарринг с мастером спорта по боксу , но мастер спорта по боксу говорит , я буду только при условии , что мы будем без шлема и раунды будут по 3 минуты , ну типа ты и так сильнее , какие условия с твоей стороны ??? Ток если для удобства больше денег хрюкнуть
Это я не про тебя сейчас , а про всю суть ваших сообщений , имхо

ftv

Виконт
Consigliere
Лайки
174
Я хочу тебя расстроить, ты наверное не играл в той части сезона где изменился подбор, посмотришь свой винрейт позже и да если тебе трудно было в силу Гира на х2 то на этом , будет еще бодрее, я не претендую на истину

Sl1m

Виконт
Лайки
345
Все хорошо, но @Guldan поменяйте местами пятницу и вск, ну рили, дайте кислорода, пусть будет 2 дня, пусть будет 100 арен, но дни суббота-воскресенье. Оставьте вы барную пятницу в покое)

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
451
Я хочу тебя расстроить, ты наверное не играл в той части сезона где изменился подбор, посмотришь свой винрейт позже и да если тебе трудно было в силу Гира на х2 то на этом , будет еще бодрее, я не претендую на истину
Ты меня не расстроишь , вы мужчины играете фул лимиты по кд , Иван то вообще раб Олимпа , ходит на работу каждый выходной , вы сильнейшие и достойны забрать ауру , согласен , но на 1 персонаже , а не 2-3

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Не слетает , конкуренто с лфами 100 боев на каждом , не слетает
ага )
верим
ток проблема в том что вестик в таких же условиях будет. где фтв налузает там без лфа где вестик не налузает(отдадут друзья)
в итоге фтв будет топ 2 потому что у него нет друзей и возможности не тратить лф там где у вестика есть.
а что изменилось? а ну изменилось колво боев. спс)

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
451
с тем что фтв не слетает также 2 ножа как и летал
просто это будет спидран мод без лфа )
без эвойда. где все сведется к тому что у фтв нет друзей )
Так если слетает по твоему экспертному мнению, то какие проблемы? То что лф поменьше будет юзать ?

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Так если слетает по твоему экспертному мнению, то какие проблемы? То что лф поменьше будет юзать ?
да я выше описал.
главную проблему тебе. на меня ваще никак не влияет данный нерф. я просто наблюдаю со стороны как половина топит за новичков. половина топит за борьбу с драйверами и еще часть думает это одно и тоже.
но вы погнались за 3мя зайцами. в прочем контент у вас будет после первого лимита. когда розовые очки с вас всех слетят

у вас на каждую профу есть 2-4 фармера которые могут полететь шейху. что изменится? спрошу еще раз. буду летать я 2 и еще кто то 2 или я летал 3 а кто то летал 1? есть работягам разница или нет?

ftv

Виконт
Consigliere
Лайки
174
ага )
верим
ток проблема в том что вестик в таких же условиях будет. где фтв налузает там без лфа где вестик не налузает(отдадут друзья)
в итоге фтв будет топ 2 потому что у него нет друзей и возможности не тратить лф там где у вестика есть.
а что изменилось? а ну изменилось колво боев. спс)
Давай дружить

Sl1m

Виконт
Лайки
345
Почему исключили самый простой вариант, просто забанить по хвид для 3-10 тел которые держут 60% аур столб и все)
Статистика по количеству оли волн не поменяется, а работяги и подпивасы скажут всем спасибо))) Изи варик))

Eurotrash

Барон
Лайки
25
@Guldan а реализация с активными ЛСами будет?
Условно поймал на 1 стадии и они потом апаются по капу стадии

Верх