Оли

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
тебе выше чувак с усами скинул по английски ты ж сук так не понимаеш прочти уже и засохни.
Так он же тебе и написал что 99% это шанс диспела, а не выбора. Но ты думаешь что тебя ****а кто то поддержал. Там по скрипту тож самое написано, и в моей ссылке и в твоей. Но ты тупой и это не исправить)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
хз. а мне понравилось. как он назвал меня "чувак с усиками"
буду его теперь поддерживать

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 836
Что может быть лучше додика, который буквально ниxyя не выкупает в этой игре, но при этом яростно и уверенно пытается кому-то что-то доказать про её механики.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Что может быть лучше додика, который буквально ниxyя не выкупает в этой игре, но при этом яростно и уверенно пытается кому-то что-то доказать про её механики.
извинись

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Олимп уг идите драться на эпики

Neyva

Граф
Лайки
3 325
ну и

ну и где там написана та херня шо ты написал ? да ты подвердил мои данные о откате в 10 сек. но где там написан твой бред шо если таргет на противнике то кубик выбирает не снятие дебафов а что то другое ? нет такого ? там написано Требования Умения-3:
На вас висит отрицательное умение. и все
Выводы:
1.) У всех умений кубиков, работающих на врагов, есть свои ограничения. На минимальный уровень HP, как правило это 1000 HP. То есть когда у противника 800 HP, кубик никогда не сработает. Очень важно это применять на олимпиаде, предварительно разменявшись HP и выиграв по урону от ТК, не получив себе удержание.

2.) У всех умений кубика есть откат. Где-то это 8 секунд, где-то это 30 секунд. У Умного Куба откат 10 секунд у танков и 13 секунд у суммонеров.

3.) Когда в кубике есть несколько умений, каждую секунду идет генерация на одно из них. И если выбор пал на него (и оно сработало, есть еще одна проверка) - то начинает идти откат сразу на все умения.

4.) Из 2-го и 3-го пунктов следует, что на олимпиаде после срабатывания смарт кубика есть 10-13 секунд на то, чтобы гарантированно прокинуть дебафф (фир, дизарм), который не будет снят.
При этом не стоит забывать, что генерация исцеления у кубика идет с шансом в 50% (У ШК почему-то только 45%), то есть может сработать вообще левое умение, если выполнены его требования. Поэтому следует кидать фейковые дебаффы, разводить кубик на фуфло и уже затем засовывать злобному суммонеру или танку по самые гланды.
Бл, ты реально такой долбоеб? или прикидываешься?)

torus

Виконт
Лайки
163
Так он же тебе и написал что 99% это шанс диспела, а не выбора. Но ты думаешь что тебя ****а кто то поддержал. Там по скрипту тож самое написано, и в моей ссылке и в твоей. Но ты тупой и это не исправить)
в последний раз для альтернативно развитых. те проценты про которые ты пишеш ето шанс на выбор дейстий кубика НО ! ето в обычном состоянии . если имеетса в наличие дебаф то кубик занимаетса только им. таким образом 1 секунда на выбор и макс 10 сек на откат итого в течении 11 сек дебаф должен быть снят . все базар окончен. Кроме того я смотрю ты пытаешся засрать тему . отвести в сторону от кривой геодаты от переапаных сумонеров от маг урона .. я так думаю спор с тобой неактуален ты просто упоротый осел.

Chicken McMyakish

Барон
Лайки
21
Было мне скучно. Решил посмотреть олимп. И шо я там увидел. Полный пздц. Во первых геодата люди застревают по откату зацепившись малейшим пикселам. Какой то бедный тк не смог ни разу ударить сорка так как умер с фул хп с двух нюков под маг уд а ето насколько я помню плюс 5 к м дэфа !!! С двух нюков ! Шк под шилкой нифига не смог надамажить самону ФСа впервые такое вижу. Тот же шк простоял в фире пока его долго и нудно тыкал нубо сорк с икар пухой. Кубик и не собирался фир снимать. Комедийная история с застрявшим в беседке дестром. А потом я подумал какой я классный и благоразумный что не хожу на ето гавенцо.
Аналитика уровня пошёл на***

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
в последний раз для альтернативно развитых. те проценты про которые ты пишеш ето шанс на выбор дейстий кубика НО ! ето в обычном состоянии . если имеетса в наличие дебаф то кубик занимаетса только им. таким образом 1 секунда на выбор и макс 10 сек на откат итого в течении 11 сек дебаф должен быть снят . все базар окончен. Кроме того я смотрю ты пытаешся засрать тему . отвести в сторону от кривой геодаты от переапаных сумонеров от маг урона .. я так думаю спор с тобой неактуален ты просто упоротый осел.
Тебе выше уже не 1 человек написал как оно работает, но ты очень туп. Настолько что не можешь прочитать и понять смысл, потом прочитать нормально то что ты скинул как пруф при этом жидко насрав в штаны и понять что и там написанное сходится с тем что тебе разжевали. Все просто, но ты дебил

torus

Виконт
Лайки
163
Тебе выше уже не 1 человек написал как оно работает, но ты очень туп. Настолько что не можешь прочитать и понять смысл, потом прочитать нормально то что ты скинул как пруф при этом жидко насрав в штаны и понять что и там написанное сходится с тем что тебе разжевали. Все просто, но ты дебил
иди на х упоротый

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
я очень рад что тебе больно. упоротой псине.
Другого ответа от ****а я и не ожидал.
Ты не способен признать свои ошибки и измениться получив опыт, просто продолжаешь рыгать из под тонны говна которое тебе насрали на голову

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
мужики. удаляю посты бесплатно. без смс. регистрации и капчи

Верх