Оли

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
я был героем на нескольких серверах за шк и некра . потому представляю о чем пишу . да тут я на оли не хожу потому как ето не оли а говно . а вот какого х у я ты выливаеш потоки говна я не знаю . мб ты просто истеричный недоумок ?
Нынешний хиро ав тоже хиро брал, только с 64 птс. Уверен это было на какой то помойке 0 онлайна с лоу птс. Сделай тут шк и попробуй уйти за 300, ну или некра. Ты же силен, явно заберешь у этих бичей

torus

Виконт
Лайки
163
Нынешний хиро ав тоже хиро брал, только с 64 птс. Уверен это было на какой то помойке 0 онлайна с лоу птс. Сделай тут шк и попробуй уйти за 300, ну или некра. Ты же силен, явно заберешь у этих бичей
у тебя проблемы с логикой ? я обосновал почему я здесь не хожу на оли и не пойду пока не исправят .

torus

Виконт
Лайки
163
наша МиссПозитив пошла на меня жаловатса . зашла в тему нахамила а когда ей ответили побежало жаловатсо. ну ок я тоже так умею .

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
у тебя проблемы с логикой ? я обосновал почему я здесь не хожу на оли и не пойду пока не исправят .
Так твои обоснования на 80% нытье мусора который не понимает в теме, а 20% реальная проблема. Так что... Проблемы лиш у тебя в голове

torus

Виконт
Лайки
163
Так твои обоснования на 80% нытье мусора который не понимает в теме, а 20% реальная проблема. Так что... Проблемы лиш у тебя в голове
я понимаю в теме . если ты считаеш что то что я описал норм то ты разбираешся в линейке як баран на зорях . потому свали с темы нафиг.

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
я понимаю в теме . если ты считаеш что то что я описал норм то ты разбираешся в линейке як баран на зорях . потому свали с темы нафиг.
Ну да, ведь я просто хиро шк, а ты шк бравший когда то хиро и ща смотрящий как играют олимп другие. Ты явно понимаешь больше)0))

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
upload_2021-7-1_13-16-10.png

хз мужики

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Аххахахахаа ты шикарен)))) Ток видишь, оно решило, что это я пошла петишить.
ты бы видела мои сочинения и изложения в школьные годы
а еще на ебучем ЕГЭ какое написал. что мне проверяющие дали 20 баллов из 20
просто шок

правда я не писал сочинения и изложения в школе. но да ладно. всегда получал "2" за то. что не сдал работу на проверку и по***

dev.

Граф
Лайки
761
Самое кринжовое то, что ТС прав, но его обкидали хуями:/o_O

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Аххахахахаа ты шикарен)))) Ток видишь, оно решило, что это я пошла петишить. Надо соответствовать получается)
6л9 там пару предлогов можно убрать было.заменить "и" запятой в одном месте. читалось бы вообще идеально
поспешил

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
Самое кринжовое то, что ТС прав, но его обкидали хуями:/o_O
Так а в чем он прав? Зацепы есть но если привыкнуть они мешают в 1 бою из 30 если норм кликать. Тк умер от 2 абил сорка? Да не поверю, либо там такой тк, да и деталей слишком мало. Дестр в будке застрял? Ну я на своей памяти не помню чтоб я застрял так на любом чаре, а если и стрял то выходил стрелками. Возможно он дал ков в углу но опять же я не помню таких проблем с позапрошлой сотки. Шк постоял в фире. Ну да куб иногда траит, но у него есть кд. Бывает на него горит, но на удивление у некоторых людей он работает нормально, особенно у тех кто таргет контролит и перепризывает его после дебафов. Учитывая то что ща топ 2 шк это челы 100 птс я не удивлюсь что там и куб был не призван. Ну от части согласен разве что вот про дпс в сумонеров, но не от шк а в целом. Когда они ловили больше с ними было проще, а сейчас это топ профы по вр

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
Тут проблема даже не в том что он написал, а в том что бездарное существо судит олимп по тому что глянул даже не зная деталей боя что уже смешно. Даже если бы это был 50 птс чел, но он выложил скрины того где и что было не так, где было бы видно детали боя хотя бы от его лица, то можно было бы что то и подумать. А так... Просто АНАЛитика чела который даже не выходит сам на оли

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Тут проблема даже не в том что он написал, а в том что бездарное существо судит олимп по тому что глянул даже не зная деталей боя что уже смешно. Даже если бы это был 50 птс чел, но он выложил скрины того где и что было не так, где было бы видно детали боя хотя бы от его лица, то можно было бы что то и подумать. А так... Просто АНАЛитика чела который даже не выходит сам на оли
фейк учетка нимфы?

torus

Виконт
Лайки
163
Ну да, ведь я просто хиро шк, а ты шк бравший когда то хиро и ща смотрящий как играют олимп другие. Ты явно понимаешь больше)0))
ну так давай расскажи людям . как смарт кубик пашет у тебя ? нормасик ? входящий урон от магов норимк ? а через уд ?так и должно быть ? давай роскажи . порадуй меня .

Верх