по теме сказать нечего ? пи здуй нахЯ смотрел бокс и это полный ****ец, почему они не бьют ногами, почему не достают травмат
по теме сказать нечего ? пи здуй нахЯ смотрел бокс и это полный ****ец, почему они не бьют ногами, почему не достают травмат
не понял шо ты написалну 36@76 раз был хиро шк и некр. то это меняет дело
Нынешний хиро ав тоже хиро брал, только с 64 птс. Уверен это было на какой то помойке 0 онлайна с лоу птс. Сделай тут шк и попробуй уйти за 300, ну или некра. Ты же силен, явно заберешь у этих бичейя был героем на нескольких серверах за шк и некра . потому представляю о чем пишу . да тут я на оли не хожу потому как ето не оли а говно . а вот какого х у я ты выливаеш потоки говна я не знаю . мб ты просто истеричный недоумок ?
у тебя проблемы с логикой ? я обосновал почему я здесь не хожу на оли и не пойду пока не исправят .Нынешний хиро ав тоже хиро брал, только с 64 птс. Уверен это было на какой то помойке 0 онлайна с лоу птс. Сделай тут шк и попробуй уйти за 300, ну или некра. Ты же силен, явно заберешь у этих бичей
Так твои обоснования на 80% нытье мусора который не понимает в теме, а 20% реальная проблема. Так что... Проблемы лиш у тебя в головеу тебя проблемы с логикой ? я обосновал почему я здесь не хожу на оли и не пойду пока не исправят .
я понимаю в теме . если ты считаеш что то что я описал норм то ты разбираешся в линейке як баран на зорях . потому свали с темы нафиг.Так твои обоснования на 80% нытье мусора который не понимает в теме, а 20% реальная проблема. Так что... Проблемы лиш у тебя в голове
Ты дебил?) Куда я пошла? Пруф или 6алаболнаша МиссПозитив пошла на меня жаловатса . зашла в тему нахамила а когда ей ответили побежало жаловатсо. ну ок я тоже так умею .
Ну да, ведь я просто хиро шк, а ты шк бравший когда то хиро и ща смотрящий как играют олимп другие. Ты явно понимаешь больше)0))я понимаю в теме . если ты считаеш что то что я описал норм то ты разбираешся в линейке як баран на зорях . потому свали с темы нафиг.
Аххахахахаа ты шикарен)))) Ток видишь, оно решило, что это я пошла петишить. Надо соответствовать получается)
ты бы видела мои сочинения и изложения в школьные годыАххахахахаа ты шикарен)))) Ток видишь, оно решило, что это я пошла петишить.
6л9 там пару предлогов можно убрать было.заменить "и" запятой в одном месте. читалось бы вообще идеальноАххахахахаа ты шикарен)))) Ток видишь, оно решило, что это я пошла петишить. Надо соответствовать получается)
Фетишист)6л9 там пару предлогов можно убрать было.заменить "и" запятой в одном месте. читалось бы вообще идеально
поспешил
ну да. а это плохо?Фетишист)
Нетну да. а это плохо?
тотаже
Так а в чем он прав? Зацепы есть но если привыкнуть они мешают в 1 бою из 30 если норм кликать. Тк умер от 2 абил сорка? Да не поверю, либо там такой тк, да и деталей слишком мало. Дестр в будке застрял? Ну я на своей памяти не помню чтоб я застрял так на любом чаре, а если и стрял то выходил стрелками. Возможно он дал ков в углу но опять же я не помню таких проблем с позапрошлой сотки. Шк постоял в фире. Ну да куб иногда траит, но у него есть кд. Бывает на него горит, но на удивление у некоторых людей он работает нормально, особенно у тех кто таргет контролит и перепризывает его после дебафов. Учитывая то что ща топ 2 шк это челы 100 птс я не удивлюсь что там и куб был не призван. Ну от части согласен разве что вот про дпс в сумонеров, но не от шк а в целом. Когда они ловили больше с ними было проще, а сейчас это топ профы по врСамое кринжовое то, что ТС прав, но его обкидали хуями:/o_O
фейк учетка нимфы?Тут проблема даже не в том что он написал, а в том что бездарное существо судит олимп по тому что глянул даже не зная деталей боя что уже смешно. Даже если бы это был 50 птс чел, но он выложил скрины того где и что было не так, где было бы видно детали боя хотя бы от его лица, то можно было бы что то и подумать. А так... Просто АНАЛитика чела который даже не выходит сам на оли
ну так давай расскажи людям . как смарт кубик пашет у тебя ? нормасик ? входящий урон от магов норимк ? а через уд ?так и должно быть ? давай роскажи . порадуй меня .Ну да, ведь я просто хиро шк, а ты шк бравший когда то хиро и ща смотрящий как играют олимп другие. Ты явно понимаешь больше)0))
оч смешно ток жалобу мне показали на оскорбления ленки . она жи ни таакая .
мужик. я не тебя репортилоч см
оч смешно ток жалобу мне показали на оскорбления ленки . она жи ни таакая .
Долбень даже не понимает, что вместо меня, зачастую, петишат другие люди)мужик. я не тебя репортил
)))
))
)