- Лайки
- 9 980
могу кору и орфена нарисоватьО, получается шапки рисуешь?
могу кору и орфена нарисоватьО, получается шапки рисуешь?
Там бывает фишка, что на первой секунде дп ты можешь получить урон, будто дп нетДа к ним невозможно привыкнуть. К зацепам.
Телепорты постоянные, застревание в столбе (когда ты видишь, что тебя ебашут через столб, а на самом деле - вы рядом стоите).
По третьему пункту да, в УД с двух ударов маг не убивает, но в ДП лично получал от СБ 4900 два раза подряд. И нет, она его не состилила, а именно уе6ала в ДП.
Да и маги очень больно бьют в маг УД, когда на других серваках - маги его кайтят, на Скрайде - просто зажимают водичку/огонёк.
Так что, как-то так. Мб вы, кто 24/7 играет на Олимпе и привыкли к зацепам, но те, кто на него ходит иногда - никогда не привыкнут.
Получается форум без клоуна остался)выдал РО челу
у меня зацеп был 1 раз за последние боёв 100, и это при том, что я играю на сырке и кайчу половину боевДа к ним невозможно привыкнуть. К зацепам.
Телепорты постоянные, застревание в столбе (когда ты видишь, что тебя ебашут через столб, а на самом деле - вы рядом стоите).
По третьему пункту да, в УД с двух ударов маг не убивает, но в ДП лично получал от СБ 4900 два раза подряд. И нет, она его не состилила, а именно уе6ала в ДП.
Да и маги очень больно бьют в маг УД, когда на других серваках - маги его кайтят, на Скрайде - просто зажимают водичку/огонёк.
Так что, как-то так. Мб вы, кто 24/7 играет на Олимпе и привыкли к зацепам, но те, кто на него ходит иногда - никогда не привыкнут.
Ну фиксили же чет.у меня зацеп был 1 раз за последние боёв 100, и это при том, что я играю на сырке и кайчу половину боев
ну типа жаловаться на зацепы уже не комильфо, я намотал километров 700 (если считать по размерам монитора) вокруг этих столбов и застрял 1 раз, терпимо же)0Ну фиксили же чет.
Да. Но когда гоняла я, из было капец как дофига. Я вот не знала, допустим, что щас все ок. Спасибо за инфу)ну типа жаловаться на зацепы уже не комильфо, я намотал километров 700 (если считать по размерам монитора) вокруг этих столбов и застрял 1 раз, терпимо же)0
Ты очень НЕ классный, раз боишься макнуться туда)так я ж написал . я очень классный и благоразумный )
я же говорил. что я всесиленПолучается форум без клоуна остался)
Боже ребятки, ну вы нашли конечно кому объяснять) Собаки и то лучше поддаются дрессировке..
ДП было прокастовано в будке, после выход из неё и жесткое забивание уроном по 5к. Я делал тогда скрины даже, что ДП висит и снимается после поражения. Увы, всем по***.Там бывает фишка, что на первой секунде дп ты можешь получить урон, будто дп нет
нажал кнопку банхаммераЗастрайкил села получаеься ?:eek:
У меня недавно похожая херня с уд берса была, что мне нож проехался так, будто никакое уд не виселоДП было прокастовано в будке, после выход из неё и жесткое забивание уроном по 5к. Я делал тогда скрины даже, что ДП висит и снимается после поражения. Увы, всем по***.
Ну глады иногда действительно берса в уд забиваютВот как то давно было что тип какой-то смотрел бои и говорил что берса в УД забили как без него. Хз или косяк где-то или с берсом что-то не то и он что-то про****