Оли

torus

Виконт
Лайки
163
Я понимаю что ты настолько *****еб что ты даже ь знак после глагола на шипящие не ставишь)0))
Раз ты прав напиши механику куба или хотя бы как ты думаешь он должен работать
у кубика разные умения но если имеютса дебафы кубик занимаетса только ими откат 10 сек . ну что не так ?

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
Кирюха, ты зря тратишь время. Там интеллект в отрицалово уже попёр, донести что-то до этой обезьяны — всё равно, что омеге доказывать, что он не величайший игрок в линейдж2.
Да тут как и с омегой, общение онли ради лулзов

dev.

Граф
Лайки
761
еще раз никаких дебафов не было . фир кончился сам . кубик не работал .
Ну я играл и за ТК и за ШК. У меня с кубами всегда все было нормально. По этой причине - я не поверю, что за 30 секунд кубик не сработал, пока не покажут пруфы. Далее это обсуждать - бесполезно.
И ещё, а сколько фир-то висел?)))) если он успел кончиться, а маг его не убил

torus

Виконт
Лайки
163
Ну я играл и за ТК и за ШК. У меня с кубами всегда все было нормально. По этой причине - я не поверю, что за 30 секунд кубик не сработал, пока не покажут пруфы. Далее это обсуждать - бесполезно.
И ещё, а сколько фир-то висел?)))) если он успел кончиться, а маг его не убил
фир кончился и сорк его добил один удар после фира.

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
у кубика разные умения но если имеютса дебафы кубик занимаетса только ими откат 10 сек . ну что не так ?
Он не занимается только ими, там шансовый приоритет раставлен и у клинза он выше в момент получения дебафа. Но если ты держишь таргет на враге тем самым не исключая из переменных другие действия кроме клинза, то он может просто сработать не в сторону клинза. Странно объяснять это челу кто был хиро некр и хиро шк

torus

Виконт
Лайки
163
Он не занимается только ими, там шансовый приоритет раставлен и у клинза он выше в момент получения дебафа. Но если ты держишь таргет на враге тем самым не исключая из переменных другие действия кроме клинза, то он может просто сработать не в сторону клинза. Странно объяснять это челу кто был хиро некр и хиро шк
где написана така хрень покажи пруфы ты ж такой умный (нет) и особенно шанс какой на ето

torus

Виконт
Лайки
163
ну и
ну и где там написана та херня шо ты написал ? да ты подвердил мои данные о откате в 10 сек. но где там написан твой бред шо если таргет на противнике то кубик выбирает не снятие дебафов а что то другое ? нет такого ? там написано Требования Умения-3:
На вас висит отрицательное умение. и все

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
ну и

ну и где там написана та херня шо ты написал ? да ты подвердил мои данные о откате в 10 сек. но где там написан твой бред шо если таргет на противнике то кубик выбирает не снятие дебафов а что то другое ? нет такого ? там написано Требования Умения-3:
*** чел ты настолько тупой что тебе даже в ****о кидаешь ссылку и ты не способен ее прочитать

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
ну и

cubic_begin id = 14 level = 1 slot = 10 duration = 900 delay = 13 max_count = 50 use_up = 0 power = 2106.0 target_type = by_skill op_cond = {} skill1 = {30%;[s_cubic_dd8];33%;1;target;{0;30%;1000}} skill2 = {20%;[s_cubic_poison6];45%;0;target;{0;30%;1000}} skill3 = {50%;[s_cubic_cure1];99%;0;master;{debuff}} cubic_end

torus

Виконт
Лайки
163
такой сайт норм будет ?http://myl2baze.ru/без-рубрики/гайд-по-саммон-кубика . смотрим ? Шанс срабатывания 1 умения-84%(если ХП цели 1000 и более),2 умения-40%(если ХП цели 1000 и более),3 умения- 99%(если на вас лежит отрицательный эффект). опачки если емеетса дебаф шан что кубик выберет очищение 99 проц . а ты и не знал бедный .

torus

Виконт
Лайки
163
п
cubic_begin id = 14 level = 1 slot = 10 duration = 900 delay = 13 max_count = 50 use_up = 0 power = 2106.0 target_type = by_skill op_cond = {} skill1 = {30%;[s_cubic_dd8];33%;1;target;{0;30%;1000}} skill2 = {20%;[s_cubic_poison6];45%;0;target;{0;30%;1000}} skill3 = {50%;[s_cubic_cure1];99%;0;master;{debuff}} cubic_end
правильно 99 процент шанс на выбор кубиком очищения при наличии дебафов.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
))) чел 99 это шанс диспела дебафов. а не то. что 99% будет на срабатывание

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
ну и

Каждый тик (раз в секунду) определяется случайным образом, какое умение будет выбрано.
Шанс выбора Умения-1 - 40%.
Шанс выбора Умения-2 - 15%.
Шанс выбора Умения-3 - 45%.
45 шанс того что выберет клинз. 55 что один из других скилов. 55 можно убрать если взять таргет на себя и сделать приоритет на клинз. Но даже так он может не сработать сразу из за того что было запущено кд

torus

Виконт
Лайки
163
Каждый тик (раз в секунду) определяется случайным образом, какое умение будет выбрано.
45 шанс того что выберет клинз. 55 что один из других скилов. 55 можно убрать если взять таргет на себя и сделать приоритет на клинз. Но даже так он может не сработать сразу из за того что было запущено кд
бредятина. а точнее ты изворачиваешся как опарыш. ты читаеш данные про обычное состояние когда дебафов нет. я понимаю что для тебя много букаф но ты прочти дальше . крепко удивишся

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
п

правильно 99 процент шанс на выбор кубиком очищения при наличии дебафов.
Тебе выше написали. Но повторю .45 это шанс того что он решит тебя клинсить, 99 что даже выбрав что он тебя клинсит этот клинс произайдет. Даже по твоей ссылке там все так же прописано, но ты *****еб

torus

Виконт
Лайки
163
тебе выше чувак с усами скинул по английски ты ж сук так не понимаеш прочти уже и засохни.

torus

Виконт
Лайки
163
Тебе выше написали. Но повторю .45 это шанс того что он решит тебя клинсить, 99 что даже выбрав что он тебя клинсит этот клинс произайдет. Даже по твоей ссылке там все так же прописано, но ты *****еб
ты осел однако

Верх