Оли

ZloyX1000

Барон
Лайки
12
Сделайте норм заточку на оли
Под пати уд 5к это норм? и так постоянно

Вложения

• 44.jpg
    44.jpg
    347,2 КБ · Просмотры: 59

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Сделайте норм заточку на оли
Под пати уд 5к это норм? и так постоянно
Если ММ бил не в УД, то это нормально. У Вас нет бафов на м.деф. Тем более Вы сами продемонстрировали то, что у Вас почти фул эпик, который не отличается огромным м.дефом.

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Если ММ бил не в УД, то это нормально. У Вас нет бафов на м.деф. Тем более Вы сами продемонстрировали то, что у Вас почти фул эпик, который не отличается огромным м.дефом.
ппц ты эрудит

Illuminat

Граф
Лайки
1 043
Дай скрин что на тебе висит уд когда в тебя зашел крит... м.б тебе его снесли и вь****и по самую раму?

ZloyX1000

Барон
Лайки
12
Дай скрин что на тебе висит уд когда в тебя зашел крит... м.б тебе его снесли и вь****и по самую раму?
такого скрина нет, вот даже сб 5к дал , может даже и снял уд но без уд мне сорк епнул 10к

Вложения

• 123.jpg
    123.jpg
    297,2 КБ · Просмотры: 22

ZloyX1000

Барон
Лайки
12
т.е. у меня 6к хп 1 скилл -5-10к хп это норм хммм ок

Fokusima

Барон
Лайки
32
серв магов я думаю тут за неделю можно понять фишку серва

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
т.е. у меня 6к хп 1 скилл -5-10к хп это норм хммм ок
Вероятно, у Вас и оружие на фокус, а татуировки стоят -CON, а пояс на физическую атаку. Это не самый лучший билд для олимпиады для ШК.

Sense

Граф
Лайки
2 534
такой дпс летит в уде, я не раз писал, что маги очень сильно бьют. никто не доджит пати уд(

Sense

Граф
Лайки
2 534
Вероятно, у Вас и оружие на фокус, а татуировки стоят -CON, а пояс на физическую атаку. Это не самый лучший билд для олимпиады для ШК.
посмотрите мой билд, он идентичный тому, что вы сказали(ток пояс на защиту) . и посмотрите сколько было за последний период моего хиро птс))0

Sense

Граф
Лайки
2 534
Я списался с вайсом в одноклассниках, он сказал, шоб не палится со статой 12-0 , нужно слить 3 боя. А то типо 2 турика подряд вин, слишком падазрительна((
Я хотел занять с такой статой 4 место, но хрен там, ало!! АЛО АЛО! НИСПРАВИДЛИВА, МАИ 900 ДОНОК УШЛИ КАКОМУ-то пидеру9(((999
МОЙ ВАЛИК, И МОЕ ЕЕ ПРОСТО ПОШЛО " ПО пи3де " (хз где-то читал, шо так па офу писать). Падари валик, пойду хиро за ее забирать
вдруг вайс это бишоп инсайд
кхм
@BishopInside дай донок

Верх