Если ММ бил не в УД, то это нормально. У Вас нет бафов на м.деф. Тем более Вы сами продемонстрировали то, что у Вас почти фул эпик, который не отличается огромным м.дефом.Сделайте норм заточку на оли
Под пати уд 5к это норм? и так постоянно
ппц ты эрудитЕсли ММ бил не в УД, то это нормально. У Вас нет бафов на м.деф. Тем более Вы сами продемонстрировали то, что у Вас почти фул эпик, который не отличается огромным м.дефом.
такого скрина нет, вот даже сб 5к дал , может даже и снял уд но без уд мне сорк епнул 10кДай скрин что на тебе висит уд когда в тебя зашел крит... м.б тебе его снесли и вь****и по самую раму?
т.е. у меня 6к хп 1 скилл -5-10к хп это норм хммм окЕсли ММ бил не в УД, то это нормально. У Вас нет бафов на м.деф. Тем более Вы сами продемонстрировали то, что у Вас почти фул эпик, который не отличается огромным м.дефом.
Вероятно, у Вас и оружие на фокус, а татуировки стоят -CON, а пояс на физическую атаку. Это не самый лучший билд для олимпиады для ШК.т.е. у меня 6к хп 1 скилл -5-10к хп это норм хммм ок
smotryu na tvoi nik vse yasnoтакого скрина нет, вот даже сб 5к дал , может даже и снял уд но без уд мне сорк епнул 10к
такого скрина нет, вот даже сб 5к дал , может даже и снял уд но без уд мне сорк епнул 10к
пруфВероятно, у Вас и оружие на фокус, а татуировки стоят -CON, а пояс на физическую атаку. Это не самый лучший билд для олимпиады для ШК.
Вдруг Баззи олимпит за шк постоянно?
Если ММ бил не в УД, то это нормально. У Вас нет бафов на м.деф. Тем более Вы сами продемонстрировали то, что у Вас почти фул эпик, который не отличается огромным м.дефом.
ну сб это норма, а маги неттакого скрина нет, вот даже сб 5к дал , может даже и снял уд но без уд мне сорк епнул 10к
посмотрите мой билд, он идентичный тому, что вы сказали(ток пояс на защиту) . и посмотрите сколько было за последний период моего хиро птс))0Вероятно, у Вас и оружие на фокус, а татуировки стоят -CON, а пояс на физическую атаку. Это не самый лучший билд для олимпиады для ШК.
в инете поищидай гайд , как жарить картошку